개요

위치

후기 (47) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.5
편안함 9.4
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

Evelyn, 친구들 일행, Mitterfels, 독일 I 05 Nov 2012

"가구와 지붕에 테라스"

"The furnitures und the terrasse on the roof"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 10 Jun 2012

"가까운 transportfacilities와 작은 레스토랑의 많은 좋은 동네에 아파트. 아파트는 숙박에 필요한 모든 있으며 지붕 terras에서 보기는 정말 화려한. 소유자 매우 친절 하 고 도움이입니다. 당신이 도착 하는 순간 집에서 느낀다. 암스테르담에서 2 childeren (10, 11)와 4의 가족"

"An appartment in a nice neighbourhood, with transportfacilities nearby and lots of small restaurants. The appartment has everything you need for an nice stay and the view from roof terras is really splendid. The owners are very friendly and helpfull. You feel at home the moment you have arrived. Family of 4 with 2 childeren (10 and 11) from Amsterdam"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Henry H, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrera, 스페인 I 14 Nov 2011

"아주 존, 좋은 주거 지역, 카페테리아, 아침 식사. 근처. 공공 수송 근처와 10 분 차에 의해 시 센터에서. GPS를 가져가 라. 살 수 없다 그들 없이이 요즘. 아파트 우수, 부족 한 동네에서 주차 했다."

"Quite zone, nice residential area, cafeterias, breakfast. near by. Public transport nearby and only 10 minutes from city center by car. take a GPS. can't live without them these days. Apartment was excellent, parking scarce in the neighborhood."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Helmut, 친구들 일행, Wetter, 독일 I 06 Nov 2011

"유통, 주방 용품을 갖춘"

"Aufteilung, Ausstattung mit Küchengeräten"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
piero, 친구들 일행, roma, 이탈리아 I 07 Oct 2011

"시의 관광 명소, 가용성 및 소유자의 친절에 쉽게 접근할 좋은 위치에 시설이 아파트."

"appartamento ben accessoriato in buona posizione e ben collegato con le attrazioni della città, disponibilità e gentilezza della proprietaria."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
William, 친구들 일행, Southport, 영국 I 10 Jul 2011

"우리 아파트, 충분 한 공간과 빛의 사랑. 비록 우리가 아파트에서 아침 식사를 했다 저녁 식사 요리를 충분 한 장비가 있었다. 항상 뜨거운 물에서 하루 중 언제 든 지 샤워 했다. 침대는 편안 했다. 아파트, 최대 몇 계단에 대비해 우리만 하루에 두 번 밖에 서 서 그것이 정말 우리에 게 문제 지만."

"We loved the apartment, plenty of space and light. Although we only had breakfast at the apartment there was ample equipement to cook evening meals. There was always hot water for showers at anytime of day. The beds were comfortable. Be prepared for a few stairs up to the apartment, but as we only went in and out twice a day it was not really a problem to us."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Irene, 친구들 일행, Nottingham, 영국 I 17 Jun 2011

"모두 친절 하 고 도보 10 분 내의 모든 레스토랑은 현지 리스본의 펠트 부분이 했다 우수한 로컬 슈퍼마켓 5 분 거리"

"felt part of the local lisbon everyone was friendly and restaurants all within a 10 minute walk were excellent local supermarkets 5 minutes distance"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marie-Pascale, 다 큰 자녀가 있는 가족, Champagne au Mont d'or, 프랑스 I 08 May 2011

"아파트는 매우 밝고, 넓은, 침묵. 장식은 아주 예쁜, 부엌은 아주 잘, 아무것도 없습니다. 우리는 특히 발코니 메자닌에 큰 룸을 즐겼다. 아파트 있는 지역은 매우 쾌적 하 고, 또한 많은 상점, 멋진 트램 28를 포함 하 여 인근 버스. 매우 친절 한 또한 마리아, 말 소유자 프랑스 완벽 하 게."

"Appartement très lumineux, spacieux, silencieux. La décoration est très jolie, la cuisine est très bien équipée, rien ne manque. Nous avons particulièrement apprécié la grande chambre sur la mezzanine avec le balcon. Le quartier dans lequel est situé l'appartement est également très agréable, nombreux commerces, bus à proximité dont le super tramway 28. Très bon accueil également de Maria, la propriétaire qui parle parfaitement français."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gisela, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 21 Mar 2011

"Teja 및 도시, 작은 상점, 밤 동안 조용한 활기찬 환경 훌륭한 보기. 잘 갖춘된 아파트, 충분 한 좌석 오픈 2 베드룸-웹사이트에 표시 되지 않았습니다. 지만 하지만 약간 좋은 테라스, 아주 좋은 룸 (작은 후퇴); 친구와 함께 있다면 표준 방법은 난방의 희미 한 가능성 하지만 아마도 매우. 우리는 온수 잘 우리의 아파트와 베를린에서 아마 버 릇."

"den wunderbaren Blick zum Teja und zur Stadt, die lebhafte Umgebung mit kleinen Geschäften, Ruhe während der Nacht. Gut ausgestattete Wohnung, ausreichende Sitzmöglichkeiten das offene 2. Schlafzimmer - war auf der Website nicht erkennbar. Ist zwar ein sehr schönes Zimmer mit Terasse, aber wenig gut geeignet, wenn man mit Freunden unterwegs ist (wenig Rückzugsmöglichkeit); die schwache Heizmöglichkeit, was aber vermutlich durchaus dem Standard entspricht. Da sind wir in Berlin mit unseren gut heizbaren Wohnung wohl verwöhnt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Ruud, 성인 커플, Vaassen, 네덜란드 I 08 Mar 2011

"아름 다운 보기, 위치 및 좋은 대 중 교통 연결. 체크 인/체크 아웃에서 기다립니다. 63 계단 단계 아파트에 대 한 갑니다. 조금 시끄러운입니다."

"Mooi uitzicht, rustig gelegen en goede verbindingen openbaar vervoer. wachten bij in- en uitchecken. 63 traptreden naar het appartement gaat tegen staan. Beetje gehorig."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.0
Jose Carlos, 다 큰 자녀가 있는 가족, North Shore City, 뉴질랜드 I 17 Jan 2011

"편리한 교통, 쇼핑 및 식사입니다. 모든 필요한 장비와 아주 안락한. 공기-죄수/난방, 완전히 다시 habbed와 아름 다운 장식 건물. 그레이트 관리입니다. 가파른 계단, 엘리베이터가 없습니다. 하지만 그만한 가치가!"

"Convenient to transportation, shopping and dining. Very comfortable with all necessary equipment. Lovely decor with air-con/heating, completely re-habbed building. Great management. Steep staircase, no elevator. But worth it!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, MERIDA, 스페인 I 13 Dec 2010

"조용한 지역, 연결, 완비, 편안한 숙박."

"zona tranquila, bien comunicada, equipamiento completo, estancia agradable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다