개요

위치

후기 (46) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 46개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 8.7
가격 8.9
9.1

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Montélimar, 프랑스 I 21 Oct 2016

"Nous avons choisi cet appartement suite à l'annulation sans préavis par le propriétaire de l'appartement que nous avions choisi initialement. Cet appartement est très bruyant, déjà à cause de l'avenue très passante, et des ambulances qui ne cessent de faire fonctionner leurs sirènes (proximité des hôpitaux). De plus il y avait des travaux dans l'appartement du dessous, ce qui interdisait de séjourner dans la journée. Le lave-vaisselle était en panne et n'a jamais été réparé malgré notre demande. Les WC ne sont pas séparés. La vaisselle est très insuffisante. Les principales qualités de cet appartement sont sa surface et la proximité du métro."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 4
가격 6
6.3
Maarten, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 21 Jun 2016

"Metro dichtbij waardoor de rest van de stad snel goed te bereiken was. verder was de wijk niet bijzonder, maar ook niet veel tijd besteed aan het verkennen ervan, of verdiepen erin."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, , 스페인 I 05 Jun 2016

"Estuvimos en abril un grupo de ocho amigos en este apartamento y nos gusto mucho. Está cerca del centro de Lisboa y es muy espacioso. Lo recomiendo, sobre todo para grupos . Volvería a repetir."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Tilburg, 네덜란드 I 04 Jun 2016

"Was leuk"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Geert, 친구들 일행, Schaijk, 네덜란드 I 26 May 2016

"Prachtig appartement alles was aanwezig. Dichtbij de metro en de supermarkt. Toen we aan kwamen werden we ontvangen en die gaf ons nog tips. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Marie.France, 성인 커플, ORBEIL, 프랑스 I 26 May 2016

"Nous avons été tres bien reçu par Albertino. Il a été de bons conseils et très sympathique. Nous avons du le solliciter pendant notre séjour pour une mésaventure fort désagréable un sabot sur notre véhicule de location par la police. Albertino est venu tout de suite nous aider car nous étions loin de maîtriser la langue potugaise. L'appartement nous a très bien convenu. Il y a tout pour passer un bon séjour. Seul bémol le bruit des voitures circulant sur le boulevard. Par contre a son avantage l'appartement est pret d'un accès métro et on est très rapidement en ville à pieds environ 15 min. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
MªCARMEN, 친구들 일행, , 스페인 I 09 Dec 2015

"La zona es buena para moverse en Lisboa. No prevalece la limpieza en el bloque. Y excelente servicio del personal encargado del check in y check out por la información y las facilidades, Muito obrigado Paolo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
Connie, 친구들 일행, Oosterhout, 네덜란드 I 02 Nov 2015

"we verbleven met 8 personen in het appartement en het is ons prima bevallen. Je loopt elkaar niet in de weg, de slaapkamers zijn ruim, de keuken is van alles voorzien en het appartement heeft een fijn balkon. Het is dicht bij de metro dus geen probleem om ergens te komen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Henk, 다 큰 자녀가 있는 가족, Avenhorn, 네덜란드 I 20 Oct 2015

"Appartement was gezellig en compleet voor 8 volwassen mensen. De straat is vrij druk, maar met de rolluiken voor de ramen hadden wij daar s nachts geen last van. In de trapopgang rook het minder fris door de rolcontainers. De lift was erg praktisch!! Verbeterpunt: meer licht in de keuken boven het fornuis. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 친구들 일행, Mortsel, 벨기에 I 15 Sep 2015

"Als je het niet erg vindt om de metro te nemen, is deze locatie perfect! Voor 12 personen is het misschien iets te klein, maar wij waren met 8 en dat was ideaal. De service (zowel apartmanager als kuisploeg) was heel aangenaam, wat ervoor zorgde dat we een hele goede eerste en laatste ervaring hadden met het appartement. Het is zeker een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, bassano del grappa , 이탈리아 I 01 Sep 2015

"Appartamento comodo, vicinissimo alla metro e a 15 minuti a piedi dalle piazze. Supermercato vicinissimo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Catherine, 어린 자녀가 있는 가족, SAINT GAULTIER, 프랑스 I 11 May 2015

"L'appartement est vraiment conforme aux photos du site. José qui nous a accueilli parle français. Il nous a expliqué les directions et les différents moyens de transport pour visiter les lieux que l'on souhaitait. Tous les commerces sont à proximité et le centre à environ 15 minutes à pied.

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다