개요

위치

후기 (9) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.9
편안함 8.6
가격 8.1
8.7

정렬 기준 :

Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Voorburg, 네덜란드 I 27 Feb 2016

"Het appartement ligt in een drukke straat, maar wel mooi in het centrum. Er is een winkeltje 2 deuren verderop (met ruime openingstijden) en restaurantjes in overvloed. De beroemde tram 28 stopt bijna voor de deur en het kasteel ligt op loopafstand. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.5
익명, 친구들 일행, , 포르투갈 I 02 Nov 2015

"Very nice apartment, great area, very good service and location. Recomended. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 친구들 일행, Stuttgart, 독일 I 11 Oct 2015

"PERFEKT! Die Wohnung befindet sich neben der "Hauptkirche" Lissabons, die Kathedrale Sé (sieht man auf vielen Postkarten). Zu Fuß kommt man also in ca. 5 min ganz flott den Berg hinunter ins Zentrum der Stadt, zurück ist es ein kleiner Anstieg, was aber nicht weiter schlimm ist. Für Lauf-faule auch kein Problem, denn eine Tram-Station befindet sich so gut wie vor der Haustür. Außerdem gibt es viele schöne Bars und Restaurants in der Nähe und direkt im Haus nebenan befindet sich ein Minimarket. Auch einen größeren Supermarkt, der in der Nähe des Castellos ist, erreicht man gut zu Fuß. Die Lage ist also ideal. Die Fotos halten was sie versprechen. Modern wie auch komfortabel eingerichtet und sehr sauber! Der Meerblick ist auch fantastisch!! Check-in und -out verliefen reibungslos, die Appartementmanager waren sehr zuvorkommend und freundlich, wir haben coole Sightseeing-Tipps bekommen und es gab keine Kommunkationsschwierigkeiten. (jede Nachricht wurde innerhalb von ein paar Minuten beantwortet) Preis-Leistung ist auch top! Sehr zu empfehlen!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 08 May 2015

"Fijn ruim appartement op top locatie, vlak bij Castelo, tram 28 stopt voor de deur. Levendige straat, sfeervol' "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Susanne Astrid , 성인 커플, Greve, 덴마크 I 28 Sep 2014

"the apartment was nice, but there was a lot of noice from people staying in the apartment above and to the sides during the night. We missed a coffee-machine. The neighbourhood was excellent but VERY noicy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Daan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zwolle, 네덜란드 I 05 Aug 2014

"Prima locatie om Lissabon te bezoeken. Tram 28 rijdt door de straat, wat wel lawaaiig kan zijn. Veel bezienswaardigheden zijn vanaf het appartement te voet te bereiken. Appartement is heerlijk licht. Houten vloeren kunnen gehorig zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, saint ouen du tilleul, 프랑스 I 26 Apr 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 8
8.5
Diana, 어린 자녀가 있는 가족, Goldbach, 독일 I 21 Apr 2014

"Sehr schönes, helles, freundliches Appartment mit tollem Ausblick aufs Meer und sehr guter Lage in der Innenstadt (Alfama). Teilweise wackelige Stühle, sonst sehr gut. Nette Appartmentmanagerin. 4. Stock mit Aufzug (und zwei Paar Schlüsseln) gut zu erreichen. Gerne wieder."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
MARTINE, 다 큰 자녀가 있는 가족, st Germain en LAYE, 프랑스 I 08 Apr 2014

"la situation de l'appartement est parfaite et la vue sur le Tage est un plus , la décoration de l'appartement est sobre de bon goût la cuisine bien équipée: cependant il faut noter que la salle de bains et toilettes sont commandées par deux chambres ce qui n'est pas pratique : il s'agit plus d'un appartement pour deux couples et un enfant qui n'est pas dérangé par le fait de passer par sa chambre pour aller au dressing et à la salle de bains. "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다