개요

위치

후기 (46) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 46개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 8.7
가격 8.9
9.1

정렬 기준 :

José, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 23 Mar 2015

"Edificio antiguo , estaban haciendo obras con lo que había polvo de arriba hacia abajo,,teníamos que tener la ventana de la cocina abierta pues coguian luz allí para la obra,,,silla se plástico sin respaldos sillones incómodos es poco decir,,,limpieza con las obras lo dijo todo,,,,pero ojo lo mas importante fue que teníamos una estufa eléctrica para todo el piso y el piso tiene unos 180 m,,,,ah y una de gas butano(con el peligro que tienen estas estufas) lo dejaba un olor a gas que te mareaba,,,,no voy a entrar en más detalles creo que son suficientes,,,haré una queja por teléfono para que conste,,,,por supuesto me quede con foto"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4.0

“Hola José, En efecto, hubo obras de construcción menores en el apartamento del 2° piso del edificio durante tu estancia, que ahora ya han finalizado. Nuestras disculpas si os visteis afectados por esto. Nunca hemos recibido ningún comentario, por parte de anteriores clientes, que mencione falta de calefacción. De todos modos, lo tendremos en cuenta para mejorar en este sentido. En futuras ocasiones, no dudes en ponerte en contacto con el administrador del apartamento para que podamos encontrar soluciones durante tu estancia. En cualquier caso, esperamos que hayáis disfrutado de vuestra estancia en Lisboa.”

Victoria, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 01 Sep 2014

"perfect apartment for a group of friends in a very good location!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Anca Laura, 친구들 일행, Bucharest, 루마니아 I 01 Sep 2014

"The location was very good, we walked by foot to get into center. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Fabien, 친구들 일행, Toulouse, 프랑스 I 20 Aug 2014

"Appartement conforme aux photos et très bien situé pour visiter la ville (métro à 50 mètres et centre accessible en moins de 15 minutes à pieds.) Nous avons été très bien accueillis par Paulo qui de plus parle très bien Français et nous a donné pas mal de conseils de visite. Je relève néanmoins en point négatif le fait que les vitres sont de simples carreaux et que l'appartement est situé sur un grand boulevard où il y a donc beaucoup de circulation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Zaandam, 네덜란드 I 17 Jun 2014

"Wederom weer een heerlijk verblijf gehad in dit appartement. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, HARDINVAST, 프랑스 I 09 May 2014

"Très bonnes prestations dans l'ensemble. L'accueil effectué par Paulo était très convivial. Ses conseils ont été précieux (en français, il faut le souligner !). Seul bémol : il faut tout de même remarquer que c'est un peu bruyant, surtout dans les chambres donnant sur l'Avenida A. Reis."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Angela, 친구들 일행, Stoke on Trent, 영국 I 09 Mar 2014

"Lovely apartment, exactly as described. Check in and out was great- Paolo very prompt and helpful. Comfy, well located and would use it again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marion, 친구들 일행, Buxtehude, 독일 I 07 Oct 2013

"Modern, gute Lage, sehr sauber Schon ziemlich laut, bitte für neue Kaffeemaschine sorgen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 다 큰 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 08 Sep 2013

"Muy amplió,bien equipado y a poco más de 10 minutos andando del centro con parada de metro en la puerta. La zona es ruidosa y algunas camas sonaban mucho los somieres."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
8.8
Lechoslaw, 어린 자녀가 있는 가족, Gdansk, 폴란드 I 05 Aug 2013

"Everything was great. Location of the apartment, which is not in a touristic but Portuguese neighbourhood but oly 15 minutes walk from the very center of Lisbon was perfect for us. Apartment was clean and well furnished, kitchen well equipped. It is big enough to host 9 people (two families with children) with no problem. No problems with check-in and check-out and the host was very friendly. The only minus is a noise from the main street that may be a little disturbing in two bedrooms situated from this side of the building (the windows are old and don't mute it), but we were too tired after all day sightseeing to have any problems with sleep."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Janusz, 친구들 일행, Warsaw, 폴란드 I 21 May 2013

"The Apartment is spacious. The furniture is comfortable. It is freshly renovated and clean. Perfect for a big group of people. We were 9 and still felt that there could be more of us. The Hosts are very helpful and spot on. The location is great too. Just book it..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Federico, 친구들 일행, Grugliasco, 이탈리아 I 30 Apr 2013

Federico rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다