개요

위치

후기 (47) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.5
편안함 9.4
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Regensburg, 독일 I 05 Nov 2010

"세련 된 장식; 좋은 중앙 위치! 언제 든 지!"

"Geschmackvolle Ausstattung; schöne, zentrale Lage! Jederzeit wieder!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nicole, 친구들 일행, NICE, 프랑스 I 20 Oct 2010

".the 장식.the 근접 전송 시스템을 위로 한다. 모든 것 거기 아무것도 마리아이 숙박 magnifique.un 큰 감사 합니다 수 있도록 했다: 세부 FADO를 듣고 작은 스테레오"

"le confort .la décoration .la proximité des moyens de transport. tout était là pour rendre ce séjour magnifique.un grand merci à maria rien :un détail une petite chaine hifi pour écouter du fado"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Markus, 어린 커플, Schweinfurt, 독일 I 06 Oct 2010

"테라스"

"Die Terrasse"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Lancashire, 영국 I 26 Sep 2010

"후면에서 도시의 전경을와 아파트의 앞 창문 매우 현대, 넓고, 깨끗 한 숙박 시설 및 자체 취사 휴가에 필요한 모든 것을 갖춘. 교통 고 슈퍼마켓 앞에 있습니다. 다른 사람에 게 권하고 리스본에 머물고. 매우 즐거운 체류!"

"A very modern, spacious, clean accomodation with panoramic views of city from rear and front windows of apartment, and equipped with everything needed for a self catering holiday. Transport and supermarkets right on doorstep. Would recommend to others staying in Lisbon. A very enjoyable stay!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Josip, 친구들 일행, Zagreb, 크로아티아 I 12 Sep 2010

"깔끔하게 복원 된 아파트입니다. 강 테 요에 우수한 보기입니다. 대 중 교통은 작은 식료품 뿐 아니라 아파트에서 불과 50 미터"

"Neatly restored apartment. Excellent view on river Tejo. Public transportation is just 50 meters from apartment as well as small grocery"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Satu, 친구들 일행, Helsinki, 핀란드 I 30 Aug 2010

"자체-너무 멋지게 장식 된, 기능 매우 깨끗 한 아파트. 사랑 스러운 보기 및 조용한. 또한 트램 28 위치는 완벽 했다."

"The apartment itself - so nicely decorated, functional and very clean. Lovely view and tranquil. Also the location close to tram 28 was perfect."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alwin, 친구들 일행, Zoetermeer, 네덜란드 I 07 Jul 2010

"좋은 위치, 좋은 부엌과 공간의 많음. 모든 것은 좋은, 우리는 멋진 5 일."

"Goede locatie, mooie keuken en veel ruimte. Alles was netjes verzorgd, we hebben er een heerlijk vijf dagen gehad."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Paul, 성인 커플, Saint Médard en jalles, 프랑스 I 15 Jun 2010

"버스 및 트램 네트워크 부근 아파트 최근에 넓은 잘 임명,"

"appartement récemment rénové, spacieux très bien aménagé, situé à proximité du réseau de bus et de tramway"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Henk, 성인 커플, Voorschoten, 네덜란드 I 07 Jun 2010

"사정 우리만 아파트에서 하룻밤을 보냈다 있다. 그것은 좋고 깨끗 한 밖으로 보였다. 해야."

"Door omstandigheden hebben we maar 1 nacht in het appartement doorgebracht. Het zag er prima verzorgd en schoon uit. Een aanrader."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Marie Steen, 친구들 일행, Glasgow, 영국 I 02 Jun 2010

"현대, 밝은, 공기, 잘 갖추고! 사랑 스러운 아파트 하나에 그것을 추천할 것. 조금 너무 많은 계단과 아무 리프트"

"Modern, bright, airy, well equipped! Lovely apartment and would recommend it to any one. A bit too many stairs and no lift"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Egbert, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 09 May 2010

"좋은 위치; 택시와 대 중 교통; 많은 상점; 좋은 테라스에서 볼 없는 감자 껍질 벗기는 사람; TV 않; 테라스; 아니 갑판의 자 일부 '종교 운동' 우리 잡음; 소유자는 체크 아웃에 뭔가 늦게 했다."

"goede locatie; bij taxis en openbaar vervoer; voldoende winkels; goed uitzicht vanaf terras geen aardappelschilmesje; TV deed het niet; geen ligstoel op terras; enkele 'godsdienstoefeningen' onder ons met geluidsoverlast; eigenaar was iets te laat bij de checkout."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Alan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Newtownards, 영국 I 04 Apr 2010

"아파트는 넓고, 깨끗 한, 밝고 현대 했다. 모든 가구는 고품질의 이었다, 침대 편안 했다와 전면 및 후면에서 좋은 플레이 했다. 슈퍼마켓과 트램 연결 (번호 28)를 닫습니다. 소유자 등 우리가 만난 친절/친절 했다. 가장 가까운 지하철 정지 꽤 멀리 떨어져 있었다입니다."

"The apartment was spacious, clean, bright and modern. All furnishings were of high quality, beds were comfortable and were good views from front and back. Close to supermarkets and tram connection (number 28). Owner and others we met were very friendly/helpful. Closest metro stop was quite far away."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다