개요

위치

후기 (43) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 43개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.1
편안함 8.9
가격 8.9
9.1

정렬 기준 :

Andrew, 친구들 일행, London, 영국 I 03 Jul 2012

"자신과 다른 두 대로 시내 리스본에서 5 월 12 일의 끝에 있었다. 거기에 우리의 숙박에 대 한 모든 우수 했다입니다. 아파트만 넘버 원 Aerobus 정지 Rossio에 메인 광장에는 공항에서 약 20 분 이었다. 거기에서 아파트 까지는 도보로 약 3 분만 이었다. 위치 없었다 가슴 리스본의 옛 지역에는 더 나은, 모든 것은 너무 가까이, 성, 해변 모두 5 분 도보. 아파트는 수많은 레스토랑과 상점 위에 위치 했다. 절대적으로 좋은 위치. 우리는 오후 약 7 오후에 늦게 도착 했다. 소유자는 우리 게 하 고 우리에 게 키 enterance에 우리를 위해 기다리고 있었다. 내가 말할 수 없습니다 매우 더 그녀의. 그녀는 지역에서 할 많은 것 들에 대해 우리에 게 아파트에 알려주셔서, 후 ans 장소에가 서 식사를 배치 합니다. 매우 유용한이 포르투갈에 우리의 처음 으로가 했다. 아파트는 정확히 우리가 원하는 했다. 3 개의 침실 더블 침대와 모두입니다. 수건 및 린 넨 사용할 수 많은입니다. 커피 기계와 무료 인터넷 접속이 노트북 주방. 아파트는 거리를 내려다 볼 좋은 큰 창문. 또한 그들의 자신의 화장실, 샤워 및 분 지, 나란히 2 개의 욕실이 있다. 나는 리스본에가 누구를 위한이 아파트 추천에 주저 했."

"Myself and two others stayed at Baixa Downtown Lisbon at the end of May 12. Everything about our stay there was excellent. The apartment was only about 20 minutes by the number ONE Aerobus from the airport, which has a stop in the main square at Rossio. From there the apartment was only about a three minute walk away. The location could not have been better as tit was in the old area of Lisbon, everything was so close, the castle, seaside all five minutes walk. The apartment was located above lots of restaurants and shops. Absolutely great location. We arrived late in the afternoon about 7pm. The owner was waiting for us at the enterance to let us in and to give us keys. I can not speak more highly of her. After letting us into the apartment she told us about many things to do in the area, places to eat ans places to go. Very helpful as this was our first time to Portugal. The apartment was exactly what we wanted. Three bedrooms all with double beds. Lots of towels and linen available. Kitchen with a coffee machine and a laptop with free Internet access. The apartment has nice big windows that look down to the street. There is also two bathrooms next to each other, with their own toilet, shower and basins. I would have no hesitation in recommending this apartment for anyone going to Lisbon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Pattamawan, 친구들 일행, Thungkru, Bangkok, 태국 I 23 Apr 2012

"소유자 매우 친절 하 고 도움이 있었다입니다. 이곳은 친절 하 고 아늑한. 매력적인 도시입니다. 좋은 레스토랑, 카페 그냥 라운드 코너. 중앙. "

"The owners were very friendly and helpful. The place was nice and cozy. Charming city. Good restaurants and cafes just round the corner. Very central. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
익명, 친구들 일행, Schonberg, 독일 I 10 Apr 2012

"완벽 한 위치와 리스본의 센터에서. 매우 친절 한 호스트 고 공간을 많이 합니다."

"Perfect location and right in the centre of Lisbon. Very friendly host and lots of space."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Adrian, 성인 커플, Portstewart, Northern Ireland, 영국 I 12 Dec 2011

Adrian rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rianne, 친구들 일행, Den Bosch, 네덜란드 I 07 Nov 2011

"드 호텔 위치 반 het appartement는 아이디얼, het 센터 en dichtbij opstapplekken voor openbaar vervoer (트램, 지하철 엔 버스) 패 총. Het appartement 이었다 netjes verzorgd에 크 alles aanwezig (t/m een과 노트북, 평판, 모든 benodigdheden keuken, 등). 드 gastvrijheid en mogelijkheid om aankomst en vertrektijden 문 테 geven en 테 wijzigen에 prettig 이었다. Leuke en aardige mensen!"

