개요

위치

후기 (72) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 72개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.5
편안함 9.0
가격 9.0
9.3

정렬 기준 :

Claudia, 어린 커플, Leipzig, 독일 I 25 May 2012

"매우 중앙 위치, 매우 도움이 하 고 쾌적 한. 좋은 환영 그리고 lessor에 의해 관리입니다."

"Sehr zentral gelegen, trotzdem sehr ruhig und angenehm. Nette Begrüßung und Betreuung durch die Vermieterin."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Barbara, 성인 커플, Sheffield, 영국 I 09 May 2012

"제공 하는 모든 리스본 상황 편리 했다. 차, 커피, 여러 작은 부엌 가전 용품-이외에 양념 같은 기초의 사려깊은 제공 everthing에 필요한 간단한 자체 취사. 안뜰 많은 감사 보너스 했다입니다. "

"The situation was convenient for all Lisbon has to offer. Thoughtful provision of basics like tea, coffee, condiments in addition to several small kitchen appliances - everthing needed for simple self catering. The patio was a much appreciated bonus. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 06 May 2012

"이상적인 위치, 편안한 아파트 화창한 테라스와 매우 친절 하 고 도움이 소유자. 한마디로: 추천! "

"Ideale locatie, fijn appartement met zonnige patio, lekkere douche en zeer vriendelijke en behulpzame eigenares. Kortom: aanrader! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Ganshoren, 벨기에 I 28 Apr 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Ottawa, 캐나다 I 04 Oct 2011

"중앙. 아름 다운 테라스를가지고 좋아. 편안한 침대입니다. 그것은 하루에 관광의 오아시스 했다."

"Very central. Great to have the lovely terrace. Comfortable bed. It was an oasis after a day of sightseeing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
john, 성인 커플, leamington spa, 영국 I 29 Sep 2011

"숙박 시설에 대 한 완벽 하 고 먹고, 마시는 장소 및 커피의 수백의 걸어서 잘. 두 걸쳐 거리 거 든 당신은 오래 된 마을; 멋진 광장 바로 위에 그리고 밤 동안 아니 트래픽 통과 의미 하는 작은, 좁은 거리에. 우리를 위한 우수한 선택입니다. 침실 짜기와 외부 좌석의 조금 확장된 읽기/sunning 세션에 대 한 좀 더 편안 하 게 수 있습니다."

"Perfect accommodation for a couple and well within walking distance of hundreds of place to eat, drink and coffee. Two streets across and you're into the old town; nice square just above and in a small, narrow street that means no traffic passing during the night. Excellent choice for us. Bedroom a bit of a squeeze and the outside seating could be a bit more comfortable for extended reading/sunning session."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.3
Graham, 성인 커플, Rowville, Victoria, 호주 I 23 Sep 2011

"그 게 매우 중앙 했다입니다. 소유자 수 없습니다 더 많은 도움이 되었습니다. 집 가진 모든 것을 우리가 cuold 원할 하 고 안뜰에서 휴식을 취할 좋은 장소 였다."

"That it was very central. The owner could not have been more helpful. The house had everything we cuold possibly want and the courtyard was a great place to relax in."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, München, 독일 I 25 Aug 2011

"조용 하 고 청소 좋은 위치 2 인에 대 한 적절 한 크기 호텔 여러 날에 대 한 매우 좋은 대안 대신 도시를 유지!"

"ruhig sauber gute Lage für 2 Personen angemessene Größe statt Hotel eine sehr gute Alternative für einen mehrtägigen angenehmen Großstadtaufenthalt !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, NANTES, 프랑스 I 21 Aug 2011

"파티오"

"le patio"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Lola, 어린 자녀가 있는 가족, torrejon de ardoz, 스페인 I 14 Aug 2011

"우리 집에서 느낀다. 당신은 당신이 목숨 더 쉽게 이러한 모든 작은 세부 사항을. 아파트 사랑 스러운 이며 안뜰은 중요 한 추가 이다. 안으로 하지 않습니다. 하지만 만약 당신이 의해 이미 지불 알고 있어야 할 자동차 노란색 영역에."

"Nos sentimos como en casa. Tiene todos esos pequeños detalles que te hacen la vida mas facil. El apartamento es precioso y el patio es un extra importante. Dentro no. Pero si vas en coche tienes que estar pendiente de pagar ya que esta en zona amarilla."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Delphine, 어린 커플, Suresnes, 프랑스 I 23 Jul 2011

"아파트는 조용 하지만 매우 활기찬 거리를 5 분. 아침에 아침 식사에 대 한 아름 다운 테라스입니다. 화장실과 부엌에서 스토리지의 부족"

"L'appartement est calme mais à 5 minutes des rues très animées. La terrasse très agréable pour prendre le petit déjeuner le matin. Manque un peu de rangement dans la salle de bain et la cuisine"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
françoise, 다 큰 자녀가 있는 가족, bourges, 프랑스 I 19 Jun 2011

"주택 상황은 시; 발에 즐길 수 있는 완벽 한 숙박 시설 자체에 대 한 진정한 테라스의 존재는 매우 좋은"

"la situation du logement est parfaite pour profiter à pied de la ville ; pour le logement en lui-même l'existence d'une vraie terrasse est extrêmement agréable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다