개요

위치

후기 (43) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 43개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.1
편안함 8.9
가격 8.9
9.1

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 08 Oct 2013

"아주 좋은 가격을 위한 훌륭한 위치에서 잘 갖춘된 아늑한 아파트. 작은 단점만 이었다 침대 룸 위치는 시끄러운에 사이드-만약 당신이 원하는 더 적은 중앙에 위치 하는 아파트를 선택 하는 조용한 장소"

"Well-equipped cosy apartment at an excellent location for a very good price. Only small disadvantage was that the bed room was located at the noisy side-if you want a quiet place you better choose an apartment less centrally located"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Daniela, 친구들 일행, Rio de Janeiro, 브라질 I 24 Sep 2013

"아파트는 리스본 구시가지의 중심에 바로 위치한 아주 잘. 거리는 다양 한 식사 옵션으로 시장 및 쇼핑 매장. Praça Figeuira 광장과 Rossio 넘어 Comércio에 걸어갈 수 있습니다. 지하철 및 트램 정거장을 닫습니다. 또한, 아파트는 우리의 숙박을 매우 즐겁게 만들어 갖춰 아주 잘 졌다. 나는 것이 좋습니다! O Apartamento é 육지 벰 localizado, 벰 아무 센트 다 일부 antiga 드 리스보아. 한 루아 모듈 muitas opções de restaurantes além 드 mercados e lojas 드 compras. Pode se ir Praça는 pé 파라 Comércio além 다 Praça da Figeuira e 할 Rossio 할. Perto 지하철 e de paragens de bondes 할. Além disso, o apartamento estava 육지 벰 equipado o que 페 estadia 육지 prazerosa Recomendo! 잡음과 레스토랑에서 나오는 음식의 냄새 총 침묵만 자 어떤 사람들을 귀찮게 수 있습니다. 만약 당신이 무거운 가방 해야한다는 뜻 그들과 함께 계단을 올라 3 층 아파트가입니다. 그러나, 나를 위해 그 누구도 방해 했다. O barulho e o cheiro 데 음식 vindo dos restaurantes pode incomodar um 실외 pessoas가 야를 só dormem com silêncio 총. O apartamento가 봐 terceiro andar, o가 야 의미 que se 사용자 estiver com malas pesadas 조치할이 있는 escadas com elas로. Entretanto, 파라 mim 나 다 disso 법 um empecilho."

"The apartment is very well located, right in the center of the old part of Lisbon. The street has many dining options as well as markets and shopping stores. You can walk to the Praça do Comércio beyond Figeuira Square and Rossio. Close to the metro and tram stops. In addition, the apartment was very well equipped which made ​​our stay very enjoyable. I recommend! O Apartamento é muito bem localizado, bem no centro da parte antiga de Lisboa. A rua possui muitas opções de restaurantes além de mercados e lojas de compras. Pode-se ir a pé para a Praça do Comércio além da Praça da Figeuira e do Rossio. Perto do metro e de paragens de bondes. Além disso, o apartamento estava muito bem equipado o que fez a estadia muito prazerosa. Recomendo! The noise and smell of food coming from the restaurants may bother some people who only sleep with total silence. The apartment is on the third floor, which means that if you're heavy bags will have to climb the stairs with them. However, none of that for me was a hindrance. O barulho e o cheiro de comida vindo dos restaurantes pode incomodar um pouco pessoas que só dormem com silêncio total. O apartamento fica no terceiro andar, o que significa que se você estiver com malas pesadas terá que subir as escadas com elas. Entretanto, para mim nada disso foi um empecilho."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lucia, 친구들 일행, Valgatara-VR, 이탈리아 I 22 Sep 2013

"독립, 위치 그리고 극단적인 helpfulness에 기관에 의해 의례. 객실은 완벽 한, 부엌-거실 정말 작은 사진에 비해 소원 하자. 우리 둘 다 아주 잘 아직도."

"indipendenza,posizione ed estrema disponibilità e cortesia da parte dell agenzia. le stanze sono perfette,lascia desiderare la cucina-soggiorno veramente piccola rispetto alle foto.Ci siamo trovate comunque molto bene."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Sara, 어린 자녀가 있는 가족, Cooma, 호주 I 24 Jul 2013

"완벽 한 위치! 모든 것을 침대의 많은 닫습니다. 2 욕실 진짜 치료 이었다입니다. 관리자는 좋았어요-우리에 게 리스본에 대 한 몇 가지 좋은 정보를 준 그리고 심지어는 아파트까지 가방을 왔! 아파트까지 계단 매우 가파른 있다!"

