개요

위치

후기 (46) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 46개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 8.7
가격 8.9
9.1

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, arbon, 스위스 I 03 Jan 2013

"Sehr gute Lage. In 10min erreicht man mit dem Taxi das Zentrum von Lissabon. Sehr gute Betreuung durch den Vermieter. War immer erreichbar und hilfsbereit. Zu wenige Heizkörper waren in der Wohnung vorhanden. War sehr kalt in der Wohnung, da wir zu Beginn nur eine Gasheizung zur Verfügung hatten. Possitiv war aber, dass der Vermieter bei Anfrage nach neuen Heizkörpern in kürzester Zeit weitere zur Verfügung stellte. Die Räumlichkeiten waren zu klein für 12 Personen. Ideal wäre es für ca. 8 Personen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
MIGUEL ANGEL, 친구들 일행, Las Palmas, 스페인 I 16 Nov 2012

MIGUEL ANGEL rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Bad Homburg, 독일 I 27 Oct 2012

"Anzahl der Räume Freundliche Betreuung Eins der Doppelbetten gibt Geräusche beim draufliegen bzw. umdrehen aber für ein paar Tage o.k."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Armand, 성인 커플, le beausset, 프랑스 I 18 Oct 2012

"Appartement spacieux, très bien concu, de belles chambres, de bonnes literies, très beau decor, cuisine fonctionnelle, salle de bain impecable, Appartement bien situé, à coté d'une bouche de metro, non loin du centre ville. L'amélioration de l'insonorisation de l'appartement doit etre faite coté avenue amirante reis, surtout dans les chambres, car la rue est très bruyante la nuit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Sint-Pauwels, 벨기에 I 23 Sep 2012

"Hygiëne: mieren in keuken en badkamer."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
익명, 친구들 일행, Bourges, 프랑스 I 04 Sep 2012

"L'espace, la propreté et le confort. L'appartement est bien proportionné avec ses deux salles de bain même si on peut regretter qu'une nécessite un passage obligé par une chambre. Le voisinage est assez désagréable puisqu'il vous rappelle sans cesse de fermer une porte d'ascenseur. De plus, la situation géographique n'est pas top puisque l'appartement est à 30 min des quartiers qui bougent vraiment. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
익명, 친구들 일행, Genève, 스위스 I 25 Aug 2012

"L'appartement est très bien situé, on est très rapidement dans le centre de Lisbonne avec le métro. De plus il est tout à fait fonctionnel, même à 10 on ne se marchait (presque) pas sur les pieds. A refaire ! Pour certains le bruit peut-être gênant car l'appartement est situé sur une des principales avenues de la ville, il y a donc du trafic 24h / 24, personnellement ça ne nous a pas embêté du tout, mais certaines personnes peuvent y être sensibles."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Muizen, 벨기에 I 17 Jul 2012

"Great service, the owner was very helpful en friendly. The appartment itself is comfartable and large, and has a very good location, with a metrostation close by. We would most definitely come back! Small thing: in the rooms on the street-side you can sometimes hear the traffic outside pretty loudly. We didn't really have a problem with it, but I could imagine someone who's a light sleeper being bothered by it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Michael, 친구들 일행, London , 영국 I 30 Jun 2012

"the sense of space and light, location near cafes but not touristy, friendliness of owners useful to have extra towels and sheets as party membership fluctuating over the days"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Jean Christophe, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 18 Jun 2012

"Très bel appartement situé non loin du centre historique de Lisbonne. Belle prestation. vous pouvez y aller les yeux fermés. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, zaandam, 네덜란드 I 12 Jun 2012

"Perfect appartement en goede ligging. Prettig dat het appartement bij aankomst vrij was en wij al meteen in mochten checken ook al was het nog maar 9.00 uur."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Saint Martin Bellevue, 프랑스 I 06 Jun 2012

"l'appartement est très propre et les équipements neufs. Les lits sont de bonne qualité ainsi que le linge de lit. Il y a des rangements dans toutes les chambres. le doublage des fenêtres car la rue est très bruyante"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다