개요

위치

후기 (47) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.5
편안함 9.4
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Noordgouwe, 네덜란드 I 27 May 2016

"지 릭 제이 고 주변에서 4 여자 친구 있는이 환상적인 아파트 3 박. 조용한 위치 하 고 낮은 구시가지를 닫습니다. 당신이 필요한 모든 것 그리고, 특히, 2 욕실 우리 경험으로 매우 즐거운. 불행히도 날씨가 그것으로, 발코니의 이용 할 수 없습니다 그래서. 계단에 대 한 당신이 해야 찾지 스스로 좌절, 꼭대기 층에 앉아 있기 때문에 그러나 아무 문제가 좋은 조건이 있는 경우. 또한 여 주인 마리아 받았습니다 우리 친절 한. 우리는 두꺼운 9이이 아파트를 제공합니다. L. 밴 Daalen-반 덴 Bergh, Schouwen-Duiveland."

"4 vriendinnen uit Zierikzee en omgeving hebben 3 nachten in dit fantastische appartement gelogeerd. Rustig gelegen en vlakbij de Oude Benedenstad. Alles aanwezig en met name 2 badkamers hebben we als heel plezierig ervaren. Helaas zat het weer niet mee, dus geen gebruik kunnen maken van het balkon. Tegen trappen lopen moet je niet opzien, want je zit op de bovenste etage, maar als je een goede conditie hebt geen probleem. Ook de huiseigenares Maria heeft ons vriendelijk ontvangen. Wij geven dit appartement een dikke 9. L. van Daalen-van den Bergh, Schouwen-Duiveland."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Birgit, 다 큰 자녀가 있는 가족, Glücksburg, 독일 I 27 May 2016

"아파트는 좋은 중앙 위치를 했다. 아파트는 매우 넓은 하 고 지붕 테라스에서 리스본에 아름 다운 전망 했다. 마리아 여 주인 아주 좋고 슈퍼 도움이, 특히 택시와 공항에 주문 했다. "

"Die Wohnung hatte eine super gute Zentrale Lage. Die Wohnung war sehr geräumig und von der Dachterrasse aus hatte man einen schönen Blick über Lissabon. Die Wirtin Maria war sehr nett und super hilfsbereit, insbesondere mit der Taxi Bestellung zum Flughafen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Lydia, 성인 커플, vence, 프랑스 I 26 May 2016

"아주 잘 위치한 아파트입니다. 조용 하 고 모든 시설을 닫습니다 "

"Appartement très bien situé. Au calme et proche de toute commodité "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Gerben, 친구들 일행, Leeuwarden, 네덜란드 I 04 Oct 2015

"모두 훌륭한 메리, 누가 우리의 좋은 도시 및 지정 된 지도에 좋은 레스토랑을 시작 했다. 멋진 아파트, 지하철 및 트램과 시내 중심의 거리를 걸어서 잘 제공. 아파트에서 모든 것, 매우 조용 하 고 깨끗 한를 찾을 수 있습니다. 리스본에는 절대적으로 해야 합니다!"

"Hele plezierige ontvangst door Maria, die ons goed wegwijs maakte in de stad en de leuke restaurantjes op de kaart aanwees. Prachtig appartement, goed bereikbaar met metro en tram en op loopafstand van de binnenstad. In het appartement alles aanwezig, heerlijke bedden en erg rustig. Een absolute aanrader in Lissabon!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Bert, 성인 커플, Mierlo, 네덜란드 I 12 May 2015

"아름 다운 아파트입니다. 매우 편안 하 게, 넓은, 잘 꾸며진 고 편안 하 게. 도시의 멋진 전망입니다. 이상적인 위치입니다. 당신이 아파트에서 알파마 지구로 도보. 우리의 대 여 자동차 우리 수 쉽게, 안전 하 고 아파트에 대 한 무료. 또한 직원 들은 쾌적 했다. 우리 친구 들을 좋습니다. 아파트 엘리베이터 없는 4 층에 위치 하 고 있습니다 note 하시기 바랍니다. 뭔가 어려움 걷고 있는 경우 마음에 계속."

