개요

위치

후기 (48) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 48개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.1
편안함 8.6
가격 8.9
9.1

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lelystad, 네덜란드 I 19 Jun 2017

"Het ruime en goed geoutilleerde appartement bood ons 5 koppig gezelschap een uitstekende uitvalsbasis voor ons 4 daags bezoek aan Lissabon. Metrohalte op enkele meters afstand. De zeer behulpzame concerge bood ventilatoren aan vanwege de warmte en bij vertrek opslagruimte voor onze bagage. Het appartement is gelegen aan een zeer lange straat (verkeersader) met bijbehorende verkeersdrukte. Supermarkt op loopafstand. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 친구들 일행, Son en Breugel, 네덜란드 I 06 Jun 2017

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Montélimar, 프랑스 I 21 Oct 2016

"우리는 우리가 처음 선택한 아파트의 소유자에 의해 예 고 없이 취소 다음이 아파트를 선택 했습니다. 이 아파트는 바쁜도, 및 구급차 실행 그들의 사이렌 (병원의 영역)를 이미 아주 시끄러운. 거기에 하루 동안 머물 금 아파트 아래에서 작동 했다. 식기 세척기 작동 했다 고 결코 우리의 요청에도 불구 하 고 고정 되었다. 화장실은 분리 하지. 요리는 매우 충분 하지 않습니다. 이 아파트의 주요 특성의 표면 고 지하철에."

"Nous avons choisi cet appartement suite à l'annulation sans préavis par le propriétaire de l'appartement que nous avions choisi initialement. Cet appartement est très bruyant, déjà à cause de l'avenue très passante, et des ambulances qui ne cessent de faire fonctionner leurs sirènes (proximité des hôpitaux). De plus il y avait des travaux dans l'appartement du dessous, ce qui interdisait de séjourner dans la journée. Le lave-vaisselle était en panne et n'a jamais été réparé malgré notre demande. Les WC ne sont pas séparés. La vaisselle est très insuffisante. Les principales qualités de cet appartement sont sa surface et la proximité du métro."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 4
가격 6
6.3
, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 21 Jun 2016

"도시의 나머지 부분을 쉽게 액세스할 수 있도록 가까운 지하철. 지구 하지 특히, 하지만 또한 그것을 탐구 하는 많은 시간을 보낸 적이 없는 또는 그것으로 탐구."

"Metro dichtbij waardoor de rest van de stad snel goed te bereiken was. verder was de wijk niet bijzonder, maar ook niet veel tijd besteed aan het verkennen ervan, of verdiepen erin."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, , 스페인 I 05 Jun 2016

"우리는 4 월,이 아파트에서 8 명의 친구의 그룹에에서 있었고, 난 정말 우리를 좋아. 리스본의 중심가 가까운 이며 매우 넓은입니다. 나는 그룹에 대 한 특히 그것을 추천 한다. 그것은 반복 하는 것 이다."

"Estuvimos en abril un grupo de ocho amigos en este apartamento y nos gusto mucho. Está cerca del centro de Lisboa y es muy espacioso. Lo recomiendo, sobre todo para grupos . Volvería a repetir."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Tilburg, 네덜란드 I 04 Jun 2016

"재미 있 었 어"

"Was leuk"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 친구들 일행, Schaijk, 네덜란드 I 26 May 2016

"멋진 아파트 모든 것 존재 했다입니다. 지하철, 슈퍼마켓을 닫습니다. 우리가 도착 했을 때 우리는 환영 했다 그리고 그는 우리에 게 어떤 조언을. "

"Prachtig appartement alles was aanwezig. Dichtbij de metro en de supermarkt. Toen we aan kwamen werden we ontvangen en die gaf ons nog tips. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, ORBEIL, 프랑스 I 26 May 2016

"우리는 잘 접수 되었습니다 Albertino. 그건 좋은 충고와 매우 친절 한. 우리는 요청 심한 사고 경찰 차량에 의해 우리의 임대에 부팅에 대 한 우리의 체류 기간 동안 그것. Albertino 즉시 우리 언어 potugaise 유창 멀리는 우리를 도와 왔다. 아파트는 아주 잘 우리를 적합합니다. 좋은 숙박에 대 한 모든 것이 있다. 단점만 대로에 순환 소음 자동차. 그러나 그의 이점에는 아파트 지하철 준비가 이며 그것은 매우 신속 하 게 도시 도보 약 15 분. "

"Nous avons été tres bien reçu par Albertino. Il a été de bons conseils et très sympathique. Nous avons du le solliciter pendant notre séjour pour une mésaventure fort désagréable un sabot sur notre véhicule de location par la police. Albertino est venu tout de suite nous aider car nous étions loin de maîtriser la langue potugaise. L'appartement nous a très bien convenu. Il y a tout pour passer un bon séjour. Seul bémol le bruit des voitures circulant sur le boulevard. Par contre a son avantage l'appartement est pret d'un accès métro et on est très rapidement en ville à pieds environ 15 min. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, , 스페인 I 09 Dec 2015

"좋은 리스본에서 이동 하는. 블록에 청소를 우선 하지 않습니다. 그리고 직원 시설, 및 체크 인 및 체크 아웃 정보에 대 한 책임 정말 오브리 파올로의 우수한 서비스."

"La zona es buena para moverse en Lisboa. No prevalece la limpieza en el bloque. Y excelente servicio del personal encargado del check in y check out por la información y las facilidades, Muito obrigado Paolo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
, 친구들 일행, Oosterhout, 네덜란드 I 02 Nov 2015

"우리 아파트에서 8 명 함께 있 었 그리고 그것은 우리의 벌금. 서로 다른 길을 걸어, 침실은 넓은, 부엌 및 아파트는 좋은 발코니. 어디를 그렇게 문제는 지하철 이다."

"we verbleven met 8 personen in het appartement en het is ons prima bevallen. Je loopt elkaar niet in de weg, de slaapkamers zijn ruim, de keuken is van alles voorzien en het appartement heeft een fijn balkon. Het is dicht bij de metro dus geen probleem om ergens te komen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Avenhorn, 네덜란드 I 20 Oct 2015

"아파트 아늑한 되었고 8 성인 인간을 위한 완전 한. 거리는 아주 바쁜, 하지만 Windows에 대 한 셔터와 함께 우리 밤에 거기 했다. 비는 계단에 롤 케이지로 신선한 덜. 엘리베이터는 아주 실용적! 개선 포인트: 난로 위에 부엌에서 더 많은 빛. "

"Appartement was gezellig en compleet voor 8 volwassen mensen. De straat is vrij druk, maar met de rolluiken voor de ramen hadden wij daar s nachts geen last van. In de trapopgang rook het minder fris door de rolcontainers. De lift was erg praktisch!! Verbeterpunt: meer licht in de keuken boven het fornuis. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 친구들 일행, Mortsel, 벨기에 I 15 Sep 2015

"만약 당신이 지하철을 복용 상관 없어,이 위치는 완벽 하다! 12 명에 대 한 뭔가 있을 너무 작은, 하지만 우리는 8 그리고 그 이상적인. 서비스 (순결한 팀으로 두 apartmanager)은 매우 즐거운, 아주 좋은 성과 경험이 우리 아파트와 함께 했다. 그것은 확실히 해야!"

"Als je het niet erg vindt om de metro te nemen, is deze locatie perfect! Voor 12 personen is het misschien iets te klein, maar wij waren met 8 en dat was ideaal. De service (zowel apartmanager als kuisploeg) was heel aangenaam, wat ervoor zorgde dat we een hele goede eerste en laatste ervaring hadden met het appartement. Het is zeker een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다