개요

위치

후기 (51) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 51개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.0
편안함 8.7
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

Claire, 어린 커플, Levallois, 프랑스 I 10 Sep 2011

"좋은 위치, 중앙 수로: 파리 샹젤리제의 상응에 비슷합니다. 하나는 아파트에 필요한 수 있는 모든 그리고 소유자의 언 니 어디로 야 하 고 무엇을 해야할지에 좋은 조언을 우리에 게. 매우 친절 한 사람입니다. 거리는 조금 시끄러운 수 있습니다 하지만 꽤 조용한 리스본의 센터의 고려 유지 됩니다."

"Great location, as central as could be: it's like staying on the equivalent of the Champs Elysees in Paris. There's everything one could need in the apartment and the owner's sister gave us great advice on where to go and what to do. Very kind people. The street can be a bit loud but stays pretty quiet considering it's the center of Lisbon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Eric, 다 큰 자녀가 있는 가족, Baarn, 네덜란드 I 23 Aug 2011

"위치는 완벽 했다. 모든 주요 명소에서 도보 거리입니다. 우리 다 함께 좋은 가구 아파트를 발견. 좋아입니다. 유일 하 게 우리는 잡음의 마지막 밤에, 우리는 종료 하지 수 있기 때문에 셔터, 그 때문에 너무 뜨거운. 물론 그는 도시의 중심부에 불가피"

"De ligging was perfect. Alle belangrijke spots op loopafstand. We vonden het een leuk ingericht appartement met alles voorhanden. Prima. Het enige waar we last van hadden was het lawaai 's nachts, omdat we de luiken niet dicht konden doen, want dat was te warm. Maar dat is natuurlijk onvermijdelijk in hartje stad"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, BRUXELLES, 벨기에 I 07 Aug 2011

"리스본의 중심부에 있는 상황"

"la situation en plein centre de Lisbonne"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Freek, 어린 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 21 Jun 2011

Freek rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Ignazio, 어린 자녀가 있는 가족, Voreppe, 프랑스 I 27 Apr 2011

"위치: 루아 오 거는 웅장 한입니다. 소유자 (Tomaz)은 매우 친절 하 고 도움. 6 명에 대 한 아파트는 2 개의 욕실을 요구할 것입니다."

"Ottima posizione: Rua Augusta e' magnifica. Il proprietario (Tomaz) e' molto cordiale e disponibile. Un appartamento per sei persone richiederebbe due bagni."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Lisette, 친구들 일행, L'Ange-Gardien Québec, 캐나다 I 27 Apr 2011

"아주 편하지, 슈퍼 알 situé 아주 편안 하 게, 아주 잘 갖추고 설명된, 부엌으로 정확 하 게 위치한. 우리는 정말이 아파트에서 우리의 숙박을 즐겼다. 우리는 다음 날 아침에 배달 되었고, 그들은 팬 들에 대 한 물었다. 감사 합니다 Tomaz 모든 팬 들과 타고. 우리가 다시 다시 갈 것 이다."

"Très confortable, super bien situé. Very comfortable, centrally located, exactly as described, kitchen very well equipped. We really enjoyed our stay in this apartment. We asked for fans they were delivered next morning. Thank you Tomaz for everything the fans and the ride. We would go back again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
stefan, 친구들 일행, BERLIN, 독일 I 06 Apr 2011

stefan rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 나홀로 여행자, Degersheim, 스위스 I 20 Mar 2011

"센트 집회 위치, 깨끗 한, 기술적으로 잘 갖추고 비상 (모든 가구 플라스틱-별로 앉아 TV를 시청 하거나 친구 들과 함께 와인의 유리에 초대) 자 떨어져 시간을 소요 하는 장소"

"Centrally located, clean, technically well equipped Not a place to spend time apart from sleeping (all furniture in plastic - not really inviting to sit down and watch TV or have a glass of wine with friends)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 4
가격 6
6.5
MARIA JOSE, 친구들 일행, VILAGARCIA- PONTEVEDRA, 스페인 I 16 Jan 2011

"아주 잘 위치 하 고 있습니다 도시의 다른 부분으로 이동, 쇼핑 및 다운 타운의 단점에는 불가피 한 밤 소리"

"muy bien situado para moverte hacia otros puntos de la ciudad, para compras y para salir la desventaja de estar centrico son los ruidos nocturnos inevitables"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
manuela, 다 큰 자녀가 있는 가족, maggiora, 이탈리아 I 02 Jan 2011

"훌륭한 중앙 위치 방문 리스본의 소유자를 우리를 따뜻하게 맞이 하 고 모든 그 chidevamo-주방 이며 아름 답 고, 편안 하 게, 잘 갖추고 기본적인 필수품을 방류 하지 않고 서둘러, 설명: 오일, 식초, 소금 등 및 세제 담요와 수건은 화장실에 대 한 풍부한-아파트, 낮과 밤 모두, 그것은 정말 거기에 두 개의 방 사이 조용은 안경 문 투명 하 게 되지, 하는 동안 빛에 하자. 유리에는 텐트 또는 접착제 종이 넣어 권하고 싶습니다. 우리를 위해 그것은 문제가 아니었다 우리가 거의 동시에 빛을 밖으로 켰 기 때문에"

"ottima posizione centrale per visitare Lisbona - il proprietario ci ha accolto calorosamente e ci ha spiegato,senza fretta,tutto ciò che gli chidevamo - la cucina è bella,comoda,ben attrezzata e fornita di generi di prima necessità:olio,aceto,sale ecc. e detersivi - le coperte e le salviette per il bagno sono abbondanti -l'appartamento,sia di giorno che di notte,è molto silenzioso tra le due camere c'è una porta con i vetri che,pur non essendo trasparenti,lasciano passare la luce.Consiglierei di mettere una tenda o della carta adesiva sui vetri. Per noi non è stato un problema perchè spegnevamo la luce quasi contemporaneamente"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Catherine, 친구들 일행, Dublin, 아일랜드 I 26 Oct 2010

Catherine rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
François, 친구들 일행, Saint Jean de Braye, 프랑스 I 13 Oct 2010

"위치: 쉽게 액세스할 플랫 바쁜 쇼핑 pietionne 모든 대 중 교통에 가까운 거리에서 아파트 작은 방, 창 없는 개조, 아이 들을 위한 것이 좋습니다. 2 실 간의 통신의 문을 커튼을 제공 하는 것이 좋습니다 것이"

"L'emplacement idéal très central : accès facile à plat dans une rue piétionne très commerçante à proximité de tous les transports en commun Appartement refait à neuf La petite chambre, sans fenêtre, est plutôt à conseiller pour des enfants Il serait souhaitable de prévoir un rideau sur la porte fenêtre de communication entre les 2 chambres"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다