개요

위치

후기 (49) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 49개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.0
편안함 8.8
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

ARMELLE, 친구들 일행, LA ROCHELLE, 프랑스 I 25 Oct 2012

"Cet appartement est très confortable et bien situé. L'aération et l'éclairage. Fenêtre "aveugle" dans cuisine et salle d'eau."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 27 Aug 2012

"La ubicación inmejorable, en la calle más comercial de Lisboa, cerca de todo lo principal. Correcto para 3 o 4 personas, hay dos habitaciones pequeñas con una puerta que las comunica. Muy bien la cocina (muy amplia) y el baño, pequeño el salón y las habitaciones."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
françoise, 친구들 일행, orleans, 프랑스 I 17 Aug 2012

"parfait emplacement , accueil chaleureux , tout y est +++ un plaisir !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Roquetes, 스페인 I 02 Aug 2012

"La ubicación, el trato recibido en el momento del check in, con todas las indicaciones que nos hizo la propietaria, la decoración del apartamento. Creo que la limpieza de la cocina se podría mejorar un poco. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
anoesjka, 성인 커플, Hoofddorp, 네덜란드 I 22 Jun 2012

"Heel mooi centraal gelegen appartement. Bied ook veel gemak. Voldoende handdoeken en een mooie keuken. Niet vergeten de WiFi. Bedden lagen ook prima. Helaas veel lawaai vanaf de straat in de nacht. Je kan natuurlijk het raam sluiten maar dat was ons wat te warm. En het doucheputje liep heel slecht door. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
Thomas, 다 큰 자녀가 있는 가족, Buffalo Grove, Illinois, 미국 I 03 Apr 2012

"The location was excellent- right in the heart of the shopping district. Very clean and comforatable. All the necessary needs plus and excellent view. Hair dryer did not work. Could have used a couple shelves in the bathroom."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Adrian, 성인 커플, Portstewart, Northern Ireland, 영국 I 12 Dec 2011

Adrian rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Philippe, 어린 커플, Bruxelles, 벨기에 I 06 Nov 2011

"L'accès à internet et la localisation Le manque d'isolation phonique. On a l'impression de dormir dans la rue. Les horaires de sommeil sont donc de minuit à 5h30 du matin..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
8.0
emmanuel, 어린 커플, Montrouge, 프랑스 I 18 Oct 2011

"acceuil très chaleureux et grande disponibilité appartement très bien situé, et très agréable (aménagement, décoration...) la propreté du sol était limite"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 22 Sep 2011

"We liked the location, the spaciousness and the furniture/decoration of the apartment If you want a really quiet apartment don't choose this apartment. We live in the center of a town so are used to noise so it did not bother us."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Claire, 어린 커플, Levallois, 프랑스 I 10 Sep 2011

"Great location, as central as could be: it's like staying on the equivalent of the Champs Elysees in Paris. There's everything one could need in the apartment and the owner's sister gave us great advice on where to go and what to do. Very kind people. The street can be a bit loud but stays pretty quiet considering it's the center of Lisbon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Eric, 다 큰 자녀가 있는 가족, Baarn, 네덜란드 I 23 Aug 2011

"De ligging was perfect. Alle belangrijke spots op loopafstand. We vonden het een leuk ingericht appartement met alles voorhanden. Prima. Het enige waar we last van hadden was het lawaai 's nachts, omdat we de luiken niet dicht konden doen, want dat was te warm. Maar dat is natuurlijk onvermijdelijk in hartje stad"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다