개요

위치

후기 (49) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 49개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,0
편안함 8,8
가격 8,8
9,0

정렬 기준 :

익명, 어린 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 18 Nov 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8,8
Jan-Philip, 어린 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 06 Oct 2013

"We were heartily welcomed and received good advices by the apartment manager. You can hardly stay more central in Lisbon with several underground station close by. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
SARA, 어린 자녀가 있는 가족, savona, 이탈리아 I 08 Sep 2013

"posizione centrale e relativamente tranquilla. L'appartamento è ben accessoriato e possiede tutti i confort per sfruttare al meglio un appartamento (lavatrice, lavastoviglie, mixer, forno etc..) le tapparelle dell'appartamento erano rotte e di notte dovevamo tenere gli scuri chiusi perché altrimenti sarebbe entrata tutta la luce, d'estate questo è decisamente un limite visto il caldo di agosto/settembre.. l'aspiratore della cucina non era funzionante."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Chauconin Neumontiers, 프랑스 I 01 Sep 2013

"la siuation géographique de l'appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Stephane, 어린 자녀가 있는 가족, Antony, 프랑스 I 20 Aug 2013

"La position centrale de l'appartement La taille de l'appartement adaptée à ma famille La disponibilité des propriétaires La salle de bain (douche qui fuit par exemple)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
Donald, 어린 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 04 Aug 2013

"Uitstekende locatie om Lissabon te ontdekken in het midden van Baixo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
RICHARD, 어린 커플, GENEVE / GENEBRA, 스위스 I 28 Jul 2013

"Amazing location, close to the main interests of the city. From there you can easily reach the Rossio square, the Praça do Commercio, the Cais do Sodré station (the one leading to the beaches), the castle, the shops and bars of the Bairro Alto... Well, anything you want. The flat is quite comfortable, the 2 TVs (in the kitchen and the living room) practical and the spacious kitchen made it our favorite room to spend time in. Also, Liliana and Tomaz, the owners, were really nice people and willing to help if you face any complication. The cleaning was a bit so-so during our stay. But nothing that could darken our experience of the apartment. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 8
가격 7
6,8
Terry, 다 큰 자녀가 있는 가족, AUCKLAND, 뉴질랜드 I 24 Jun 2013

"The central location of the apartment in the buzz of Lisbon was ideal. Views overlooking Rua Augusta. The apartment was a spacious 2 bedroom and large fully equipped modern kitchen. Tomaz was extremely helpful in introducing us to the apartment and to the highlights of Lisbon to see."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, caen, 프랑스 I 16 Jun 2013

"Accueil chaleureux avec toutes les explications souhaitées.Appartement très bien situé; près de tous les moyens de transport :des trams, des deux gares et de l'aérobus. Animation très plaisante de la rue. Cuisine immense, bien aménagée. vaisselle propre. Un meuble de rangement dans la salle de bains. Un double vitrage dans la chambre pour atténuer le bruit de la rue, le soir. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,8
Sylvain, 친구들 일행, Levallois-Perret, 프랑스 I 10 Jun 2013

"Emplacement super dans la rue commerçante priincipale entre l'Alfama et Bairrio Chiado; Super accueil et l'appartement est très bien et propre"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
Miren, 친구들 일행, Burlada, 스페인 I 26 Feb 2013

"Nos encantó!!!! nos trataron de lujo, muy fácil contactar con ellos, el apartamento estaba equipadísimo y localizado mejor imposible!! muchas gracias!!!!!! lo recomiendo 150%"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
CHARO, 성인 커플, utrera, 스페인 I 09 Dec 2012

"La ubicación inmejorable, cerca de todo y con mucho ambiente. Elegante y moderno, el mobiliario de diseño y la cocina fantastica, Las vistas a la rua muy entretenidas. Apartamento alta mente recomendable. Nada, quizas la cama que es muy blanda para mi. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다