개요

위치

후기 (48) 9,1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 48개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,1
편안함 8,6
가격 8,9
9.1

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, bassano del grappa , 이탈리아 I 01 Sep 2015

"지하철 역과 15 분 가까이 매우 편안한 아파트 광장에서 도보. 매우 가까운 슈퍼마켓입니다."

"Appartamento comodo, vicinissimo alla metro e a 15 minuti a piedi dalle piazze. Supermercato vicinissimo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, SAINT GAULTIER, 프랑스 I 11 May 2015

"아파트는 정말 사이트의 사진을 일치 합니다. 우리를 환영 호세 말한다 프랑스어. 그 방향과 우리가 원하는 장소를 방문 하 여 다른 교통 수단을 설명 했다. 모든 상점 근처 고 센터 도보 15 분. < 다 완벽 했다. 다시 한번 감사 드려요 캐서린"

"L'appartement est vraiment conforme aux photos du site. José qui nous a accueilli parle français. Il nous a expliqué les directions et les différents moyens de transport pour visiter les lieux que l'on souhaitait. Tous les commerces sont à proximité et le centre à environ 15 minutes à pied.

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 23 Mar 2015

"오래 된 건물, 당신이 뭘 작품 분말 탑 다운, coguian 일,의 자는 플라스틱 레스트 불편 한의 자 없이 빛은 작은, 작품을 발 파 다, 하지만 난 더 눈으로 오픈 키 친 창 해야 했다 중요 했다 우리가 했다 전체 층에 대 한 전기 스토브와 바닥은 약 180 m 아와 그것의 냄새는 당신이 가스 부탄 가스 (이 스토브는 위험)와 왼쪽 현기증, 내가 생각 하는 그들은 충분히, 물론 사진 날 왼쪽 레코드에 대 한 전화로 불만 만들 것입니다 더 많은 세부 사항에가 고 싶지 않습니다"

"Edificio antiguo , estaban haciendo obras con lo que había polvo de arriba hacia abajo,,teníamos que tener la ventana de la cocina abierta pues coguian luz allí para la obra,,,silla se plástico sin respaldos sillones incómodos es poco decir,,,limpieza con las obras lo dijo todo,,,,pero ojo lo mas importante fue que teníamos una estufa eléctrica para todo el piso y el piso tiene unos 180 m,,,,ah y una de gas butano(con el peligro que tienen estas estufas) lo dejaba un olor a gas que te mareaba,,,,no voy a entrar en más detalles creo que son suficientes,,,haré una queja por teléfono para que conste,,,,por supuesto me quede con foto"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4,0

“Hola José, En efecto, hubo obras de construcción menores en el apartamento del 2° piso del edificio durante tu estancia, que ahora ya han finalizado. Nuestras disculpas si os visteis afectados por esto. Nunca hemos recibido ningún comentario, por parte de anteriores clientes, que mencione falta de calefacción. De todos modos, lo tendremos en cuenta para mejorar en este sentido. En futuras ocasiones, no dudes en ponerte en contacto con el administrador del apartamento para que podamos encontrar soluciones durante tu estancia. En cualquier caso, esperamos que hayáis disfrutado de vuestra estancia en Lisboa.”

, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 01 Sep 2014

"아주 좋은 위치에 있는 친구의 그룹에 대 한 완벽 한 아파트!"

"perfect apartment for a group of friends in a very good location!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,0
, 친구들 일행, Bucharest, 루마니아 I 01 Sep 2014

"위치 아주 좋은, 우리는 센터에 도보로 걸어. "

"The location was very good, we walked by foot to get into center. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Toulouse, 프랑스 I 20 Aug 2014

"사진 및 시내 (지하철 50 미터 도보 15 분 이내에 접근할 수 센터)를 방문 하 여 아주 잘 위치한 아파트와 일치. 파울로 점점 불어를 아주 잘 하 고 우리에 게 많은 조언 방문 하 여 환영 했다. 나는 그럼에도 불구 하 고 부정적인 사실을 창 간단한 타일 및 아파트 큰 대로에 위치 하 고 있습니다 포인트 어디에 너무 많은 트래픽을."

