개요

위치

후기 (49) 9,1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 49개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,1
편안함 8,7
가격 8,9
9.1

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 18 Jun 2012

"아주 좋은 아파트는 리스본의 역사적인 센터에서 멀리 아닙니다 위치. 좋은 성능. 당신의 눈을 폐쇄와 함께 갈 수 있습니다. "

"Très bel appartement situé non loin du centre historique de Lisbonne. Belle prestation. vous pouvez y aller les yeux fermés. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 친구들 일행, zaandam, 네덜란드 I 12 Jun 2012

"완벽 한 아파트 고 좋은 위치입니다. 도착에 가족은 자유 그리고 우리 모두가 비록 오전 9만 바로 체크인 허용 되었다."

"Perfect appartement en goede ligging. Prettig dat het appartement bij aankomst vrij was en wij al meteen in mochten checken ook al was het nog maar 9.00 uur."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Saint Martin Bellevue, 프랑스 I 06 Jun 2012

"아파트는 매우 깨끗 하 고 새로운 장비 이다. 침대는 침대 시트 뿐만 아니라 좋다. 모든 객실에서 저장 공간이입니다. windows의 더빙 때문에 거리는 매우 시끄러운"

"l'appartement est très propre et les équipements neufs. Les lits sont de bonne qualité ainsi que le linge de lit. Il y a des rangements dans toutes les chambres. le doublage des fenêtres car la rue est très bruyante"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 성인 커플, peage de roussillon, 프랑스 I 10 May 2012

"기능, 장식, 밝기는 쌍둥이, 정말 너무 하드 침대 (이들은... 나무의 판자만)의 bedsprings 유약 하지 두 번 있기 때문에 조금 시끄러운 소리"

"la fonctionnalité, la décoration, la luminosité les sommiers des lits jumeaux, vraiment trop durs (ce ne sont que des planches de bois...) la sonorisation, un peu bruyant car pas de double vitrage"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, Zeitlarn, 독일 I 30 Apr 2012

"그것은 꽤 넓은 했다. 그것은 충분히 우리를 위해 방 8 명 이었다. 집의 엘리베이터, 그리드 모션에서 설정으로 간주 했다. 여기 당신이 신속 하 게 특히 아이 들에 의해 심각한 부상을 초래할 수 있는 손가락을 일 수 있었다. "

"Es war schön geräumig. Es war ausreichend Platz für uns 8 Leute. Im Fahrstuhl des Hauses musste ein Gitter zugezogen werden, um ihn in Bewegung zu setzen. Hier konnte man sich schnell die Finger einklemmen, was besonders bei Kindern schlimme Verletzungen zur Folge haben kann. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,8
, 성인 커플, THONON-LES-BAINS, 프랑스 I 19 Apr 2012

"Avenida Anjos 측면 모든 방음 창"

"Tout Insonoriser les fenêtres côté avenida Anjos"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 친구들 일행, Lyon, 프랑스 I 28 Mar 2012

"매우 깨끗 한. 우리는이 아파트에서 9 있었고 우리 편안 했다. 프런트 데스크는 매우 좋은 만든 파울로 (누가 프랑스 또한)에 의해 장소 약간 큰 이며 이웃의 트래픽 많이"

"Tres propre. On était 9 dans cette appartement et on était bien installé. La réception était tres agreable faite par Paulo (qui parlait français également) L'endroit est un peu brouyant et le quartier a beaucoup de circulation"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leicester, 영국 I 17 Mar 2012

"밤에 통해 오는 소통량 및도 소음을 많이 하 고 우리 앞에 직면 침실 잠을 얻을 dificult 발견. 우리 하늘 그리고 BBC 뉴스 채널 외에 몇몇 영국 TV chanells를 선호 것입니다. "

"There was a lot of traffic and road noise coming through at night and we found it dificult to get to sleep in front facing bedrooms. We would have preferred some UK TV chanells besides Sky and BBC News channels. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 친구들 일행, Rome, 이탈리아 I 12 Mar 2012

stefano rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, lier, 노르웨이 I 06 Mar 2012

"우리 처럼 아파트 보이는 현대, 객실은 좋은, tv 및 데이터, 부엌 eqipment 및 욕실 깨끗 했다. 모든 일했다. 거리에서 매우 달려 소리입니다."

"We like that the apartment look modern, the room was good, tv and data, the kitchen eqipment and bathroom was clean. Everything worked. Very mush sound from the street."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, ATHIS MONS, 프랑스 I 02 Mar 2012

"공간, 편안 함, 장식, 품질 서비스는 많이. 이중 유리를 끼우는 시끄러운 메인 스트리트로!"

"beaucoup d'espace, de confort, décoration soignée, prestations de qualité . double vitrage car rue très bruyante !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Santa Brígida, 스페인 I 27 Feb 2012

"아파트는 훌륭합니다. 그것은 완벽 하 게 장착 및 지 하의 입 옆에. 의심의 여 지 없이 아파트에 있는 경험의 많은 년 후에 이것은 최고의 지금까지 있 었 어 요입니다. 그것은 절대적으로 완벽 한입니다. "

"El apartamento es una maravilla. Está totalmente equipado y al lado de la boca del metro. Después de muchos años de experiencia en apartamentos sin duda este es el mejor con diferencia en el que he estado. Está absolutamente perfecto. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다