"Een prachtig appartement. Zeer comfortabel, ruim, mooi ingericht en rustig gelegen. Prachtig uitzicht op de stad. Ideale ligging. Je loopt vanuit het appartement zo de wijk Alfama binnen. Onze huurauto konden we gemakkelijk, veilig en gratis kwijt voor het appartement. Ook de ontvangst door de eigenaresse was prettig. Wij raden het onze vrienden graag aan. Opgelet, het appartement is gelegen op de vierde verdieping zonder lift. Iets om rekening mee te houden als je slecht ter been bent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Commugny, 스위스 I 18 Nov 2014

"내 동생과 내가이 멋진 아파트에서 4 박 머물 렀는 모든 기초 하나 수 요청 하 고 심지어 더 많은. 인스턴스, 항목을 거의 다른 곳 (식기 세척기 정제, 세척 기계 분말, 화장지, 주방 롤, 소금, 후추 등)를 제공에 대 한 쇼핑 센터를 실행 하는 대신 아파트를 즉시 사용 하려면 우리 사용할 수 있습니다. 아파트는 언덕에 위치한 건물의 4 층에 위치한 고 멋진 볼 둘 다 북쪽 그리고 남쪽. 아파트는 크게 유명한 트램 28 아파트에서 불과 20 미터를 실행 하 고 시내에서 단지 몇 가지 10 분 걸립니다. 지역 조용 하 고 매우 고급 이며 우리는 매우 안전한 생활 느꼈다. 그것은 맛으로 개조 되어 오래 된 아파트입니다. 나무 바닥 보관 하 고 일부 현대적인 장식 추가 되었습니다. 침대 매우 편안 했다, 난 일반적으로 쉽게, 일어나 하지만 난 아기 처럼 잤 다. 이웃은 매우 조용 하 고 건물 좋은 소리 절연을가지고 것 같다. 욕실 했다 품질 설치 하 고 수건을 많이 공급 했다, 비록 우리가 했다만 2 명. 마리아 도착에 우리를 기다리고 있었다 그리고 우리에 게 따뜻한 환영을 했다. 만약 우리가 다시 리스본 여행, 우리는 확실히 예약이 아파트 다시. 좋습니다. "

"My brother and I stayed 4 nights in this wonderful apartment that all the basics that one could ask for and even more. For instance, items that are rarely supplied elsewhere (dishwasher tablets, washing machine powder, toilet paper, kitchen roll, salt, pepper etc) enabled us to start using the apartment immediately, instead of running to a shopping center. The apartment is situated on a hill and located on the 4th floor of the building, and has a wonderful view both north and south. The apartment is greatly located and the famous Tram 28 runs just 20 meters from the apartment and takes you downtown in just some 10 minutes . The area is calm and quite classy, and we felt very secure living there. It's an old apartment that has been renovated with taste. Wooden floors have been kept and some modern decoration added. The beds were very comfortable, I normally wake up easily, but I slept as a baby. The neighborhood is very quiet and the building seems to have good sound insulation. The bathrooms had quality installations and plenty of towels were supplied, even though we were only 2 people. Maria was waiting for us on arrival and gave us a warm welcome. If we travel to Lisbon again, we will definitely book this apartment again. Highly recommended. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maureen, 성인 커플, Pascoe Vale Sth, 호주 I 11 Sep 2014

"이것은 멋지고 임명된 아파트 고 매우 편안한. 그것은 (28 전차 모서리에도 사용 가능)와 시의 중심으로 쾌적 한 산책을 했다. 우리 멋진 물고기를 구입 하 고 2 박 요리 또한 주민의 큐를 본 후 다른 밤에 대 한 현지 포르투갈 닭 구입. 추격 하는 것을 성가시게 하지 않으며 완벽 한 파스텔 드 나타-에 대 한 리스본 전체 시도 fabrica 집주인 파스텔라리아 거리의 왼쪽에 (내 생각에 두 번째 한) 광장 쪽으로 걸어. 농민 시장 건너편-일요일 폐쇄 이며 아침에 방문 해야 하는 월요일. 물고기 보였다 놀라운 하지만 우리 슈퍼마켓 마구간에서 구입 하 고는 매우 신선 했다. 이 아파트 좋습니다 것-우리는 그래서이 우리에 대 한 문제가 아니라 계단을 올라가 행복."