"De ligging van het appartement is ideaal, midden in het centrum en dichtbij opstapplekken voor openbaar vervoer (tram, metro en bus). Het appartement was netjes verzorgd, echt alles is aanwezig (t/m een laptop, flatscreen, alle benodigdheden in keuken, etc). De gastvrijheid en mogelijkheid om aankomst- en vertrektijden door te geven en te wijzigen was erg prettig. Leuke en aardige mensen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Micha, 어린 커플, Düsseldorf, 독일 I 17 Oct 2011

"주인장, 줄리아 나, 정말 매우 도움이 되었다. 뿐만 아니라 당신의 아파트는 아주 좋은, 하지만 그들의 팁 모든 슈퍼 했다."

"Die Vermieterin, Juliana, war wirklich sehr zuvorkommend. Nicht nur ihr Apartment war sehr schön, sondern ihre Tipps waren alle super."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Wouter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leiden, 네덜란드 I 20 Aug 2011

"완벽 하 게 갖추고 있습니다. 완벽 한 위치 t.a.v. Bairra 알토의 알파마 지구. 아주 팬 들에도 불구 하 고 뜨거운 여름 한가운데에 에어컨 없이."

"Van alle gemakken voorzien. Perfecte ligging t.a.v. de wijken Alfama en Bairra Alto. Ondanks de ventilatoren toch wel erg heet zonder airco in hartje zomer."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Dr. Malte, 어린 커플, Ludwigsburg, 독일 I 13 May 2011

"아주 좋은 리셉션에 의해 Thomaz, 슈퍼 위치, 동일한 거리, 택시/버스/기차에서 모퉁이 돌면 작은 식료품점. 네 스 프레소 기계 및 더 많은, 좋은 예산 할당입니다. 종종 따뜻한 것과 차가운 샤워 물 변화입니다."

"Sehr netter Empfang durch Thomaz, super Lage, kleine Lebensmittelgeschäfte in der gleichen Strasse, Taxi/Bus/Bahn direkt ums Eck. Nespresso-Maschine und mehr, tolle Haushaltsausstattung. Duschwasser wechselt oft heiss/kalt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Jesus Enrique, 성인 커플, Ciudad Real, 스페인 I 17 Jan 2011

"일부 수 분에 문제가 있었고 소유자 다른 아파트를 제공. 다른 아파트에서 더 편안 하 게, 체재가 했다 매우 즐거운. 탁월한 소유자의 관심입니다."

"Hubo un inconveniente con unas humedades y el propietario nos proporciono otro apartamento. En este otro apartamento, mas comodo, la estancia fue muy agradable. La atencion del propietario, excelente."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Johan, 친구들 일행, Waspik, 네덜란드 I 14 Jun 2010

Johan rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
johan, 친구들 일행, Hellevoetsluis, 네덜란드 I 14 Apr 2010

"좋은 아파트, 충분 한 공간, 2 욕실은 깨끗 하 고 완벽 하 게 갖추고, 짧은 숙박에 대 한 아주 좋은 아파트에 아주 맛 있는,"

"Goed appartement, genoeg ruimte , 2 badkamers is erg lekker, schoon en van alle gemakken voorzien, kortom een erg goed appartement voor een prettig verblijf"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
AIDI, Carcavelos, 포르투갈 I 25 Nov 2009

"Tomaz 아파트의 소유자는 매우 친절 하 고 친절 한 했다. 위치 아주 좋은 되었고 매우 중앙, 모든 전송 및 sightseeings 및 쇼핑. 아파트 좋은 인테리어 장식 했다 그리고 그것은 아주 아늑한."

"the owner of the apartament Tomaz was very kind and friendly. location was very good and very central, close to all transports and sightseeings and shopping. apartament had nice interior decoration and it was very cosy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다