개요

위치

후기 (19) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 19개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.7
편안함 8.3
가격 8.3
8.7

정렬 기준 :

, 친구들 일행, kilkenny, 아일랜드 I 17 Sep 2011

"위치 4 베드룸 아파트 예약만 3 침실 우리가 거기 있어, 그들은 거실에 침대를 넣어 했다, 100 유로, 환불 했다 하지만 여전히 실망 했다, 아파트 매우 젖은 했다."

"location booked a 4 bedroom apartment,but there was only 3 bedrooms when we got there,they had put a bed in the living room ,was refunded 100 euro,but was still disappointed,apartment was very damp."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 6
가격 8
6.8
, 어린 자녀가 있는 가족, Las Palmas, 스페인 I 14 Sep 2011

"우리는 그것, 매우 넓고 편안한 사랑. 아주 잘 갖추고, (기구, 침대 시트, 시트...) 아무것도 부족 하지. 빛나는. 그것은 내가 리스본에 반환 하는 경우 반복 것입니다. 조금 멀리 도시의 센터에서."

"Nos encantó, muy amplio y cómodo. Muy bien equipado, no le faltaba de nada (utensilios de cocina, ropa de cama,sábanas...). Luminoso. Repetiría si volviera a Lisboa. Un poco alejado del centro de la ciudad."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 어린 자녀가 있는 가족, Las Pajanosas- Sevilla, 스페인 I 30 Aug 2011

"시간 하 고 매우 즐거운 에메랄드 전혀 세심 했다. 그것은 대 중 교통에 쉽게 접근할 좋은 지역 에입니다. 아파트는 일반적으로 편안한. 아파트 계단 꽤 가파른 고 불편 이며 욕실 샤워 필요 습기를 피하기 위해 작은 배열."

"ESMERALDA FUE ATENTA EN TODO MOMENTO Y MUY AGRADABLE. ESTA EN UNA BUENA ZONA CON FACIL ACCESO A TRANSPORTES PUBLICOS. EL APARTAMENTO RESULTA CONFORTABLE EN GENERAL. LA ESCALERA DE ACCESO AL APARTAMENTO ES BASTANTE INCLINADA E INCOMODA Y LA DUCHA DEL CUARTO DE BAÑO NECESITA UN PEQUEÑO ARREGLO PARA EVITAR HUMEDADES."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Sofia, 불가리아 I 03 Aug 2011

"모든 것이 좋았어요. 아파트는 매우 편안 하 고 넓은, 아주 잘 갖춰진. 위치 위대한입니다. Thank you, Esmeralda:)"

"Everything was great. The apartment is very comfortable and spacious, very well equiped. The location is great. Thank you, Esmeralda:)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Andijk, 네덜란드 I 01 Aug 2011

"위치는 완벽 하다! 학생 간호사가 했다 매우 친절 하 고 도움. 종종 냉 수와 전력 정기적으로 떨어졌다."

"De ligging is perfect! De eigenaarresse was zeer vriendelijk en behulpzaam. Vaak koud water en stroom viel regelmatig uit."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
, 친구들 일행, Gooik, 벨기에 I 21 Jun 2011

Kurt rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.3
, 친구들 일행, valencia, 스페인 I 14 Jun 2011

luis miguel rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 18 May 2011

"객실은 좋은 고 거실 좋았다. 창 주변에 영향을 받지 않습니다 방식으로 4 방 조각, 꽤 오래 된 집 이었다. 바쁜도 따라 지금 이다입니다."

"Kamers waren goed en huiskamer was prima. Als de ramen dicht zijn geen last van de weg De 4e kamer was stuk, wel een oude huis. Zit wel langs een druke weg."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.3
, 친구들 일행, LE MUY, 프랑스 I 01 May 2011

"우리가 무엇을 좋아: 지리적으로 (작은 방)을 제외 하 고 아파트 현대, 편안 하 게, 넓은, 밝은 객실 2 인기 있는 욕실 캐비닛 좋은 침구 넓은 샤워 파이프 화장실 냄새 (방)에서 바닥에 구멍 작은 접시의 부족 및 모든 투숙 하는 동안 인터넷의 칼 중요 한 부족 하는 아파트의 선택 되었다 기반 멀리 하지 불구 하 고 주장 하 고 빠른 수리의 약속"

"ce qui nous a plu: géographiquement bien situé appartement moderne, confortable, spacieux, pièces lumineuses (sauf la petite chambre) 2 cabinets toilettes appréciés bonne literie douche spacieuse odeurs canalisations toilettes trou dans le parquet (dans une chambre) manque de petite vaisselle et couverts manque crucial d'internet pendant tout le séjour alors que le choix de l'appartement était fait en fonction de cela; pas de suite malgré la réclamation et les promesses de réparation rapide"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, CHATENAY MALABRY, 프랑스 I 12 Nov 2010

"Esmeralda의 따뜻한 환대, 우리의 질문에 대답 하는 여부 우리가 도시에 대해 배웁니다. 아파트는 지하철, 시내 버스 근처에서의 위치입니다. 거실, 침대를 편안 하 게. 상 벤 스트리트는 매우 바쁜 하지만 거리의 소음 않습니다 하지 때 창이 닫혀 있기 때문에 그 기능을 실현 하는 이중 유리를 끼우는 1 싱글 룸 샤워와 목욕입니다. 7 명에 대 한 이상적인 2 목욕탕 이다. 해결 하기 위해 화장실에 습도의 냄새. 뜨거운 물에 대 한 문제: 온수 샤워에 있는 그리고 찬물 흐르는 이상 때."

"L'accueil chaleureux d'Esmeralda, sa disponibilité pour répondre à nos questions et nous renseigner sur la ville. La situation de l'appartement à quelques pas du métro, des bus et à proximité du centre. Le séjour spacieux, le confort des lits. La rue Sao Bento est très passante mais le bruit de la rue ne s'entend pas lorsque les fenêtres sont fermées car le double vitrage remplit bien sa fonction 1 seule salle de bains avec douche et baignoire. Pour 7 personnes, l'idéal est 2 salle de bains. L'odeur d'humidité dans la salle de bains à corriger. Le problème d'eau chaude : le chauffe-eau s'éteint lorsque l'on est sous la douche et il n'y a plus que l'eau froide qui coule."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Voerendaal, 네덜란드 I 04 Nov 2010

"우리는이 아파트에서 8 친구와 함께 있었지. 우리 칭찬 했다! 슈퍼 위치, veeery 훨씬 편안 합니다. 매우 큰. 아주 아늑한 아파트입니다. 친절 한 여 주인입니다. 아주 좋은 가격/품질."

"We verbleven met 8 vrienden in dit appartement. We hadden alleen niets anders dan lof! super ligging, heeel veel gemakken. heel groot. heel gezellig appartement. vriendelijke huisbazin. zeeeer goede prijs/kwaliteit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Den-Haag, 네덜란드 I 24 Oct 2010

Henna rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 6
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다