"Perfect location! Close to everything and plenty of beds. The 2 bathrooms was a real treat. The manager was lovely - gave us some great information about Lisbon and even helped carry bags up to the apartment! The stairs up to the apartment are very steep!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Aerdenhout, 네덜란드 I 14 Jun 2013

"Internetconnexion와 좋은 appartement. 좋은 침대. 모든 체크 아웃에 확인 했다 아가씨. 타 니 아, 없음입니다. 행복 소유자는 연결할 전화 엔 떠날 수 있는 우리가 시간에. "

"Nice appartement with internetconnexion. Good bed. Everything o.k. at the check out was the lady. Tania, not present. Happily was the owner reachable by telephone en could we leave on time. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 비즈니스 출장팀, South Surrey, 캐나다 I 31 May 2013

"위치"

"Location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Chantal, 성인 커플, meyrin, 스위스 I 05 May 2013

"작은 커피 컵과 쓰레기, 긴장, 더 라운지의 좋은 부족 삭제 방 아무 창이 있다. 샤워 이상 종료 하 고 그래서 어디에 나 물."

"Bien situé Manque des petites tasses à cafe et la poubelles, pas de salon pour se reposer, il faudrait supprimer la chambre qui n a pas de fenêtre. La douche ne se ferme plus et donc de l eau partout."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
7.0
Catherina, 다 큰 자녀가 있는 가족, breda, 네덜란드 I 19 Mar 2013

"아파트는 매우 중앙 위치. 리셉션에서 우리는 매우 유용한 정보를가지고. 약의 장비는 매우 완벽 한 2 욕실/화장실. 모든 huish. 약, 좋은 침대입니다. "

"het appartement ligt zeer centraal. Bij de ontvangst kregen we zeer zinvolle informatie. De uitrusting van het app. was zeer compleet, 2 badkamers/toilet. Alle huish. app. aanwezig, Goede bedden. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
François, 어린 자녀가 있는 가족, LE HAVRE, 프랑스 I 24 Feb 2013

"대 중 교통의 모드의 위치입니다. 아파트 청소의 구성, 나쁜 냄새 객실, 건조 중에 머리의 싱크 나쁜 배수 하지 않는다 "

"la localisation proche des modes de transport en commun. configuration de l'appartement nettoyage, mauvaise odeur dans une des chambres, sèche cheveux ne fonctionne pas , mauvaise évacuation d'eau des lavabos "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
익명, 친구들 일행, Teruel (España), 스페인 I 21 Jan 2013

"매력적인 소유자입니다. 매우 친절 하 고 전체 장소입니다. 건조 기, 컴퓨터, wifi, 침대, 수건을 했다. 매우 깨끗 하 고 아늑한 아파트입니다. 그것은 조용히 식사 테이블이 있습니다. 그것은 아침 식사 바입니다. 빠른 식사에 매우 유용 합니다. 하지만 친구 들과 함께 식사를 할 수 없습니다. 작은 거실, 그들이 맞아서 아무 소파에 앉아, 집의 주민. 비록 방문 하 리스본은 더 아무것도 필요 하지 않습니다."

"La dueña encantadora. Lugar muy agradable y completo. Tenia secador, ordenador, wifi, ropa de camas y toallas. Apartamento muy centrico y acogedor. No tiene mesas para poder comer tranquilamente. Es una barra americana. Muy util para comidas rapidas. Pero no para hacer comidas con los amigos. Salon pequeño, donde no caben sentados en el sofa, los habitantes de la casa. Aunque para ir a visitar lisboa no necesitas nada mas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Damir, 친구들 일행, Osijek, 크로아티아 I 03 Sep 2012

Damir rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
MARÍA, 다 큰 자녀가 있는 가족, MADRID, 스페인 I 28 Jul 2012

"훌륭한 위치입니다. 모두 깨끗 하 고 잘 갖추고. Liliana 슈퍼, 매우 친절 하 고 도시에 웅장 한 표시 절대적으로 권장합니다."

"Excelente ubicación. Todo limpio y bien equipado. Liliana estupenda, muy amable y con unas indicaciones magníficas sobre la ciudad. Absolutamente recomendable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다