개요

위치

후기 (18) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 18개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.3
편안함 8.9
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Perth, 호주 I 09 Jun 2015

"멋진 플레이와 성탄절의 언덕 지역에 아름 다운 아파트. 아파트 거의 모든 것을 했다 하지만 소금, 쓰레기 봉투 처럼 다림 질 보드, 그리고 몇 가지 항목을 매우 유용할 것 이다. Ines (청소기) 매우 친절 하 고 도움이 우리가 도착 했다. 도시에 28 트램만 아파트에서 짧은 도보 이다. 머물 것 이다 여기 다시."

"Beautiful apartment in the hilltop area of Graca with great views. The apartment had almost everything but would be very useful to have an ironing board, and a few items like salt and rubbish bags. Ines (the cleaner) was very friendly and helpful when we arrived. 28 tram into the city is only a short walk from apartment. Would stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Montmorillon, 프랑스 I 01 Aug 2013

"공간을 (3 또는 4 미터 이상의 매우 높은 천장) 좋아 했다. 아파트는 매우 깨끗 한 좋은 데코 유선형으로 발견 몇 가지 매우 멋지게 복구 된 비품에 대 한 아름 다운 개체의 특히, 화려한. 그래서 나는 내 자신의 대 한 영감을 사진을 찍은! 우리 고성능 팬과 아파트에 걸쳐 사실 너무 뜨거운가지고 하지 않았고 또한 기울기 윈도우 덕분에 공기의 전류를 만들. 하이라이트 공연의 리스본, 녹지와 바 질 신선한 토마토 샐러드에 대 한 필수의 비트와 함께 점심 식사를 위해 충분히 큰에 전망 가진 베란다입니다. 우리는 걸어서 센터까지 10 분에 있기 때문에 그것은 또한 정말 좋은입니다. 모든 상점 택시 역 및 버스와 트램 (유명한 28) 거리의 끝에 있습니다. 동네는 아주 좋은, 좋은 포르투갈어."

"J'ai aimé l'espace (trés belle hauteur sous plafond supérieure à 3 voire 4 mètres). L'appartement est trés design avec une jolie déco épurée ponctuée de beaux objets pour certains trés joliment récupérés, les luminaires en particulier, spectaculaires. A tel point que j'ai pris des photos pour m'en inspirer pour ma propre déco ! Nous n'avons pas eu trop chaud grâce au ventilateur surpuissant et au fait que l'appartement est traversant et permet de créer un courant d'air grâce aussi aux fenétres oscillo-battantes. Le clou du spectacle c'est la véranda avec une vue panoramique sur Lisbonne, suffisemment grande pour y déjeuner, avec un peu de verdure et du basilic frais, indispensable pour la salade de tomates. Il est aussi trés bien situé car on descend au centre à pied en 10 minutes. Tous les commerces sont au bout de la rue avec station de taxi et arrêt de bus et de tramway (le fameux 28E). Le quartier est trés sympa, bien portugais."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Ede, 네덜란드 I 28 Dec 2012

"도시의 멋진 전망대입니다. 현대, 하지만 따뜻한 인테리어 슈퍼입니다. 이상의 90 m 2의 표면적은 맛 있습니다. 도시의 다른 부분에 쉬운 자료. "

"Wat een geweldige uitkijk over de stad. Het moderne, maar warme interieur is super. De oppervlakte van ruim 90m2 is heerlijk. Makkelijke uitvalbasis naar de verschillende delen van de stad. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Oviedo, 스페인 I 19 Sep 2012

"Situacion-풍경-lectura-colchon-욕실-샤워에 대 한 빛의 propietario을 케어 스페인어 decoracion 포인트"

"situación-vistas-atención del propietario-idioma español-decoración puntos de luz para lectura-colchón-mampara baño-"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bergara, 스페인 I 27 Aug 2012

"우리는 편안 하 고 현대적인 장식을 사랑"

"Nos encantó la decoración, cómodo y moderno"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
, 성인 커플, Greendale, WI, 미국 I 26 Aug 2012

"미국인을 처음으로 리스본을 알아, 이것은 우리를 위해 완벽 한 아파트 이었다. 우리는 보기와 아름다움과 아파트의 세련을 즐겼다. 우리 동네, 걷고 주위, 보기, 및 도시-넓은 대 중 교통의 접근성에 대 한 사랑. 걸을 좋아한다면, 당신은 많은 도시에서 가장 인기 있는 관광 사이트는 아파트에서 도보로 도달할 수 있다. 호스트 수 없었을 더 사려깊은 조언 사전 레스토랑과 다른 것 들 손님에 관한 권고 하-아파트에서 지도 걷고 즐길 수 제공에 대 한 질문에 응답을 넘어. 우리 더 달라고 해야 하지 못했습니다, 곧, 또 다른 여행을 계획 하 고이 대 여 것이 좋습니다. 우리는 거의 2 주를 거기 있 었 하 고 그것의 모든 순간을 사랑. "

