개요

위치

후기 (10) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 10개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.8
편안함 8.5
가격 8.1
8.6

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Driebergen, 네덜란드 I 08 Jan 2017

"아파트의 위치는 좋은. 그러나, 6 명에 대 한 형식이 어 색입니다. 마지막 침실 하나는 다른 침실에 의해 밤에 화장실 또는 없이 욕실에 액세스할 수 없습니다 있다. "

"De locatie van het appartement is goed. Voor 6 personen is de indeling echter onhandig. de laatste slaapkamer heeft 's nachts geen toegang tot wc of badkamer zonder door een van de andere slaapkamers te gaan. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Voorburg, 네덜란드 I 27 Feb 2016

"아파트는 바쁜 거리에 위치 하지만 중앙에 아름 다운. 가 게 2 문 아래로 (와 함께 긴 시간) 이며 레스토랑 풍부 하다. 유명한 트램 28 문 밖에 서 거의 중지 하 고 성 도보 거리입니다. "

"Het appartement ligt in een drukke straat, maar wel mooi in het centrum. Er is een winkeltje 2 deuren verderop (met ruime openingstijden) en restaurantjes in overvloed. De beroemde tram 28 stopt bijna voor de deur en het kasteel ligt op loopafstand. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.5
, 친구들 일행, , 포르투갈 I 02 Nov 2015

"아주 좋은 아파트, 좋은 위치, 매우 좋은 서비스 및 위치 추천입니다. "

"Very nice apartment, great area, very good service and location. Recomended. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Stuttgart, 독일 I 11 Oct 2015

"완벽 한! 아파트는 "가정 교회" 리스본, (많은 엽서에서 본) 하기 성당 옆에 위치 해 있습니다. 그래서 약 5 분에 매우 신속 하 게 도시의 뒤는 무슨 나쁘지 않다 하지만 작은 상승 산 전락 하나 산책. 게으른 실행에 대 한 문제는 트램 정류장 있습니다 실질적으로 문앞에. 또한, 많은 좋은 바와 근처 레스토랑 및 미니 마켓 직접 집 옆집에 위치 하 고. 더 큰 슈퍼마켓에 도달, 발에 카스텔로, 주변입니다. 위치는 이상적 이다. 사진을 계속 그들은 약속. 매우 깨끗 하 고 편안 하 게 꾸며진도 같은 현대! 바다 보기는 또한 환상적 이다! 체크 인 및 밖으로 순조롭게, 아파트 관리자 매우 친절 친절 하 고, 우리 멋진 관광 팁을가지고 있다 그리고 거기 아무 통신 통신 어려움을 했다. (각 메시지는 몇 분 이내 대답 했다) 가격 또한 최고입니다! 아주 많이 추천!"

"PERFEKT! Die Wohnung befindet sich neben der "Hauptkirche" Lissabons, die Kathedrale Sé (sieht man auf vielen Postkarten). Zu Fuß kommt man also in ca. 5 min ganz flott den Berg hinunter ins Zentrum der Stadt, zurück ist es ein kleiner Anstieg, was aber nicht weiter schlimm ist. Für Lauf-faule auch kein Problem, denn eine Tram-Station befindet sich so gut wie vor der Haustür. Außerdem gibt es viele schöne Bars und Restaurants in der Nähe und direkt im Haus nebenan befindet sich ein Minimarket. Auch einen größeren Supermarkt, der in der Nähe des Castellos ist, erreicht man gut zu Fuß. Die Lage ist also ideal. Die Fotos halten was sie versprechen. Modern wie auch komfortabel eingerichtet und sehr sauber! Der Meerblick ist auch fantastisch!! Check-in und -out verliefen reibungslos, die Appartementmanager waren sehr zuvorkommend und freundlich, wir haben coole Sightseeing-Tipps bekommen und es gab keine Kommunkationsschwierigkeiten. (jede Nachricht wurde innerhalb von ein paar Minuten beantwortet) Preis-Leistung ist auch top! Sehr zu empfehlen!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 08 May 2015

"카스텔로, 28 트램 근처 최고의 위치에 좋은 넓은 아파트 밖에 서 바로 중지합니다. 활기찬 거리, 매력적인 ' "

"Fijn ruim appartement op top locatie, vlak bij Castelo, tram 28 stopt voor de deur. Levendige straat, sfeervol' "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Greve, 덴마크 I 28 Sep 2014

"아파트는 좋은, 하지만 noice 위와 양쪽에 아파트에서 밤 동안 체재 하는 사람들 로부터 많이 있었습니다. 우리는 커피 기계를 싶 었 어. 동네 아주 noicy 하지만 우수 했다입니다."

"the apartment was nice, but there was a lot of noice from people staying in the apartment above and to the sides during the night. We missed a coffee-machine. The neighbourhood was excellent but VERY noicy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zwolle, 네덜란드 I 05 Aug 2014

"리스본을 방문 훌륭한 위치입니다. 트램 28 시끄러운 될 수 있는 거리를 통해 드라이브. 많은 명소는 아파트에서 도보 거리 내에 있습니다. 아파트는 멋지고 빛 이다. 나무 바닥에는 컴백을 할 수 있다."

"Prima locatie om Lissabon te bezoeken. Tram 28 rijdt door de straat, wat wel lawaaiig kan zijn. Veel bezienswaardigheden zijn vanaf het appartement te voet te bereiken. Appartement is heerlijk licht. Houten vloeren kunnen gehorig zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, saint ouen du tilleul, 프랑스 I 26 Apr 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Goldbach, 독일 I 21 Apr 2014

"바다와 도심 (알파마)에 매우 좋은 위치와 아주 좋은, 밝은, 친절 한 아파트. 일부 사다리의 자, 그렇지 않으면 아주 좋은. 좋은 Appartmentmanagerin. 4 층 엘리베이터 (및 2 개의 한 쌍의 키) 도달 하기 쉬운. 당신은 다시입니다."

"Sehr schönes, helles, freundliches Appartment mit tollem Ausblick aufs Meer und sehr guter Lage in der Innenstadt (Alfama). Teilweise wackelige Stühle, sonst sehr gut. Nette Appartmentmanagerin. 4. Stock mit Aufzug (und zwei Paar Schlüsseln) gut zu erreichen. Gerne wieder."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, st Germain en LAYE, 프랑스 I 08 Apr 2014

"아파트의 위치는 완벽 하 고는 Tagus의 보기 플러스, 아파트 깨어 좋은 맛 완비 부엌입니다: 그러나 그것은 지적 한다 목욕탕 및 화장실은 실용적인 2 개의 객실에 의해 제어 됩니다: 그것은 더 두 커플과 드레싱 룸과 룸에가 서 그의 집에 전달 하 여 방해 하지는 아이 대 한 아파트 목욕탕입니다. "

"la situation de l'appartement est parfaite et la vue sur le Tage est un plus , la décoration de l'appartement est sobre de bon goût la cuisine bien équipée: cependant il faut noter que la salle de bains et toilettes sont commandées par deux chambres ce qui n'est pas pratique : il s'agit plus d'un appartement pour deux couples et un enfant qui n'est pas dérangé par le fait de passer par sa chambre pour aller au dressing et à la salle de bains. "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다