개요

위치

후기 (21) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 21개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.3
편안함 8.8
가격 8.3
8.7

정렬 기준 :

mireille, 친구들 일행, aubervilliers, 프랑스 I 29 May 2012

"Les propriétaires ont été trés prévenants, acceuillants et sympathiques afin de nous faire nous sentir comme chez nous. L'appartement est très bien situé (trés centrale) et a beaucoup de charme. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, London, 영국 I 30 Apr 2012

"The check-in and check-out was very fast and efficient, the location is perfect, in the heart of Lisbon, easy access to all key sightseeing spots. The condition of the apartments is perfect, Has all what you need to enjoy your stay "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nadezhda, 친구들 일행, Saint-Petersburg, 러시아 연방 I 11 Jan 2012

"Tne main pont - the apartment is in great location - near the river, center, transport stations and shops. The kitchen and bathroom was well equipped, beds were comfortable, all was clean. I think this is a very good value fot this price."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gaelle, 친구들 일행, Middelkerk, 벨기에 I 16 Sep 2011

"De ligging van het appartement is ideaal. Ligt op wandelafstand van de winkels, uitgaansbuurt. Ook het openbaar vervoer ligt op wandelafstand. Het appartement zelf is echt heel leuk ingericht en gezellig. De hygiene in het appartement kon wel iets beter. Het eetgerei was vuil en ook de badkamer vonden wij niet echt proper. De slaapbank in de woonkamer hebben wij niet gebruikt omdat ie helemaal doorgezakt is, maar gelukkig stond er nog een extra bed en nog een extra matras."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0

“Bedankt voor je waardevolle feedback over de ligging, schoonmaak en de slaapbank. De eigenaar is je erg dankbaar voor deze review en heeft meteen actie ondernomen door de bank te vervangen en een nieuw management aan te nemen.”

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gorliz, 스페인 I 25 Aug 2011

"Su localización -Nos decis que hay internet y no lo hay - Pocas sábanas -Lo del aire acondicionado no es real"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
ursula, 어린 커플, palma de mallorca, 스페인 I 27 Jun 2011

"la comodidad, es un apartamento correcto para una pareja. y muy bien ubicado. tenía muchas hormigas, y la persona de contacto aunque fue muy simpática, tardó mas de media hora en venir a entregarnos las llaves y tuvimos que estar esperando en la calle con las maletas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 7
8.3

“Thank you for your feedback Ursula. We contacted owner and the ants have been removed, and she apologizes for the delay with the check-in. Thanks again.”

Almudena, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 28 Apr 2011

Almudena rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Miriam, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 13 Oct 2010

Miriam rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
MANUEL, 친구들 일행, MADRID, 스페인 I 24 Apr 2010

"La ubicación Hay unas luces del baño que no funcionan. La tapa del inodoro está medio suelta. La ducha está defectuosa. No había ni un bote de gel de ducha, sólo una pastilla de jabón usada. Las cortinas de las ventanas del salón están rotas y muy sucias. Las cortinas de la habitación muy sucias. El sofá-cama es una tortura, no se puede dormir ahí. Por 80e/día me parece carísimo,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 6
7.3

“Thanks for your remarks Manuel. The light bulbs replaced and curtains cleaned. Not all our apartments offer extras such as shower gel.”

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다