개요

위치

후기 (51) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 51개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.0
편안함 8.7
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Burlada, 스페인 I 26 Feb 2013

"우리는 그것을 사랑! 우리 명품, 치료 아주 쉽게 그들에 게 연락, 아파트는 갖추고 있으며 더 나은 불가능! 정말 고마워요!!! 150%는 그것을 추천합니다"

"Nos encantó!!!! nos trataron de lujo, muy fácil contactar con ellos, el apartamento estaba equipadísimo y localizado mejor imposible!! muchas gracias!!!!!! lo recomiendo 150%"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, utrera, 스페인 I 09 Dec 2012

"위치, 좋은 분위기와 안락. 우아하고 현대적인 디자인 가구와 부엌 환상적인 엔터테인먼트 루아 조회. 아파트 높은 권장된 마음. 아무것도, 침대는 너무 부드러운 어쩌면 내. "

"La ubicación inmejorable, cerca de todo y con mucho ambiente. Elegante y moderno, el mobiliario de diseño y la cocina fantastica, Las vistas a la rua muy entretenidas. Apartamento alta mente recomendable. Nada, quizas la cama que es muy blanda para mi. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, LA ROCHELLE, 프랑스 I 25 Oct 2012

"이 아파트는 매우 편안 하 고 잘 위치 하 고 있습니다. 환기 및 조명 창 '눈 먼' 부엌과 욕실입니다."

"Cet appartement est très confortable et bien situé. L'aération et l'éclairage. Fenêtre "aveugle" dans cuisine et salle d'eau."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 27 Aug 2012

"모든 메인 근처의 리스본, 더 상업 거리에 위치. 3 또는 4 사람들을 위해 올바른, 그들 사이 문 두 개의 작은 방이 있습니다. 아주 잘 (매우 큰) 부엌 및 욕실, 작은 라운지와 객실."

"La ubicación inmejorable, en la calle más comercial de Lisboa, cerca de todo lo principal. Correcto para 3 o 4 personas, hay dos habitaciones pequeñas con una puerta que las comunica. Muy bien la cocina (muy amplia) y el baño, pequeño el salón y las habitaciones."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
, 친구들 일행, orleans, 프랑스 I 17 Aug 2012

"완벽 한 위치, 따뜻한 환영, 다 + + +는 즐거움!"

"parfait emplacement , accueil chaleureux , tout y est +++ un plaisir !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Roquetes, 스페인 I 02 Aug 2012

"위치, 체크-인, 우리 아파트의 장식, 소유자를 만든 지침의 시간에서 받은 치료입니다. 나는 부엌 청소 향상 될 수 있는 약간 믿습니다. "

"La ubicación, el trato recibido en el momento del check in, con todas las indicaciones que nos hizo la propietaria, la decoración del apartamento. Creo que la limpieza de la cocina se podría mejorar un poco. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
, 성인 커플, Hoofddorp, 네덜란드 I 22 Jun 2012

"아주 좋은 중앙에 위치한 아파트. 또한 많은 편의 제공합니다. 수건 및 좋은 부엌은 많이입니다. Wi-Fi를 기억 하십시오. 침대 잘 또한 이었다입니다. 불행히도, 많은 밤에 거리에서 소음. 물론 창을 닫을 수 있습니다 하지만 그건 우리가 무엇 너무 뜨거운. 그리고 샤워 드레인 도망 정말 나쁜. "

"Heel mooi centraal gelegen appartement. Bied ook veel gemak. Voldoende handdoeken en een mooie keuken. Niet vergeten de WiFi. Bedden lagen ook prima. Helaas veel lawaai vanaf de straat in de nacht. Je kan natuurlijk het raam sluiten maar dat was ons wat te warm. En het doucheputje liep heel slecht door. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Buffalo Grove, Illinois, 미국 I 03 Apr 2012

"위치는 우수 오른쪽 쇼핑 지구의 중심부에. 매우 깨끗 하 고 로비. 필요한 모든 플러스 및 우수한 보기가 필요합니다. 헤어 드라이기 작동 하지 않았다. 화장실에서 몇 선반 사용 할 수 있습니다."

"The location was excellent- right in the heart of the shopping district. Very clean and comforatable. All the necessary needs plus and excellent view. Hair dryer did not work. Could have used a couple shelves in the bathroom."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Portstewart, Northern Ireland, 영국 I 12 Dec 2011

Adrian rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Bruxelles, 벨기에 I 06 Nov 2011

"인터넷 액세스에 위치 하 고 방음의 부족 우리는 거리에서 자 고의 느낌이 있다. 수 면 일정 자정부터 아침에 5:30은..."

"L'accès à internet et la localisation Le manque d'isolation phonique. On a l'impression de dormir dans la rue. Les horaires de sommeil sont donc de minuit à 5h30 du matin..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
8.0
, 어린 커플, Montrouge, 프랑스 I 18 Oct 2011

"매우 친절 하 고 높은 가용성 좋은 위치와 아주 좋은 아파트 (계획, 장식...) 바닥의 청결도"

"acceuil très chaleureux et grande disponibilité appartement très bien situé, et très agréable (aménagement, décoration...) la propreté du sol était limite"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 8
8.5
, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 22 Sep 2011

"우리 좋아 위치는 넓고, 가구/장식 아파트의 경우는 정말 조용한 아파트는이 아파트를 선택 하지 마십시오. 우리는 마을의 중심에 살고 그래서 사용 됩니다 소음에 그래서 그것은 우리를 귀찮게 하지 않았다."

"We liked the location, the spaciousness and the furniture/decoration of the apartment If you want a really quiet apartment don't choose this apartment. We live in the center of a town so are used to noise so it did not bother us."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다