개요

위치

후기 (8) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.9
편안함 8.3
가격 8.4
8.8

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Larnaca, 키프로스 I 03 Apr 2017

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, , I 29 Mar 2016

"아름 다운 아파트입니다. 유일한 단점은 아파트 자 그래서 처음 4/5 샤워 후 항상 감기 나 당신이 지불 하는 가격에서 무엇을 기대할 것이 없는 사람들의 수에 대 한 충분 한 뜨거운 물 아니 었 했다. 다른 다음 다른 모든 것은 좋았다입니다. "

"Lovely apartment. The only downside was that there wasn't enough hot water for the number of people the apartment sleeps so after the first 4/5 showers it was always cold which isn't what I would expect from the price you pay. Other then that everything else was fine. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Henri, 성인 커플, , 프랑스 I 08 Dec 2015

"매우 따뜻한 포르투갈의 이미지와 정말 serviable.on 피곤된.lappartement 센터에서 두 단계와 인근 지하철 여행, 용이 이며 보기 아름 다운 "

"A l'image du Portugal, très chaleureux et vraiment très serviable.on ne s'en lasse pas .lappartement est à deux pas du centre et le métro tout proche facilite les déplacements,et la vue est imprenable "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Maria Dolores , 다 큰 자녀가 있는 가족, Granada, 스페인 I 28 Jul 2015

"지역은 꽤 좋은, 바닥은 거 대 한, 아름 답 고 매우 편안 하 게의 전망과. 그리고 Albertino, 훌륭한 사람입니다. 우리는 자동차와 함께 문제가 우리 체크 인 시 지연 하지만 미국 좋았어요. 그리고 동등한 출력입니다. 완전히 권장"

"La zona es bastante buena, el piso es inmenso, con vistas preciosas y muy cómodo. Y Albertino,una excelente persona. Tuvimos un problema con el coche y nos retrasamos en el check-in, pero el nos trató genial. Y a la salida, igual. Totalmente recomendable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, CUIJK, 네덜란드 I 12 Jun 2015

"포인트 플러스: 넓은 객실, 지하철 및 다른 대 중 교통 서비스의 모든 트리밍 가진 부엌. 하루에 물건-닫기 2 상점. 관리자 파울로 좋은 조언을 준 고 환경을 명확 하 게 설명 했다. 거기 우리는 많은 있다. 아름 다운 보기! 단점: lawaaierg 도보 거리 및 비행 항공기 내 드라이브에 의해 밤에. 잠을 잘 수가 없습니다, 사람들 창과 문을 닫고 하 고 등등으로 인해 잡음 다음 그것은 너무 뜨거운 되었다."

"Pluspunten: ruime kamers, keuken met alles erop en eraan, dichtbij de metro en ander openbaar vervoer. 2 winkeltjes voor de dagelijkse dingen - dichtbij. De manager Paulo gaf goede adviezen en legde duidelijk de omgeving uit. Daar hebben we veel aangehad. Prachtig uitzicht! Minpunten: 's nachts lawaaierg door het station dat op loopafstand ligt en overvliegende vliegtuigen. Degenen die niet konden slapen, moesten vanwege et lawaai de ramen en deuren sluiten en dan werd het er te warm."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Karel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Grootschermer, 네덜란드 I 11 May 2015

"아주 넓고 밝은 아파트입니다. 우리는 앞으로 9 명와 있었습니다. 매우 친절 하 고 도움이. 여행에 좋은 팁. 좋은 단서 리스본에서 운반 하는 때 밖으로 찾을 수 및 식사 옵션 선택. 대 중 교통을 닫습니다. 좋은 전망. 좋은 침대. 여러 커플 들과 좋은 장소는. "

"Heel ruim en licht appartement. We waren er met 9 personen. Zeer vriendelijke ontvangst. Goede tips over uitstapjes gekregen. Prima aanwijzingen waar je op moet letten bij het vervoer in Lissabon en het kiezen van eetgelegenheden. Dichtbij openbaar vervoer. Mooi uitzicht. Goede bedden. Een aanrader als je met meerdere stellen bent. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 친구들 일행, Goldenstedt, 독일 I 10 Apr 2015

"대 중 교통을 위치"

"Die Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
Harry, 친구들 일행, Silvolde, 네덜란드 I 06 Apr 2015

"5 부부 중요 하다 각 그것의 자신의 장소가 있다 고 했다. 아름 다운 침실과 3 개의 욕실 충분 한 생활 휴식 공간입니다. 긴 leeftafel는 서로 함께 먹을 수 있습니다. 아이 들과 함께 여러 가족 수 있도록 18 침대 했다. 여러 개의 발코니 또한 밖에 서 앉아서 태양을 즐길 수 옵션을 제공 합니다. 아파트에서 Tagus 강의 아름 다운 전망. 아파트는 지하철역에서 도보 약 10 분에 대 한 시의 다른 부분으로 시간에 있습니다. 아파트는 조용한 지역에 위치 해 있습니다. 하지만 당신은 리스본의 활기에 신속 하 게. 더 큰 그룹에 대 한 좋은 장소!"

"Met vijf echtparen is het belangrijk dat ieder zijn eigen plek heeft en dat hadden we. Mooie slaapkamers en drie badkamers. Genoeg leefruimte om je te verpozen. Lange leeftafel waar je met elkaar aan kunt eten. Er waren 18 slaapplekken dus meerdere gezinnen met kinderen kunnen er prima verblijven. Meerdere balkons geeft de mogelijkheid om ook lekker buiten te kunnen zijn en te genieten van het zonnetje. Vanuit het appartement een prachtig uitzicht op de Taag. Het appartement ligt ongeveer 10 minuten lopen van de metro, van waar je in no time naar een ander deel van de stad kunt reizen. Het appartement ligt in een rustige buurt. maar je bent snel in de levendigheid van Lissabon. Prima plek voor grotere gezelschappen!!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다