개요

위치

후기 (72) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 72개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.5
편안함 9.0
가격 9.0
9.3

정렬 기준 :

Henk, 성인 커플, Marum, 네덜란드 I 15 Jun 2011

"소유자에 의해 환영 합니다. 서비스와 당신에 대 한 책임 느낀다입니다. 주제에 가까운 바쁜 센터에서 오아시스. 잘 사용 하는 마당. 아니 뜨거운 샤워 시간. 문제 식별 및 배치입니다."

"Hartelijke ontvangst door de eigenaresse. Dienstverlenend en voelt zich verantwoordelijk voor naar je zin hebben. Oase in hectisch centrum, dichtbij de topics. Binnenplaatsje goed benut. Geen warme douche bij tijd en wijle. Probleem onderkend en goed opgepakt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Joanne, 성인 커플, Westcliff, Essex, 영국 I 05 Jun 2011

"아파트를 리스본을 보고 미국의 스페인어 통용 지역 알토의 화려한 나이트 라이프를 즐길 수 위치 잘 했다. 테라스는 멋진-진짜 태양 트랩을 했다. 내부는 현대적이 고 편안 하 게 있어 두 사람에 대 한 적절 한 했다."

"The apartment was well positioned to see Lisbon and enjoy the colourful nightlife of the Barrio Alto. The patio was a lovely - a real sun trap. The inside was modern and adequate for two people to stay comfortably."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
CAROLE, 어린 자녀가 있는 가족, ARRAS, 프랑스 I 01 May 2011

"편안한 아파트는 잘 좋은 소유자 써니의 테라스 위치"

"appartement confortable bien situe bon accueil de la proprietaire terrasse bien ensoleillee"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Jürgen, 어린 커플, Schwabach, 독일 I 06 Jan 2011

"우리는 매우 만족 했다."

"Wir waren sehr zufrieden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sophie, 친구들 일행, sint-denijs-westrem, 벨기에 I 01 Nov 2010

"아주 좋은 아파트, 사진에 조용한 위치와 친절 한 임대 성! 좋은 추천!"

"Zeer leuk appartement, juist zoals op de foto's, rustig gelegen en vriendelijke verhuurster! leuke aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jos, 성인 커플, Wormer, 네덜란드 I 11 Oct 2010

"훌륭한 위치, 조용 하 고, 아직 센터에 닫습니다. 잘 손질 하 고 세련 된 현대 장식"

"Prima ligging, rustig, toch vlakbij het centrum. Goed verzorgd en smaakvolle moderne inrichting."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Frédéric, 친구들 일행, AIX LES BAINS, 프랑스 I 29 Jul 2010

"안뜰은 정말 메인 룸 장식 만든 맛으로 우리의 경험, 화장실은 아주 좋은 장소와 전체 아주 잘 갖추고. 매우 높은 온도 이기 때문에, 팬 유용할 수 있었다."

"Le patio est vraiment la pièce prinicpale où nos avons vécu, la décoration est faite avec goût, la salle de bain est très agréable et l'ensemble est très bien équipé. Les températures étant très élevées, un ventilateur aurait pu nous être utile."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Sandra, 친구들 일행, Zeist, 네덜란드 I 02 Apr 2010

"아파트와 가구, (중앙) 위치, 분위기, 시설 아파트, 영수증의 품질 (친절, 분명, 도움이), 어떻게 아파트는 현실과 인터넷에 aangeprijst 사이 계약. 나는 대단히 그것을 추천할 것"

"de kwaliteit van het appartement en de inrichting, de (centrale) ligging, de sfeervolle inrichting, de voorzieningen in het appartement, de ontvangst (vriendelijk, duidelijk, behulpzaam), de overeenkomst tussen hoe het appartement op internet aangeprijst werd en de werkelijkheid. Ik zou het zo iedereen aanraden"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Izak, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 22 Mar 2010

"위치와 유용성, 조용한 위치"

"vriendelijke bejegening en hulpvaardigheid, rustige locatie"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Angeles Esperanza, AGUILAS, 스페인 I 10 Dec 2009

"모든 아주 잘 장착 하 고 깨끗 했다입니다. 모든 새 했다입니다. 집에와 함께 기쁘게 생각합니다. 그것은 또한 잘 버스 790와 인근 택시 계급에 의해 연결 되었다. 지역 레스토랑과 이웃 옆에 Alto.A 컵 Chiado에서 도보 10 분."

"Todo estaba muy bien equipado y limpio.Todo era nuevo.Encantados con la casa.También estaba bien comunicada por BUS 790 y parada de taxis cerca.Al lado de la zona de restaurantes y copas del Barrio Alto.A 10min andando del Chiado."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
eva, barcelona, 스페인 I 16 Oct 2009

"정말 아름 답 고 아주 좋은 아파트를 주저 없이 반복!"

"el apartamento realmente precioso y muy agradable,para repetir sin dudar!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
george, amsterdam, 네덜란드 I 26 Sep 2009

"모든 새로운 슈퍼 괜 찮 아 요 아늑한 고 정원에서 화려 했다! 마에서 장소 중심으로 야 했다와 도보 거리 내에서 모든 것, 정말 해야 합니다 및 우리 있을 계획 여기 당신이 곧 apsoluut 팬 n 최고 집 리스보아 반환에 년 당 적어도 1 x! 인사말 조지 다니엘"

"Alles was super fijn knus,nieuw en in de tuin was het heerlijk vertoeven! De plek in de stad was beestachtig gecentreerd en alles op loop afstand, echt n aanrader en wij zijn van plan om hier zeker 1 x per jaar terug te keren wat n top huis apsoluut fan tot snel lisboa!! groet George De Keijzer"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다