"This was a wonderfully appointed appartment and extremely comfortable. It was a pleasant walk into the centre of the city (with the 28 tram also available at the corner). We bought wonderful fish and cooked in two nights and also bought the local portuguese chicken for another night after seeing a queue of locals. I wouldn't bother chasing all over Lisbon for the perfect pastel de nata - try the fabrica proprio pastelaria on the left side of the street as you walk towards the square (I think the second one you come to). There is a farmers market across the road - closed Sunday and Monday - you need to visit in the mornings. The fish looked amazing but we bought from the supermarket stall and that was extremely fresh. We would highly recommend this apartment - we are happy to climb stairs so this wasn't an issue for us."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, 3290, 벨기에 I 03 May 2014

"Windows의 많은 아주 좋은 큰 아파트. 이웃, 하지만 조금 벨렘 이웃까지 했다. 하지만 좋은 lessors와 아주 좋은 장소 였다."

"Very nice big apartment with lot of windows. Neighbourhood was ok, but a bit far from the belem neighbourhood. But is was a very nice place with nice lessors."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, München, 독일 I 08 Oct 2013

"위치, 시설-모든 것은 완벽 했다."

"Die Lage, Die Ausstattung - alles war perfekt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Harmen, 친구들 일행, London, 영국 I 23 Sep 2013

"좋은 아파트, 매우 편안 하 고 아늑한 장식. 모든 ' mod 단점 ' 식기 세척기/세탁기 갖춘/냉장고 냉장고/오븐/전자 레인지/에어컨 등 등/아름 다운 부엌 및 욕실. 적극 추천! "

"Great apartment, very comfortable and homely decorated. Equipped with all 'mod cons' dishwasher/washing machine/fridge freezer/oven/microwave/aircon etc etc./beautiful kitchen and bathrooms. Highly recommended! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Kusel , 독일 I 10 May 2013

"위치는 우리가 사용 하는 낮은 방에 Tagus 강 건너 사랑 스러운 비전을 했다 매우 겸손 한 작은 저장 공간, 그리고 매우 빡 빡. 욕조에서 bzw.Ausstieg 매우 어려웠다"

"Ausblick schöne Weitsicht über den Tejo Das untere Schlafzimmer das wir benutzten war sehr bescheiden,wenig Stauraum und sehr eng. Ein-bzw.Ausstieg aus der Badewanne war sehr beschwerlich"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
익명, 어린 커플, Guildford, 영국 I 21 Apr 2013

"아주 좋은 장식. 밝은 색깔과 편안 하 게. 가장 놀라운 부분은 전용 테라스입니다. 강에 대 한 놀라운 보기를 할 수 있습니다. 그것은 일반적인 리스본 지역에 위치 해 있습니다. 편리 하지만 조용한. 옆에 트램 28 중지 합니다. 시장, 슈퍼마켓 및 근처 레스토랑이 있다. 마리아는 매우 친절 하 고 상당한 소유자입니다. 그녀는 우리에 게 준 상세한 평면 및 몇 가지 유용한 권장 사항을 설명. 그녀는 심지어 우리 fado 저녁 식사를 예약. 우리는 많이 그것을 즐겼다. 마리아, 대단히 감사 합니다!"

"Very nice decor. Bright color and comfortable. The most amazing part is private terrace. You can have a amazing view of river. It is located in a typical Lisbon neighbourhood. Quiet but convenient. Next to a Tram 28 stop. There are market, supermarkets and restaurants nearby. Maria is a very kind and considerable owner. She gave us detailed explanation of the flat and some helpful recommendations. She even booked a fado dinner for us. We enjoyed it a lot. Maria, Thank you very much!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다