개요

위치

후기 (131) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 131개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.9
편안함 9.5
가격 9.3
9.7

정렬 기준 :

CRISTINA, 어린 커플, GIRONA, 스페인 I 28 Nov 2016

"La ubicación del apartamento excelente, cerca del transporte público y a un paso de la plaza del ayuntamiento, de la Plaza do Comerço y de las estaciones de tren de Cais do Sodré y de Rossío. El apartamento, muy limpio y con todo lo necesario, lavadora, lavaplatos, nevera.... La atención y las recomendaciones de Rui, el propietario de 10. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Erna, 성인 커플, Hoofddorp, 네덜란드 I 02 Oct 2016

"따뜻하게 루이 리스본에 대 한 도움말의 모든 종류에 의해 받았다. 좋은 위치에에서 리스본의...... 정말 최고의 위치와 상단. 당신은 물론 잊지 말아야 바쁜 주요도, 하지만 이중 유리를 끼우는 필요로 하는 및 셔터 계속 잘 흐리게. 우리는 여기에 서."

"Hartelijk ontvangen door Rui met allerhande tips over Lissabon. Prima verblijf in hartje Lissabon ...... echt een top locatie en top verblijf gehad. Je moet natuurlijk niet vergeten dat je aan een drukke doorgaande weg zit, maar de dubbele beglazing en binnenluiken houden dat prima gedimd. We komen hier zeker terug."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Chris, 성인 커플, Sydney, 호주 I 10 Sep 2016

"도시의 오래 된 부분에서 좋은 위치. 도보 거리 레스토랑 바 투어 버스 및 NO 28 트램. 루이 아파트에서 우리를 만난 하 고 완벽 한 호스트 했다. 도움이 되 고 접촉에서 해야 우리가 아무것도 필요 아파트 작은 하지만 아주 잘 장착., 하지만 팬 들과 편안 하 게 우리의 방문 기간 중 리스본에 뜨거운. 이 위치에서 소매치기를 조심 하십시오. 난 알고 그들은 어디에 나 있지만 마이크는 거의 아파트의 미터 이내 도난 여권 했다"

"Great location in the old part of the city . Walking distance to restaurants bars tour buses and the NO 28 tram.Rui met us at the apartment and was the perfect host. Helpful and in contact should we need anything Apartment small but very well equipped.,Hot in Lisbon during our visit but comfortable with fans. Beware pickpockets in this location. I know they are everywhere but Mike nearly had his passport stolen within meters of the apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Liena, 다 큰 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 27 Jul 2016

"아주 잘, 시내 위치. 모든 것을 수행 해야합니다. 가전 제품, 충분 한 찬 장입니다. 아주 좋아요."

"Muy bien ubicado, centrico. Con todo lo necesario. Electrodomesticos, armarios suficientes. Muy bien."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Francisco, 다 큰 자녀가 있는 가족, 18002 Granada, 스페인 I 04 Jun 2016

"그라나다 (스페인)에서 차로 여행. 계획 된 도착 이미 기다리고 있었다 우리 아파트에 루이 그리고 우리가 참석 하는 아주 친절 하 게 우리에 게 주는 팁 및 리스본의 가장 흥미 있는 모든에 대 한 정보. 아파트는 전략적으로, 가까이 강 Tagus 역 해양, 플레이트 Comércio, 거리와 도시 상징 박물관, 깨끗 하 고 편안 하 게 아무것도 거리 소통량에도 불구 하 고 큰 소리로. 정말 좋은 했다. 호기심 또는 오히려 성가신: 가방 및 가방 끌어서 도시에 도착 하면, 그것은 가능한 그 소매치기 이미 당신이 "서명" 포트폴리오와 함께 할. 아무것도 더 도착, 3 범죄자의 그룹 하나 던졌다 고 삼촌과 나를 혼동 하는 척 나를 안 아. 당신은 아무것도 때문에 그것을 방지 했다 나 훔 쳤 다. 가득, 전차에 나는 나 귀, 그래서 매우 신중에 기록 다는 것을 느꼈다. 하지만 당신은 편집증 해서는,이 외에, 리스본 할 소중한 것 들을가지고 고 그것은 가치, 그리고 우리 확실히 반환 합니다."

"Viajamos desde Granada (España) en auto. A la llegada prevista, ya nos estaba esperando Rui en el apartamento y nos atendió muy amablemente dándonos consejos e indicaciones acerca de todo lo más interesante de Lisboa. El apartamento está estrategicamente situado, cerca del rio Tajo, estación maritima, Plaça do Comercio, de las calles y museos emblemáticos de la ciudad, limpio, cómodo y nada ruidoso, a pesar del tráfico de la calle. Lo pasamos francamente bién. Un dato curioso o más bien, enojoso: Cuando llegas a la ciudad arrastrando tus maletas y bolsos, es posible que algún carterista ya te haya "fichado" para hacerse con tu cartera. Nada más llegar, de un grupo de 3 delincuentes, uno se me echó encima y me abrazó simulando confundirme con un tío suyo. No me robó nada porque iba prevenido. En el tranvia, repleto de gente, sentí que me registraban hasta las orejas, asi que mucho cuidado. Pero no hay que montarse paranoias, aparte de esto, Lisboa tiene cosas preciosas que ver y merece la pena, y sin duda volveremos."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, , 네덜란드 I 26 May 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Vlagtwedde, 네덜란드 I 26 May 2016

"좋은 아파트. 좋은 위치, 센터에서. 당신이 필요한 모든입니다."

"Leuk appartement. Prima locatie, midden in het centrum. Alles aanwezig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Birute, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 이탈리아 I 05 Jan 2016

Birute rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
John, 성인 커플, Derrington, Stafford, 영국 I 21 Dec 2015

"시내 중심가, 공항에서 Aerobus 1 좋은 위치에서 100 미터 우리가 했다. 아침 식사 공급에 대 한 좋은 현지 상점. 또한 레스토랑 주변을 트램, 기차 및 버스 라인. 다른 리뷰 교통 소음 언급 하지만 우리가이 문제를 찾지 못했습니다. 최고의 놀라움 크리스마스 노점 및 엔터테인먼트 근처의 몇 했다. 우리 정말 Fado 경험에 다시가 것 이다"

"Great location close to city centre, Aerobus 1 from the airport took us within 100m. Good local shops for breakfast supplies. Also close to restaurants and to tram, train and bus lines. Other reviews have mentioned traffic noise but we did not find this a problem. Best surprise was the Christmas stalls and entertainment in a couple of nearby squares. We will have to go back to really experience Fado"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Geraud, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 09 Nov 2015

"우수 아파트, 깨끗 하 고 편안 하 게입니다. 실제로 하시오 알토와 Alafama에 빛 날 수 있는 리스본의 마음에 더 나은 위치 중 하나입니다. "

"Un excellent appartement, propre et confortable. Réellement un des mieux situé, au cœur de lisbonne, qui permet de rayonner sur Baixo Alto et Alafama. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Apeldoorn, 네덜란드 I 15 Oct 2015

"좋은 아파트, 모든 것은, 매우 세련 되 게, 우수한 위치. 우리는 침대만 아주 열심히, 하지만 그건 개인적인 발견. Wekomen 확실히 돌아올 거 야!"

"Geweldig appartement, alles is aanwezig, zeer smaakvol, uitstekende ligging. We vonden het bed alleen erg hard, maar dat is persoonlijk. Wekomen zeker terug!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Tallinn, 에스토니아 I 17 Jun 2015

"훌륭한 위치입니다. 리스본에서 가능한 중앙"

"superb location. As central as possible in Lisbon"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다