개요

위치

후기 (72) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 72개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.5
편안함 9.0
가격 9.0
9.3

정렬 기준 :

Messaoud, 어린 커플, Mouscron, 벨기에 I 19 Sep 2015

"안뜰, 우리의 아침 식사에 대 한 편리를 가진 바, 레스토랑에 가까운 조용한 거리에서 우리의 기대에 맞춰 작은 매우 밝은 아파트입니다. 수잔은 세심 하 고 친절 하 고 당신을 도울 준비! 그녀는 프랑스어, 영어, 스페인어, 독일어 그래서 매우 편리 하 게 말한다! 주저 없이, 우리가 리스본에 반환 하는 경우 그것은 가정에서, 우리가 반환 한다. 그녀는 여전히 매우 사용할 수입니다. 우리 만큼 우리가 방문한 도시 추억을이 좋은 숙 녀를 유지할 것 이다."

"Petit appartement très lumineux conforme à nos attentes, dans une rue calme à deux pas des bars et restaurants qui dispose d'un patio, pratique pour nos petits déjeuner. Suzanne est à l’écoute, très aimable et prête à vous renseigner ! Elle parle le français, l'anglais, l'espagnole et l'allemand donc très pratique ! Sans hésiter, si nous retournons à Lisbonne, c'est chez elle, que nous retournerons. Elle reste très disponible. Nous garderons un très bons souvenirs de cette gentille dame autant que la ville que nous avons visité."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Tom, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brugge, 벨기에 I 10 Aug 2015

"레스토랑, 등 활기찬 지역에 아름 다운 아파트. 코 티 지는 아름 다운 하지만 합리적으로 작은. 리스본의 슬로프에서 회복 하기 위해 좋은 아늑한 콘라드와 함께 있을 수 있습니다 밤에 윗층 이웃에서 소음, 1 층과 1 층의 천장에 나무 바닥 있고 발자취 것 빠른 코끼리는 밤의 침묵에 짓 밟 고. 하지만 집주인 것 있다 위층 이웃에 직접 연락처."

"Mooi appartementje in een levendige wijk, dicht bij restaurantjes e.d. Huisje is mooi maar redelijk klein. Met gezellig koertje, leuk om bij te komen van de hellingen van Lissabon. 's Nachts kan er lawaai zijn van de bovenbuur, plafond van gelijkvloers en vloer van eerste verdiep zijn in hout en voetstappen lijken snel olifantengetrappel in de stilte van de nacht. Maar huisbaas heeft direct gezegd bovenbuur te zullen contacteren."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Hoofddorp, 네덜란드 I 09 Jun 2015

"아파트 4 x 성인 너무 작습니다. 위치와 이웃은 좋은"

"appartement is te klein voor 4x volwassenen. Lokatie en buurt is goed"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 성인 커플, schoonhoven, 네덜란드 I 28 Apr 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
ERIC, 성인 커플, MARGUERITTES, 프랑스 I 22 Apr 2015

"수잔을이 집에 대 한 감사 합니다! 아파트에서 관광 분야와 교통 하면서 4 사람과 평화에 대 한 완벽 한입니다. 다시 머물 우리의 다음 리스본에 있을 것입니다."

"Merci Suzanne pour cet accueil !!! l'appartement est parfait pour 4 personnes et au calme tout en restant à proximité des zones touristiques et des transports. Nous y reviendrons pour notre prochain séjour à Lisbonne."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Suzanne, 어린 자녀가 있는 가족, Hilversum, 네덜란드 I 17 Apr 2015

"좋은 위치에 멋진 아파트입니다. 활기찬 엔터테인먼트 중간 지구 및 짧은 도시의 나머지에서 도보. 전에 당신이 처음에 앉아 개인 테라스는 햇볕에 두면 아침 아파트를 만든다. 우리가 갈 것 이다 확실히 다시 다시. "

"Wat een prachtig appartement op een geweldige locatie. Midden in het gezellige uitgaanscentrum en op korte loopafstand van de rest van de stad. Dat je 's ochtends voordat je weggaat eerst lekker buiten op je eigen terras in de zon kunt zitten maakt het appartement helemaal af. Wij zouden hier zeker weer naar terug gaan. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Yvonne, 성인 커플, Southfield, 미국 I 10 Apr 2015

"우리의 땅 아가씨 멋진과 매우 유용 했다입니다. 동네는 조용 하지만 시장 및 카페 s 했다. 숙소는 매우 개인 하 고 아늑한. 우리는 정말 개인 안뜰과 음악, tv, 그리고 인터넷의 모든 편의 사랑."

"Our land lady was wonderful and extremely helpful. The neighborhood was quiet but close to markets and café s. The accommodations was very private and cozy .We really loved the private courtyard and all the conveniences of music, tv, and internet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, KATOWICE, 폴란드 I 19 Oct 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Ilse, 성인 커플, Aachen, 독일 I 28 Jul 2014

"우리는 3 일 동안 7 월 2014 년에서 리스본에 있었다. 아파트는 완벽 하 게, 아무것도 부족, 심지어는 식기 세척기에 대 한 탭이 있습니다. 혼자 사용 되는 테라스, 우리가 특히 좋아. 주인장은 매우 친절 하 고 도움이. 그녀는 우리에 게 많은 조언을 주신 하 고 식료품가 게에 우리를 했다. 이 아파트를 완전 좋습니다."

"Wir waren im Juli 2014 für drei Tage in Lissabon. Das Apartment ist perfekt ausgestattet, es fehlt nichts, sogar die Tabs für die Spuelmaschine sind vorhanden. Besonders gefallen hat uns die Terrasse, die allein genutzt wird. Die Vermieterin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hat uns viele Tips gegeben und uns zum Supermarkt gefahren. Wir empfehlen das Apartment uneingeschränkt weiter."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Den Helder, 네덜란드 I 15 Jul 2014

"아니 큰 하지만 매우 좋은 조용한 동네에 아파트를 완료 합니다. 잘 갖춘 아늑하고 가구와 작지만 좋은 정원. 소유자가 매우 친절 지역에 아늑한 공원 좋은 레스토랑이 있다. 많은 명소 도보 거리 내에 있습니다. 즉, 좋은 리스보아에 머물 장소. "

"Niet groot maar wel heel compleet appartement in een fijne rustige buurt. Goed geoutilleerd en gezellig ingericht en met een kleine maar fijne tuin. De eigenares is aardig en erg behulpzaam Er zijn leuke eettentjes in de omgeving en een gezellig park. Veel bezienswaardigheden liggen op loopafstand. Kortom, een goede plek om Lissabon te verkennen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Michele, 친구들 일행, ASNIERES SUR SEINE , 프랑스 I 14 Jul 2014

"우리는 쾌적 한 테라스와 아름 답게 꾸며진,이 아파트 매우 잘 유지, 깨끗 한, 쾌적 한 숙박을 했다. 그것은 멀지 않은 bairro 알토 작은 조용한 거리에 위치 하 고 있으며 보다 nocturnes 출력. 우리는 자신감과 수잔 관계 했다. 두 사람이이 아파트를 좋습니다. "

"Nous avons passé un agréable séjour dans cet appartement très bien entretenu, propre, joliment décoré, et avec une terrasse fort agréable. Il est situé dans une petite rue très calme, non loin du bairro alto, lieu de sorties nocturnes. Nous avez eu avec suzanne des relations en toute confiance. Nous recommandons cet appartement pour deux personnes. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Carl, 성인 커플, Waddinxveen, 네덜란드 I 16 Jun 2014

Carl rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다