개요

위치

후기 (72) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 72개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.5
편안함 9.0
가격 9.0
9.3

정렬 기준 :

Lia, 성인 커플, Eijsden, 네덜란드 I 15 Oct 2016

"조용한 지역에 좋은 아파트. 좋은 위치와 동네입니다. 짧게에서 테라스 및 상점입니다. 아파트의 정원 슈퍼입니다."

"leuk appartement, rustig gelegen. Goede locatie en buurt. kort bij terrasjes en winkels.De patio van appartement is super."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Peggy, 성인 커플, Ninove, 벨기에 I 04 Oct 2016

"테라스에서 훌륭한 위치와 좋은 아파트."

"Mooi appartement met heerlijk terras op een uitstekende locatie."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Purmerend, 네덜란드 I 03 Jul 2016

"2 명의 사람을 위한 우수한 아파트입니다. 근처 아늑한 공원 일부와 멋진 동네 쉽게 접근할 수 있는 명소. 좋은 하 고 친절 한 환영!"

"Prima appartement voor 2 personen. Leuk buurtje met enkele gezellige parkjes in de buurt. Bezienswaardigheden goed bereikbaar. Goede en vriendelijke ontvangst!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Pascale, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sint-amandsberg, 벨기에 I 25 Jun 2016

"아주 멋진 경험! 좋은 이웃! 2 명의 사람을 위한 완벽 한 아파트입니다. 포인트 플러스: 보고! 최고의 안 주인 Suzannne... 완벽 한 팁을 제공, 당신은 도시 (지역, 레스토랑, 바, 명소)에서 찾고 있는 것을 좋은 느낌. Pascale과 루스 Wille (벨기에)"

"Heel fijne ervaring ! Leuke buurt ! Perfect appartement voor 2 personen. Pluspunt : terrasje !! Top gastvrouw Suzannne ...geeft perfecte tips, voelt goed aan wat je zoekt in een stad (buurten, restaurants, bars, bezienswaardigheden). Pascale en Ruth Wille (België)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Lideke, 성인 커플, Leiderdorp, 네덜란드 I 14 Jun 2016

"우리는 알토 루즈 오아시스 아파트의 도시 위치에 매우 만족 했다. 리스본의 Bairro 알토에이 오래 된 도시, 우리는 대부분/최소 touristy 발견, 확신 하는 동안 모든 종류의 식사 옵션 재미 거리와 광장에. Praça das 플로레스 근처 같은 아름 다운 나무가 우거진된 광장 이다. "

"We waren heel erg blij met de stadslocatie van het Alto Luz Oasis appartement. Dit oude stadsdeel, bij Bairro Alto, van Lissabon vonden we het leukst/minst toeristisch, terwijl er zeker allerlei leuke eetgelegenheden zijn op pleintjes en in straatjes. Praça das Flores is zo'n heerlijk boomrijk pleintje vlak in de buurt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 커플, Hamburg, 독일 I 27 May 2016

"좋은 아파트에. 모든 거리를 걷고 있다. 소유자 매우 친절 하 고 좋은 팁을 제공 합니다. 침대는 조금 오래 된 고 쿠션은 매우 부드러운. 하지만 살 리스본에 있는 모든 좋은 방법에서. 근처 카페 추천: 아침 애 태우는, 커피 실험실. "

"Nettes Apartment mit super Lage. Alles ist fußläufig zu erreichen. Die Besitzerin ist sehr freundlich und gibt tolle Tipps. Das Bett ist etwas alt und die Kissen sehr weich. Aber alles in allem eine schöne Möglichkeit in Lissabon zu wohnen. Empfehlenswert sind die nahgelegenen Cafes: Tease und Coffee Lab zum Frühstücken. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Meterik, 네덜란드 I 26 May 2016

"(세탁기, 식기 세척기, 좋은 Wi-Fi) 엑스트라의 많은 아름 다운 아파트와 아름 다운 테라스. 슈퍼 도움이 아파트와 리스본에서 관광에 대 한 좋은 설명. 심지어 택시 공항 왕복에 대 한 수에 의해 배열 되었다! "

"Een mooi appartement met veel extra's (wasmachine, afwasmachine, goede wifi) en een heerlijk terrasje. Verder een super gastvrij ontvangst met goede uitleg over het appartement en bezienswaardigheden in Lissabon. Zelfs een taxi voor de terugreis naar het vliegveld werd door Susanne geregeld! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Myriam Nijskens, 성인 커플, Borgerhout, 벨기에 I 26 May 2016

"거기에서 리스본에서 좋은 동네에 위치한 사람에 게 우수한 아파트 리스본 완벽 한 작은, 저렴 한 식당 근처에 많이 제공 맛 있는 물고기 소유자 매우 친절 하 고 도움이 필요한 곳을 탐색할 수 있습니다!"

"Een uitstekend appartement voor personen gelegen in een goede buurt in Lissabon Van hieruit kan je Lissabon perfect verkennen Tal van kleine, goedkope eethuisjes in de buurt die overheerlijke vis opdienen De eigenares is heel vriendelijk en helpt waar nodig Een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
J.C.S.M., 성인 커플, Boekel, 네덜란드 I 26 May 2016

"꽤 험한입니다. 빵은 보다 적게 쉽게 이렇게 아침을 얻을. 리스본에 많은 레스토랑에서 현금만 지불할 수 있습니다."

"De omgeving is redelijk heuvelachtig. Brood halen 's-morgens is dus minder eenvoudig. In Lissabon kun je in veel restaurants alleen cash betalen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Tigrans, 성인 커플, Canterbury, 영국 I 04 Mar 2016

"이 아파트는 훌륭한 위치, 많은 역사적인 장소, restorants 및 바에에서 위치 해 있습니다. 아주 잘 장착 하 고 많은 유용한 가제트와 함께. 매우 comfortble 침대, 좋은 안뜰와 욕실입니다. 아파트의 소유자는 매우 친절 하 고 친절 한 여자입니다. 우리의 다음 여행 리스본 우리 defenatly 거기. 정말 우리의 체류를 만들기 위한 소유자에 게 아주 많이 감사!"

"This appartment is situated in a great location, close to many historical places, restorants and bars. Very well equipped and with many useful gadgets. Very comfortble bed, nice courtyard and bathroom. The owner of the appartment is very friendly and hospitable lady. On our next trip to Lisbon we defenatly stay there. Thank you very much to the owner for making our stay so great!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Martine, 성인 커플, Aix en Provence, 프랑스 I 17 Oct 2015

"아주 잘 위치 하 고 좋은 아파트 "

"Appartement très bien situé et agréable "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Leiden, 네덜란드 I 13 Oct 2015

"슈퍼 장소입니다. 훌륭한 중앙 위치입니다. 환상적인 영역입니다. 좋은 리셉션. 매우 만족"

"Super plek. Heerlijk centraal gelegen. Fantastische wijk. Goed ontvangst. Heel tevreden"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다