"As Americans getting to know Lisbon for the first time, this was the perfect apartment for us. We enjoyed the view and the beauty and sophistication of the apartment. We loved the neighborhood, for walking around, for views, and for the accessibility of city-wide mass transportation. If you like to walk, you can reach many of the city's most popular tourist sites on foot from the apartment. The host could not have been more thoughtful, going beyond responding to questions for advice to proactively offering recommendations regarding restaurants and other things guests might enjoy doing - WITH walking maps from the apartment. We couldn't have asked for more, are planning another trip soon, and highly recommend this rental. We were there almost 2 weeks and loved every minute of it. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, málaga, 스페인 I 24 Aug 2012

"아파트 전체, 세부의 석양 이러한 보기와 마스터 침실의 냄비에 등불의 빛 확실히 잊을 수 없었다. 편안 하 고 넓은, 우리 차에 있었고 집 앞 공원에 어떤 문제를가지고 있지 않았다. 아무 잡음 그리고 28 트램과 지하철 버스는 도시의 센터에 도착에 가까운. 슈퍼 세심 한 소유자, 우리 앞당겨 30 분 도착 하 고 5 분에서 아무 문제 없이 그는 거기에 우리에 게 우리가 리스본에 대 한 전자 메일을 통해 보낸 정보 바닥의 키. 우리는 그것을 사랑."

"Un apartamento lleno de detalles, donde los atardeceres eran sin duda inolvidables con esas vistas y con la luz de los farolillos en las macetas del dormitorio principal. Cómodo, amplio, fuimos en coche y no tuvimos ningún problema en aparcar en la misma puerta de la casa. Sin ruidos y cerca del metro del tranvía 28 y del autobús para bajar al centro de la ciudad. El dueño super atento, llegamos media hora antes de lo previsto y sin ningún problema en 5 minutos estaba allí para entregarnos las llaves del piso, además de toda la información que nos mandó por correo electrónico sobre Lisboa. Nos encantó."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Gyor, 헝가리 I 04 Jun 2012

"그것은 도시에 아름 다운 볼 수 있는 잘 설계 된, 좋은 아파트입니다. "

"It is a well designed, nice apartment with a beautiful view to the city. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
, 성인 커플, LAUNCESTON, 호주 I 29 May 2012

"이 아파트는 훌륭한 쉬운 위치에 도보 거리 내리막 트램 28 성탄절 정류장에서. 놀랍게도 현대적인 인테리어 맞춤된 조각 및 편안한 라운지와 아름 답게 임명. 공기 욕실 멋진 플레이 함께 아직 개인 절대 기쁨 이었다. 다듬을된 sunroom 우리의 세탁 건조에 대 한 사랑 스러운 아침 자리와 특히 유용 했다. 아파트 바쁜 리스본에서 사랑 스러운 유예 했다. 대형 아파트의 우리의 경험 좋은 가치 하지만 아무것도 했다. "

"This apartment was in a great location easy walking distance downhill from Tram 28 Graca stop. Surprisingly modern interiors beautifully appointed with bespoke pieces and a comfy lounge. The airy bathroom was an absolute delight with stunning views yet private. The glassed sunroom was a lovely breakfast spot and especially helpful for drying our laundry. The apartment was a lovely respite from busy Lisbon. Our experience of the large apartment was nothing but good value. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 나홀로 여행자, Vanves, 프랑스 I 23 Apr 2012

"새로운, 밝고, 깨끗 한 건축가의 한 아파트. 잘 갖춘 부엌과 지붕 위에 좋은 전망. 그것은 세부 사항 그러나... 우리가 역에 plexi에 영향을 미치는 물 지상 침수..."

"Un appartement d'architecte tout neuf, lumineux, propre. Cuisine bien équipée et la vue sur les toits est sympa. C'est un détail mais...L'eau qui touche le plexi innonde le sol si l'on n'y prend pas gare..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Delft, 네덜란드 I 22 Apr 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 커플, Neu-Isenburg, 독일 I 03 Apr 2012

"아주 멋지게 장식 되어 있습니다. 공간 많이입니다. 리스본의 지붕에 큰 볼 수 있습니다. 스파스 조명 좋은 위치입니다. 아니 머리 맡 램프 읽기를. 잘 갖추어진된 부엌 (아무 빵 바구니, 설탕 그릇, 몇 냄비). 아니 머리 건조 기입니다. "

"Sehr schön eingerichtet. Viel Raum. Toller Blick über die Dächer von Lissabon. Gute Lage Zu karge Beleuchtung. Keine Nachttischlampe zum lesen. Nicht gut ausgestattete Küche (z.B. kein Brotkorb, keine Zuckerdose, wenige Töpfe). Kein Föhn. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.3

“Wir freuen uns, dass Sie das großräumige Apartment, dessen Lage und Aussicht genossen haben. Das Apartment verfügt über einen Brotkorb, Zuckerschale und Haartrockner, aber es tut uns leid, falls diese schwer zu finden waren.”

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다