개요

위치

후기 (72) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 72개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.5
편안함 9.0
가격 9.0
9.3

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Breda, 네덜란드 I 13 Jun 2014

"슈퍼 아늑한 동네에 모든 편의 시설을 갖추고 있는 아름 다운 아파트! 해야!"

"Een heerlijk appartement, voorzien van alle gemakken in een super gezellige buurt! Een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Penny , 성인 커플, TURNER, 호주 I 12 Jun 2014

"조용한 아파트 도시 탐험을 위한 기회의 많음으로 흥미로운 부분 이다. 리스본, 물론, 그래서 도시의이 부분에서 운동의 많음을 위해 준비 된다 매우 고르지 못한 석탄 혼합 매우 언덕이 많은 도시입니다. 플랫은 보석, 그리고 작은 테라스 정원 일의 모험 후 또는 건조 세척에 대 한 완벽 한입니다. "

"Quiet apartment in an interesting part of the city with plenty of opportunities for exploring. Lisbon is, of course, a very hilly city, compounded by very uneven cobbles so be prepared for plenty of exercise in this part of town. The flat is a gem, and the small terrace garden is perfect for relaxing after a day's adventures or for drying the washing. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Seelze, 독일 I 03 Jun 2014

"매우 조용 하 고, 하지만 중간에 오른쪽. 침실 즐겁게 멋진 있습니다. 매우 즐거운 테라스입니다. 주인장 친절입니다."

"Sehr ruhig gelegen, aber mittendrin. Schlafzimmer angenehm kühl. Terrasse sehr angenehm. Vermieterin sehr aufmerksam."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Bianca , 성인 커플, Voorhout, 네덜란드 I 09 May 2014

"아침에 아침 식사 하거나 휴식 수 있는 작은 테라스 아파트. 아파트는 완벽 하 게 좋은 샤워 시설을 갖춘 우수한 목욕탕을 갖추고 있습니다. Bairo 알토, 당신은 가까운 거리에서 지구에 대 한 거짓말 레스토랑을 찾을 것입니다. 팁은 레스토랑 바 알토. 당신은 여기에서 꽤 쉽게 중심에 고 더 기차 및 미터 도보. 할 좋은 산책 신발, 리스본은 좋은 오름차순과 내림차순으로 때문에. 아파트는 높은 지역에 위치 해 있습니다."

"Een net appartement, met een klein buitenplaatsje waar je heerlijk 's ochtends kunt ontbijten of tussendoor relaxen. Appartement is van alle gemakken voorzien, een prima badkamer met lekkere douche. Ligt tegen de wijk Bairo Alto aan, in straatjes vlakbij vind je restaurantjes. Een tip is restaurant Bar Alto. Je loopt vanaf hier vrij makkelijk verder het centrum in en naar trein en metre. Doe wel goede wandelschoenen aan, want Lissabon is aardig klimmen en dalen. Het appartement ligt op een hoger gedeelte."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Snakkerburen, 네덜란드 I 02 May 2014

"리스본의 아름 다운 부분에 좋은 아파트."

"Leuk appartement in een mooi deel van Lissabon."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
FREDERIQUE , 성인 커플, le havre, 프랑스 I 21 Oct 2013

"우리의 안 주인 수잔은 매우 따뜻하고, 아파트는 정말 잘 뻗어, 아무것도 없는-작은 테라스는 진짜 플러스, 밖에 서 아침을 어떤 기쁨! 산 페드로 알칸타라를 elevador 글로리아 Miradoura 단계, 그것 매우 잘 제공 됩니다 근처 버스 758-모든 시설: 식료품점, 작은 슈퍼마켓, 레스토랑 키오스크. 멋진 장소, 바쁜 일 후에 평화 "오아시스"."

"L'accueil de notre hôtesse Susanne est très chaleureux, l'appartement est vraiment très bien aménagé, rien ne manque - La petite terrasse est un véritable plus, quel bonheur de prendre son petit déjeuner dehors! Deux pas du Miradoura de San Pedro de Alcantara et de l'elevador Gloria, il est également très bien desservi par le bus 758 - Toutes commodités à proximité : épiceries, petit supermarché, restaurants kiosques. Une très belle adresse, "oasis" de calme après des journées bien remplies."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michael, 어린 커플, Umina Beach, 호주 I 09 Sep 2013

"아파트는 환상적 이다. 그것은 현대, 잘 갖추어진 매우 편안 하 게입니다. 그것은 매우 안전 하 고 잘 조용한 지역에 위치 했다. 그것은 모든 것에 가깝습니다. 리스본에서 쾌적 하 고 편안한 숙박을 위해이 아파트를 좋습니다 것 이다. "

"The apartment is fantastic. It is modern, well equipped and extremely comfortable. It was very safe and well positioned in a quiet neighbourhood. It is close to everything. I would highly recommend this apartment for a comfortable and relaxing stay in Lisbon. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Robert, 성인 커플, Capelle a/d IJssel, 네덜란드 I 13 Aug 2013

"환영 테라스와 지역 주민 사이 좋은 작은 아파트. 그것은 + 40 우리가 리스본, 그리고 우리는 단지 팬으로 아주 편안 하 게 잤 다. 테라스에서 아침 식사 하 고 밖으로 도시를 탐험 수 없습니다 질문이 더 나은 위치에 대 한. 소유자는 훌륭한-친절 하 고 도움. "

"Great little apartment amongst the locals with a welcome terrace. It was +40 when we were in Lisbon, and we slept quite comfortably with just the fan. Breakfast in the terrace, and then out to explore the city...couldn't have asked for a better location. The owner was terrific--friendly and helpful. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nijmegen, 네덜란드 I 04 Aug 2013

"아늑한 아파트, 아름 다운 테라스, 나이트 클럽 및 상점 (도보 10 분) 하지만 충분히 멀리 떨어져 불편 하지."

"Knus appartement, heerlijk terras, vlakbij uitgaanscentrum en winkels (10 minuten lopen) maar ver genoeg weg om geen overlast te hebben."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Shirley, 성인 커플, Glasgow, 영국 I 19 Jul 2013

"다 좋아! 특히 테라스의 보너스입니다. 모든 나이트 라이프와 레스토랑에 대 한 편리한. 그러나 비록 그것이 1 층 평면 사용 하 여 버그 또는 이동성 문제 영역은 매우 험한 계단,, 젊고 오래 된 커플을 위한 이상적인 많이 있기 때문에 아주 어린 아이 들을 위해 그것을 권장 하지 것입니다. 그것은 해야 하 고 매우 평화로운 편안한 숙박을 위해 모든 것 있다. "

"Liked everything! Especially the bonus of the terrace. Handy for all the nightlife and restaurants. Although it is a ground floor flat I would not recommended it for very young children using a buggy or anyone with a mobility problem because the area is very hilly with lots of stairs, however, ideal for younger and older couples. It has everything you need for a comfortable stay and very peaceful. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Reinout, 성인 커플, amsterdam, 네덜란드 I 04 Jul 2013

"직원 매우 친절 하 고, 매우 깨끗 한, 방문 리스본, 조용 하 고 작은 안뜰에 위치"

"acceuil tres sympa, tres propre, bien situe pour visiter lisbonne, calme et petit patio"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 6
8.3
Claude, 성인 커플, Mions, 프랑스 I 29 Jun 2013

"아파트에 인접 한 테라스입니다. 의류를 위한 저장 공간..."

"La terrasse attenante à l'appartement. Les espace de rangement pour les vêtements..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다