개요

위치

후기 (43) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 43개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,1
편안함 8,9
가격 8,9
9,1

정렬 기준 :

Daniel, 친구들 일행, Bron, 프랑스 I 16 Oct 2016

"좋은 위치, 좋은 아파트, 부엌에서 (2 창을 열 수 없습니다)"

"Très bien situé, appartement bien agencé, Pas de fenêtre à ouvrir dans la cuisine (2 fenêtres qu'on ne peut pas ouvrir)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8
Peter, 친구들 일행, nijmegen, 네덜란드 I 27 May 2016

"슈퍼 위치, 완비 하 고 지하철 닫습니다! 최고의 주말"

"Super locatie, van alle gemakken voorzien en dichtbij metro! Top weekend gehad"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Ragonda, 친구들 일행, Goutum, 네덜란드 I 21 Mar 2016

"센터의 광장 사이 완벽 한 위치입니다. 몇 분 거리에 바다! 가구와 완비 된 아파트는 소형. Liliane 매우 유용 하 고 그들은 우리에 게 팁을 많이 기다렸다. € 12 편도 공항에서 택시에 쉽게 걸릴 수 있습니다. 에-때문에 사각형 타고 보행자 구역에 아파트. 정말 맛 있는 일 했다"

"Perfecte locatie tussen de verschillende plein van het centrum. De zee op enkele minuten lopen! Het appartement is compact ingericht en van alle gemakken voorzien. Liliane is erg behulpzaam en ze wachtte ons al op met veel tips. Je kunt vanaf het vliegveld eenvoudig een taxi nemen voor nog €12 enkele reis. Op- en uitstappen bij de pleinen omdat het appartement in een voetgangerszone zit. Echt heerlijke dagen gehad"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Germain lionel, 친구들 일행, 1904 vernayaz, 스위스 I 13 Jan 2016

"깨끗 하 고 잘 위치 하 고 살기 좋은 아파트!"

"Appartement propre, bien situé et agreable a vivre!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
익명, 성인 커플, Wagenborgen, 네덜란드 I 29 Jul 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
JULIEN, 친구들 일행, THOUARE SUR LOIRE, 프랑스 I 11 Aug 2014

"리스본에 아주 잘 위치한 아파트입니다. 좋은 지출 하는 데 걸리는 모든 합리적인 속도에 있어. 것은 우리가 모든 것을 듣고 닫힌 또는 열린 창으로 귀마개를 제공 하는 소음에 작은 평면에 외부."

"Appartement très bien situé dans Lisbonne. Tout ce qu'il faut pour y passer un bon séjour à un tarif raisonnable. Petit bémol sur le bruit, prévoir des boules quies car fenêtre fermée ou ouverte on entends tout ce qui se passe dehors."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Stramproy , 네덜란드 I 03 Jun 2014

"좋은 아파트. 걸어서 할 정도로 훌륭한 위치. 그것의 위치 때문에 소음이 예상 될 것입니다. 이건 밤 시간에 음식과 청소 자치 제에 의해 발생. 이 비록 사용 되 면. 또한이에 리 모델링 건물의 어떤 성가신 시간에 주 일에 더."

"Prima appartement. Uitstekende ligging, centraal gelegen met op loopafstand veel te doen. Door de ligging is er geluidsoverlast te verwachten. Deze is in de nachtelijke uren, welke wordt veroorzaakt door horeca en schoonmaak gemeente. Dit went wel. Op dit moment ook enige overlast van renovatie pand verder op op de door de weekse dagen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 친구들 일행, Saint-Prex, 스위스 I 26 May 2014

"놀라운 경험을 반복. 우리 멋지게 아파트 관리자를 주최 했다 및 웹 사이트에 사진을 완벽 하 게 현실을 반영. Tomaz와 Liliana 큰 감사! 난이 좋습니다 waytostay를"

"Amazing experience and to be repeated. We were nicely hosted by the apartment manager and pictures in the web site reflects perfectly the reality. Big thank you to Tomaz and Liliana !!! I strongly recommend waytostay"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Helma, 친구들 일행, Oostzaan, 네덜란드 I 17 Mar 2014

"이 위치는 완벽 하 게 바로 리스본의 중심가에 있습니다. 모든 명소는 여기에서 도달 하기 쉬운. 모든 아파트에는 침대 훌륭합니다. "

"Deze locatie ligt perfect gelegen midden in het centrum van Lissabon . Vanaf hier zijn alle bezienswaardigheden goed te bereiken. Alles aanwezig in het appartement en de bedden liggen heerlijk. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Añecar - Navarra, 스페인 I 02 Jan 2014

"그것은 중앙에 이상적으로 위치 해 있습니다. 그것은 아이 들과 함께 서 많은 가파른 계단 및 건물은 꽤 오래 된, 하지만 아파트는 괜 찮 아 요 다 있다. 아름 답게 장식 된 객실입니다. 낮은 층에서 오는 어떤 음식 냄새"

"está muy bien situado, en el centro. tiene bastantes escaleras empinadas para ir con niños y el edificio es bastante viejo, pero el apartamento está muy bien y tiene de todo. las habitaciones muy bien decoradas. algún olor a comida que proviene de pisos inferiores"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
BARTOLOME , 다 큰 자녀가 있는 가족, VEJER DE LA FRONTERA, 스페인 I 21 Oct 2013

"아주 잘 위치 하 고 시설을 갖춘 아파트입니다. 친절 하 게 모두 완벽 한 상태에서. 사람들은 매우 도움이 하 고 공감에 대 한 관심입니다. 작은 결점은 그 초기 7 H. 거기에서 매우 상업 거리는 시끄러운 소음."

"APARTAMENTO MUY BIEN SITUADO Y DOTADO DE COMODIDADES. CAMAS COMODISIMAS Y TODO EN PERFECTO ESTADO. PERSONAS QUE ATIENDEN MUY SERVICIALES Y SIMPÁTICAS. EL UNICO PEQUEÑO INCONVENIENTE ES QUE AL SER UNA CALLE MUY COMERCIAL DESDE MUY TEMPRANO 7 H. HAY BASTANTE RUIDO."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Britt, 친구들 일행, Prague, 체코 공화국 I 19 Oct 2013

"좋은 평면. 친절 한 소유자입니다. 좋은 위치. 좋은 음식과 음료 근처. 미국의 스페인어 통용 지역 알토와 낮음에 접근 용이성입니다. 난 돌아올 거 야!"

"Nice flat. Friendly owners. Great location. Good food and drinks nearby. Easy access to Barrio Alto and Baixa. I'll be back!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다