"Appartement conforme aux photos et très bien situé pour visiter la ville (métro à 50 mètres et centre accessible en moins de 15 minutes à pieds.) Nous avons été très bien accueillis par Paulo qui de plus parle très bien Français et nous a donné pas mal de conseils de visite. Je relève néanmoins en point négatif le fait que les vitres sont de simples carreaux et que l'appartement est situé sur un grand boulevard où il y a donc beaucoup de circulation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8,0
, 친구들 일행, Zaandam, 네덜란드 I 17 Jun 2014

"다시이 아파트에서 훌륭한 숙박을 했다. "

"Wederom weer een heerlijk verblijf gehad in dit appartement. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, HARDINVAST, 프랑스 I 09 May 2014

"전반적인 아주 좋은 서비스입니다. 파울로 매우 친절 했다입니다. 그의 조언은 귀중 한 되었습니다 (에서 프랑스어, 그는 지적 한다 그!). 유일한 단점: 여전히, 주목 해야 한다 특히 Avenida A. 리스 내려다 보이는 객실에서에서 조금 시끄러운는 것."

"Très bonnes prestations dans l'ensemble. L'accueil effectué par Paulo était très convivial. Ses conseils ont été précieux (en français, il faut le souligner !). Seul bémol : il faut tout de même remarquer que c'est un peu bruyant, surtout dans les chambres donnant sur l'Avenida A. Reis."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Stoke on Trent, 영국 I 09 Mar 2014

"아름 다운 아파트, 설명 된 대로 정확 하 게입니다. 체크 아웃 위대한-파올로 매우 신속 하 고 유용한 했다. 편안 하 게, 잘 위치 하 고 다시 그것을 사용할 것 이다. "

"Lovely apartment, exactly as described. Check in and out was great- Paolo very prompt and helpful. Comfy, well located and would use it again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Buxtehude, 독일 I 07 Oct 2013

"현대, 좋은 위치, 매우 깨끗 한 이미 크게 새로운 커피 기계를 제공 하십시오!"

"Modern, gute Lage, sehr sauber Schon ziemlich laut, bitte für neue Kaffeemaschine sorgen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 08 Sep 2013

"매우 확장 된, 잘 갖춰진 고 약 10 분 지하철 정지 문 센터에서 도보. 지역 시끄러운 이며 일부 침대 소리 많은 기지를 판금."

"Muy amplió,bien equipado y a poco más de 10 minutos andando del centro con parada de metro en la puerta. La zona es ruidosa y algunas camas sonaban mucho los somieres."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
8,8
, 어린 자녀가 있는 가족, Gdansk, 폴란드 I 05 Aug 2013

"모든 것이 좋았어요. 관광지만 포르투갈 이웃 하지만 리스본의 바로 센터에서 oly 15 분 도보 거리에 있는 아파트의 위치는 우리를 위해 완벽 했다. 아파트는 깨끗 하 고 잘 꾸며진 부엌 시설이 합니다. 그것은 충분히 큰 문제 없이 9 명 (두 가족 아이 들과 함께) 호스트입니다. 체크 인 및 체크 아웃 및 호스트 문제가 매우 친절 했다. 마이너스는 건물의이 쪽에서 위치 하는 두 개의 침실에 조금 방해가 될 수 있습니다 메인 거리에서 소음 (창이 오래 되 고 그것을 음소거 하지 않습니다), 하지만 우리는 어떤 문제가 수 면 모든 하루 관광 후 너무 피곤 했다."

"Everything was great. Location of the apartment, which is not in a touristic but Portuguese neighbourhood but oly 15 minutes walk from the very center of Lisbon was perfect for us. Apartment was clean and well furnished, kitchen well equipped. It is big enough to host 9 people (two families with children) with no problem. No problems with check-in and check-out and the host was very friendly. The only minus is a noise from the main street that may be a little disturbing in two bedrooms situated from this side of the building (the windows are old and don't mute it), but we were too tired after all day sightseeing to have any problems with sleep."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다