개요

위치

후기 (51) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 51개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.0
편안함 8.7
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 10 May 2017

"Eine super gelegene Wohnung.Liliana ist eine super nette Person. Die Wohnung bräuchte nur unbedingt neue Schallschutzfenster. Wir waren jetzt im Mai da und es ist schon ziehmlich laut. Nach hintenraus kann man die Fenster nicht wirklich zum lüften öffnen.Schade!!! Ansonsten gibt es nur geringe Abzüge in der "B" Note . Wir würden die Wohnung jeden empfehlen der Mittendrin sein will und dem eine etwas laute Aussenkulisse nicht stört."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 13 Mar 2017

"탁월한 위치 "

"Insuperable ubicación "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 비즈니스 출장팀, , 캐나다 I 22 Sep 2016

"리스본에 우리의 방문 우리가 빌려 우리의 아파트와 함께 향상 되었습니다. 그것은 행동의 허브에 그리고 모든 도보 거리에 있다. 아파트는 매우 편안 하 고 깨끗 했다. 감사 너무 많이 다이앤"

"Our visit to Lisbon has been enhanced with our apartment we rented. It is in the hub of action and everything is in walking distance. The apartment was very comfortable and clean. Thank you so very much Diane"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, kommerzijl, 네덜란드 I 02 Nov 2015

"좋은 아파트 중심에서 오른쪽입니다. "

"prima appartement midden in centrum. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, iksan, 대한민국 I 31 Jan 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, puttershoek, 네덜란드 I 30 Aug 2014

"아늑한 거리에서 아파트에 대 한 걱정. 중앙. 밤에 비록 큰 도시의 뒤죽박죽."

"Verzorgd appartement in een gezellige straat. Heel centraal. In de nachten wel het rumoer van een grote stad."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 29 Jul 2014

"좋은 선택. 좋은 아파트, 좋은 시설 그리고 매우 중앙에 위치. 잘 했다, 우리가 수 쉽게 두 시간 전에 체크인. 모든 시설 참석 했다입니다. 거리, 하지만 이것의 소리와 함께 객실에 대 한 가격이입니다 위치와 능력을 언제 든 지 보류를 거리에 놀고. 유일한 진짜 단점은 다시 창 오픈 하 고 너무 덥고 답답한의 가능성을 방입니다. 게다가, 유일한 긍정적인 경험 하 고 좋습니다."

"Prima keus. Was mooi appartement, met goede voorzieningen en heel centraal gelegen. Ontvangst was goed, we konden probleemloos twee uur eerder inchecken. Alle benodigdheden waren aanwezig. Voorkamers hebben veel geluid van de straat, maar dit is prijs voor heel centrale ligging en mogelijkheid om op elk gewenst moment, hangend uit het ruim het straatbeeld te bewonderen. Enige echte nadeel is dat achterkamer geen mogelijkheid heeft om raam open te zetten en dus warm en benauwd is. Verder alleen maar positieve ervaring en absolute aanrader."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 10 Jun 2014

"릴리 안 여 매우 친절 환영! 모든 편의 시설을 갖춘 편안 하 고 넓은 아파트입니다. 리스본의 중심가에서! 너무 나쁜 그것 이었다 체크 아웃 11:00는 우리의 여행 가방을 떠날 가능성이 없다 어딘가에 안전 하 게 저녁에 우리의 비행까지. "

"Een zeer vriendelijk welkom van Lilian! Gezellig en ruim appartement voorzien van alle gemakken. In de hoofdstraat van Lissabon! Jammer was de check out om 11:00 waarbij er geen mogelijkheid was onze koffers ergens veilig achter te laten tot onze vlucht in de avond. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
8.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gouda, 네덜란드 I 05 May 2014

"아파트 위치는 멋진 동네에 리스본의 중심지에 바로!"

"The appartment is situated in a wonderful neighbourhood, right in the centre of Lisboa!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haibach, 독일 I 25 Apr 2014

"친절, 뿐만 아니라 시설 및 특히 매우 좋은 위치. 만 부정적인 참고: 실 거리 자 고 저녁에 시끄러운 될 수 있습니다. 또한, 부족 환기 부엌, 후면 침실과 욕실의 방해"

"Freundlichkeit sowie Ausstattung und vor allem Lage sehr gut. Einzige negative Anmerkung: Schlafzimmer zur Straße kann Abends laut sein. Auch stört fehlende Belüftung von Küche, hinteres Schlafzimmer und Bäder"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, CLAMART, 프랑스 I 14 Apr 2014

"아파트 이상적으로 위치 하 고 있으며, 매우 깨끗 하 고 완벽 한 환영 기능! 눈가리 개 추천"

"Appartement idéalement situé , très propre et fonctionnel avec un accueil parfait ! A recommander les yeux fermés"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, De Meern, 네덜란드 I 24 Mar 2014

"최고 아파트! 도시의 최고의 위치에 완벽 하 게 갖추고 있습니다. 우리는 그것을 즐기고 있다!"

"Wat een super appartement! Van alle gemakken voorzien op de beste locatie van de stad. Wij hebben genoten!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다