개요

위치

후기 (72) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 72개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.5
편안함 9.0
가격 9.0
9.3

정렬 기준 :

Martin, 성인 커플, Neckarwestheim, 독일 I 19 Jun 2013

"중앙 위치 하 고 조용. 좋은 시설을 갖춘 세련 되 게 장식 되어 있습니다. 작지만 매력적인 테라스입니다. 아주 좋은 여 주인."

"Zentral gelegen und ruhig. Geschmackvoll eingerichtet mit guter Ausstattung. Kleine aber reizende Terasse. Sehr nette Vermieterin."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Hardenberg, 네덜란드 I 03 Jun 2013

"좋은 아파트, Bairro 알토에 완벽 한 위치. 개인 테라스는 샬레 근처 큰 플러스입니다. 편안한 분위기입니다."

"Mooi appartement, perfecte locatie in Bairro Alto. Privé terras bij appartement is een groot pluspunt. Relaxte sfeer."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Eindhovenn, 네덜란드 I 16 May 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Breda, 네덜란드 I 10 May 2013

"소유자는 매우 친절. 리스본와 환경에 대 한 좋은 팁을 많이 있다. 또한 우리의 아기에 대 한 시설 괜 찮 아 요 했다입니다. 정말 좋은 경험!"

"De eigenaresse is erg aardig. Heeft veel goede tips gegeven over Lissabon en de omgeving. Ook de faciliteiten voor onze baby waren prima verzorgd. Echt een goede ervaring!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 커플, London, 영국 I 30 Apr 2013

"환상적인 위치, 시내 중심에서 오른쪽 있지만 또한 정말 조용 하 고 평화로운 하 고 좋은 아파트 테라스는 보너스! 침실은 약간 작은 abut 우리 너무 많이 귀찮게 하지 않았다."

"Great apartment and fantastic location, right in the centre of town but also really quiet and peaceful. The terrace was a bonus! The bedroom is a little small abut that didn't bother us too much."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Barnhill Rd, 아일랜드 I 08 Apr 2013

"아파트는 아주 잘 kitted 밖으로 하 고 아름 다운에 대 한 완벽 한 일 리스본에서. 그래서 그것은 사랑 스 럽 고 조용한 밤에 위치-미국의 스페인어 통용 지역 알토 리스본 하지만 o e 바 등에서 거리의 모든 주요 명소에서 도보 거리에 정말 우수 했다. "

"The apartment was very well kitted out and perfect for a lovely few days in lisbon. The location was really excellent too - in the barrio alto and walking distance from all the main attractions in lisbon but o e street away from the bars etc so it was lovely and quiet at night. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Renée, 성인 커플, Hoofddorp, 네덜란드 I 21 Mar 2013

"환상적인 아파트! 친절 한 하는 체크 인 및 체크 아웃 시간 유연 합니다. 위치는 완벽, 중앙의 아래 걸을 수 있습니다. 모든 것은 거기, 화장지에서 차 수건 식기 세척기와 전자 레인지! 포르투갈어와 세계 음악 Cd도 하지만. 파티오 태양 빛난다도 훌륭합니다. 간단히 말해서, 우리는 훌륭한 숙박 했다와이 아파트를 추천할 수 있습니다! 우리는 확실히 돌려보낼 것 이다!"

"Fantastisch appartement! Bijzonder vriendelijke eigenaar die flexibel is qua in- en uitchecktijd. Ligging is perfect, je wandelt zo naar beneden het centrum in. Alles is aanwezig, van toiletpapier, thee-en handdoeken tot vaatwasser en magnetron!Maar ook CD's met portugeze en wereldmuziek ontbreken niet. De patio is heerlijk als het zonnetje schijnt. Kortom, wij hebben een heerlijk verblijf gehad en kunnen dit appartement van harte aanbevelen! Wij komen zeker nog een keer terug!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 03 Oct 2012

"-안락 하 고 깨끗 한 아파트 -모든 위치 -좋은 테라스"

"- knus en schoon appartement - hele centrale ligging - fijn terras"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, Ottange, 프랑스 I 01 Oct 2012

"이 아파트는 시티 센터와 어떤 활동은 매우 잘 위치 하 고 있습니다. 그것은 아주 잘 하 고 아주 편안 하 게 꾸며져, 작은 안뜰은 평화의 맑은 아침."

"Cette appartement est très bien situé il est proche du centre ville et de toute activité. Il est très bien agencés et très confortable, son petit patio est un havre de paix, ensoleillé le matin."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rudolf, 성인 커플, Vleuten, 네덜란드 I 25 Sep 2012

"우리는 리스본, 좋은 위치, 깨끗 하 고 모든 것의 뒤죽박죽에서 휴식 했다. 안뜰이 했다 완벽 하 고, 맛 있는 몇 시간 너 자신을 위해."

"We kwamen tot rust in de drukte van Lissabon, prima locatie, schoon en van alles voorzien. De patio was ideaal, heerlijk een paar uurtjes voor jezelf."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jérémie, 어린 커플, , I 03 Sep 2012

"아주 잘 위치한 아파트입니다. 테라스입니다."

"Appartement trés bien situé.La terrasse."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Denis, 성인 커플, North Manly, 호주 I 20 Jun 2012

"위치는 아주 좋은 하 고 어디에 나 걸을 편리 하 게 했다. 좋아하는 커피 자리와 좋아하는 레스토랑을 발견. 주인이 매우 친절 하 고 수용 하 고 우리에 게 무엇을 해야할지, 무엇을 보고와 어디로 먹는 대 한 매우 좋은 브리핑을 준. 매일 호텔에서 우수로 아파트는 아주 잘 갖추고 있어. 개인 화창한 마당 정말 높이 평가 되었다."

"The location was very good and convenient to walk everywhere. Found a favourite coffee spot and a favourite restaurant. The owner was very friendly and accommodating and gave us a very good briefing on what to do, what to see and where to eat. Superior in everyday to a hotel stay as the apartment was very well equipped. The private sunny courtyard was really appreciated."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다