개요

위치

후기 (44) 9,1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 44개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,1
편안함 8,8
가격 9,0
9.1

정렬 기준 :

, Carcavelos, 포르투갈 I 25 Nov 2009

"Tomaz 아파트의 소유자는 매우 친절 하 고 친절 한 했다. 위치 아주 좋은 되었고 매우 중앙, 모든 전송 및 sightseeings 및 쇼핑. 아파트 좋은 인테리어 장식 했다 그리고 그것은 아주 아늑한."

"the owner of the apartament Tomaz was very kind and friendly. location was very good and very central, close to all transports and sightseeings and shopping. apartament had nice interior decoration and it was very cosy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, Leuven, 벨기에 I 04 Nov 2009

"뛰어난 위치, 침대 린 넨 및 수건 새로 중간 했다!"

"Uitstekende ligging, beddengoed en handdoeken werden halverwege ververst !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, Berlin, 독일 I 29 Oct 2009

Sven rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, Villaviudas, 스페인 I 20 Oct 2009

"같은 위치 하 고 깨끗 한 아파트의 조건"

"El buen estado del apartamento, limpio y lo centrico del mismo."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
, Basel, 스위스 I 12 Oct 2009

"좋은 아파트, 좋은 위치, 좋은 관리자"

"nice apartement, nice location, nice managers"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, PARIS, 프랑스 I 02 Oct 2009

"아파트, 장비 및 소유자의 레벨의 위치입니다."

"situation de l'appartement, niveau d' équipement et accueil du propriétaire."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, amsterdam, 네덜란드 I 26 Sep 2009

"아직 공사중 좋은 자리, 매우 친절 하 고 도움이 소유자 (관리자), 세련 된 장식 계단"

"nice spot, very friendly and helpfull owners (manager), tasteful decorated stairs still under construction"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, sevilla, 스페인 I 09 Sep 2009

"진실은 모든 것 좋아, 아파트 경이로운입니다. 심지어 중심에 있을, 우리가 믿고 그것은 시끄러운, 될 것 이라고 하지만 그것은 하지 않았다."

"La verdad que me gustó todo, el apartamento está fenomenal. Incluso, al estar en el centro, pensamos que iba a ser ruidoso, pero no fue así."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다