개요

위치

후기 (49) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 49개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.0
편안함 8.8
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

익명, 어린 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 18 Nov 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.8
Jan-Philip, 어린 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 06 Oct 2013

"우리는 진심으 환영 했다 고 아파트 관리자에 의해 좋은 조언을 받았다. 당신은 거의 중앙 리스본에 여러 개의 지 하 역 가까이 의해 있을 수 있습니다. "

"We were heartily welcomed and received good advices by the apartment manager. You can hardly stay more central in Lisbon with several underground station close by. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
SARA, 어린 자녀가 있는 가족, savona, 이탈리아 I 08 Sep 2013

"중앙 위치와 상대적으로 조용한. 아파트는 잘 갖춰 지 고 모든 아파트의 아파트 (세탁기, 식기 세척기, 믹서, 오븐 등...) 블라인드의 대부분을 만들기 위해 시설 부서 졌다 이며 우리는이 때문에 그렇지 않으면 그것은 것에 입력 한 모든 빛 여름 폐쇄 셔터를 계속 했다 밤에 명확한 제한 본 8 월/9 월의 열... 부엌 배기 팬은 작동 하지 않습니다."

"posizione centrale e relativamente tranquilla. L'appartamento è ben accessoriato e possiede tutti i confort per sfruttare al meglio un appartamento (lavatrice, lavastoviglie, mixer, forno etc..) le tapparelle dell'appartamento erano rotte e di notte dovevamo tenere gli scuri chiusi perché altrimenti sarebbe entrata tutta la luce, d'estate questo è decisamente un limite visto il caldo di agosto/settembre.. l'aspiratore della cucina non era funzionante."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Chauconin Neumontiers, 프랑스 I 01 Sep 2013

"아파트의 지리적 위치"

"la siuation géographique de l'appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Stephane, 어린 자녀가 있는 가족, Antony, 프랑스 I 20 Aug 2013

"아파트의 중심 위치 내 가족을 위한 아파트의 크기 소유자의 화장실 (샤워 예 새)"

"La position centrale de l'appartement La taille de l'appartement adaptée à ma famille La disponibilité des propriétaires La salle de bain (douche qui fuit par exemple)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Donald, 어린 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 04 Aug 2013

"리스본 하시오 한가운데에 발견에 대 한 훌륭한 위치입니다."

"Uitstekende locatie om Lissabon te ontdekken in het midden van Baixo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
RICHARD, 어린 커플, GENEVE / GENEBRA, 스위스 I 28 Jul 2013

"도시의 관심사에 가까운 놀라운 위치. 거기에서 쉽게 Rossio 스퀘어는 Praça를 도달할 수 있다 Commercio은 카이 스 (하나는 해변에 선도) Sodré 역, 성, 상점과 Bairro 알토의 바... 글쎄, 당신이 원하는 무엇이 든입니다. 플랫은 매우 편안 하 게, 2 Tv (부엌 및 거실)에서 실용적이 고 넓은 주방에서 시간을 보내고 좋아하는 객실 했다. 또한, Liliana와 Tomaz, 소유자는 매우 좋은 사람과 기꺼이 어떤 합병증을 직면 하는 경우 수 있도록. 청소는-우리의 체류 기간 동안 너무. 하지만 아파트의 우리의 경험을 어둡게 수 있는 아무것도. "

"Amazing location, close to the main interests of the city. From there you can easily reach the Rossio square, the Praça do Commercio, the Cais do Sodré station (the one leading to the beaches), the castle, the shops and bars of the Bairro Alto... Well, anything you want. The flat is quite comfortable, the 2 TVs (in the kitchen and the living room) practical and the spacious kitchen made it our favorite room to spend time in. Also, Liliana and Tomaz, the owners, were really nice people and willing to help if you face any complication. The cleaning was a bit so-so during our stay. But nothing that could darken our experience of the apartment. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 8
가격 7
6.8
Terry, 다 큰 자녀가 있는 가족, AUCKLAND, 뉴질랜드 I 24 Jun 2013

"리스본의 버즈에 아파트의 중앙 위치는 이상적 이었다. 루아 오 거를 내려다 보이는 전망. 아파트는 넓은 2 베드룸 이었고 큰 완비 된 현대적인 부엌. Tomaz 우리 아파트를 보러 리스본의 하이라이트 도입에 매우 도움이 되었다."

"The central location of the apartment in the buzz of Lisbon was ideal. Views overlooking Rua Augusta. The apartment was a spacious 2 bedroom and large fully equipped modern kitchen. Tomaz was extremely helpful in introducing us to the apartment and to the highlights of Lisbon to see."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, caen, 프랑스 I 16 Jun 2013

"모든 원하는 설명 가진 따뜻한 환영입니다. 아파트 아주 잘 위치한; 거의 모든 대 중 교통: 트램, 방송국과 aerobus 모두. 애니메이션 매우 쾌적 한 거리입니다. 거 대 한, 잘 꾸며진 부엌입니다. 깨끗 한 요리입니다. 화장실에 있는 드레 서 Double을 밤에 거리에서 소음을 줄이기 위해 방에 유약. "

"Accueil chaleureux avec toutes les explications souhaitées.Appartement très bien situé; près de tous les moyens de transport :des trams, des deux gares et de l'aérobus. Animation très plaisante de la rue. Cuisine immense, bien aménagée. vaisselle propre. Un meuble de rangement dans la salle de bains. Un double vitrage dans la chambre pour atténuer le bruit de la rue, le soir. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Sylvain, 친구들 일행, Levallois-Perret, 프랑스 I 10 Jun 2013

"알파마 Bairrio Chiado 사이 쇼핑 거리 priincipale에 좋은 위치입니다. 좋은 집과 아파트는 아주 친절 하 고 깨끗 한"

"Emplacement super dans la rue commerçante priincipale entre l'Alfama et Bairrio Chiado; Super accueil et l'appartement est très bien et propre"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Miren, 친구들 일행, Burlada, 스페인 I 26 Feb 2013

"우리는 그것을 사랑! 우리 명품, 치료 아주 쉽게 그들에 게 연락, 아파트는 갖추고 있으며 더 나은 불가능! 정말 고마워요!!! 150%는 그것을 추천합니다"

"Nos encantó!!!! nos trataron de lujo, muy fácil contactar con ellos, el apartamento estaba equipadísimo y localizado mejor imposible!! muchas gracias!!!!!! lo recomiendo 150%"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
CHARO, 성인 커플, utrera, 스페인 I 09 Dec 2012

"위치, 좋은 분위기와 안락. 우아하고 현대적인 디자인 가구와 부엌 환상적인 엔터테인먼트 루아 조회. 아파트 높은 권장된 마음. 아무것도, 침대는 너무 부드러운 어쩌면 내. "

"La ubicación inmejorable, cerca de todo y con mucho ambiente. Elegante y moderno, el mobiliario de diseño y la cocina fantastica, Las vistas a la rua muy entretenidas. Apartamento alta mente recomendable. Nada, quizas la cama que es muy blanda para mi. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다