개요

위치

후기 (131) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 131개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.9
편안함 9.5
가격 9.3
9.7

정렬 기준 :

Hervé, 어린 커플, Bordeaux, 프랑스 I 29 Jul 2010

"소유자가 정말로 달 콤 하다. 아파트는 완비 하 고 리스본을 방문에 대 한 이상적으로 배치. 우리 기쁨과 거기 하 고 우리의 친구에 게 추천 것 이다. 유일한 것 거리 소음 (버스 및 트램) 하지만 자 하려는 경우 문제가 되지 않습니다."

"Le propriétaire est vraiment adorable. L'appartement est parfaitement équipé et idéalement placé pour rayonner dans Lisbonne. Nous y reviendrions avec plaisir et conseillerons à nos amis. Le seul point négatif pourrait être le bruit de la rue la nuit (bus et tramway) mais si on ne souhaite pas faire la grasse matinée ce n'est pas un problème."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jürgensen, 어린 커플, Havetoft, 독일 I 03 Jul 2010

"모든 것을 완벽 하 게, 우수한."

"Alles bestens, empfelenswert."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Esther, 어린 커플, Hamburg, 독일 I 14 Jun 2010

"중앙 위치 집주인에 의해 mavrouni 관리 -슈퍼 상태와 아파트의 시설 우리는 처음부터 매우 편"

"-zentrale Lage -tolle Betreuung durch Vermieter -super Zustand und Ausstattung des Apartements wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Franciscus Albertus, 성인 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 02 Jun 2010

"집주인에 의해 영수증은 우수 하다. 좋은 위치. 중간 시. 그것은 성장, 이웃에서 우리의 체류 기간 동안 이었지만 그건 임시. 많은 버스와 트램은 거리, 하지만 개인 보안 및 모든 것을 바로 만들기 위대한 있습니다. 환상적인."

"Onvangst door verhuurder is uitstekend. Ligging geweldig. Midden in de stad. Er werd tijdens ons verblijf bij de buren verbouwd, maar dat is van tijdelijke aard. Er komen veel bussen en trams door de straat, maar de liging en het geweldige verblijf maken alles goed. Fantastisch."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Tralee, Co. Kerry, 아일랜드 I 12 May 2010

"아파트는 매우 중앙 했다. 그것은 매우 깨끗 했다. 그것은 아래 거리에 소통량에서 밤에 조금 시끄러운 했다."

"The apartment was very central. It was very clean. It was a bit noisy at night from the traffic on the street below."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kirsi-Marja, 성인 커플, VANTAA, 핀란드 I 28 Apr 2010

"당신은 당신이 필요한 모든 것을 했다. 아파트는 매우 깨끗 한 이었다."

"You had everything you needed. Apartment was very clean."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Olaf, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 17 Apr 2010

Olaf rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, London, 영국 I 06 Apr 2010

"모든 것은 잘 조직 하 고 아파트는 깨끗 하 고 편안한 좋은 위치!"

"Everything was well organised and the apartment was clean and comfortable... great location!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Philippe, 어린 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 06 Mar 2010

"소유자는 매우 좋은 하 고 도움이. 그는 프랑스 (와 스페인어), 아주 잘 말하는 우리의 포르투갈어 매우 한정 되기 때문에 도움이 됩니다. 부엌은 아주 잘 갖추고 있습니다. (킹) 침대는 아주 편안 하 게. 위치는 매우 좋다. 사이트의 많은 걸 하 하거나 지하철 이나 트램 (중지 아주 가까이)를 사용 하 여 쉽게 수 있습니다. 아파트는 조금 시끄러운 하루 동안 (하지만 매우 조용한 밤에). 그건 정말 우리가 말할 수 있는 유일한 나쁜 것. 작품 근처에 있다 (때문에 교황은 곧, 그래서 그 그의 방문 후 더 나은 되어야 한다) 버스의 많은 / 트램 (대응 되는 센터의 바쁜 거리)."

"The owner is very nice and helpful. He speaks very well French (and Spanish), which is helpful because our Portuguese is extremely limited. The kitchen is very well equipped. The (king) bed is very comfortable. The location is very good. You can easily walk to lots of sites, or use the subway or trams (stops very close). The apartment is a bit noisy during the day (but very calm at night). That is really the only bad thing we can say. There are works in the neighborhood (because the Pope is coming soon, so that should be better after his visit) and lots of buses / trams (the counterpart of being in the a busy street of the center)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Hans, 성인 커플, Beilngries, 독일 I 26 Feb 2010

Hans rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
rick, amsterdam, 네덜란드 I 21 Jan 2010

"서비스, 부엌, 인터넷!"

"service, kitchen, internet!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Enrico, Bologna, 이탈리아 I 08 Jan 2010

"아파트, 동일한 마무리 하 고 그들의 서비스의 무결성의 위치 (유아용, 등을 참조.). 전반적인 아주 좋은 한. 우리는 기쁘게 생각 했다. 유일한 단점은 소음 때문에 때때로 또한 이른 아침에에서 시작 된 또 다른 아파트를 수리 했다."

"La posizione dell'appartamento, la finitura dello stesso e la completezza del servizio (vedi lettino per bambini, etc.). In generale un'ottima soluzione. Siamo stati molto contenti. L'unico difetto è stato il rumore dovuto a dei lavori di ristrutturazione di un altro appartamento che a volte sono cominciati anche presto al mattino."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다