개요

위치

후기 (131) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 131개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.9
편안함 9.5
가격 9.3
9.7

정렬 기준 :

익명, München, 독일 I 01 Dec 2009

"아파트는 매우 중앙 위치, 5 분 거리에 카이 스 Sodre, 그래서 그것은 매우 쉽게 얻을 어디에 나, 심지어 걸을 수 있습니다 카스텔로 또는 알파마 Bairro 알토! 그것은 한 citymap 전쟁과 curent "나를 따라 리스본" 매우 도움이 되었다. 그에 대 한 감사! ....we 놓친 커피 가동 또는 a caffetiere:-) 당신은 거리 소음, eletricicos-에서 하지만 밤 동안 체육을 들. 모두 함께 우리 즐거운는 아주, 아주 많이! 감사합니다!"

"The appartment is located very central, 5 Minutes away from Cais do Sodre, so it was very easy to get everywhere, you can even walk to the castello or Alfama or Bairro Alto! It was very helpful that there war a citymap and a curent "follow me Lisbon". Thank you for that! ...we missed a coffee maschine or a caffetiere :-) You hear the street noise, p.e. from the eletricicos - but not during the night. All togehter, we enjoyed the stay very, very much! Thank you!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Bruno, Bilthoven, 네덜란드 I 20 Nov 2009

"아주 좋은 아파트 깨끗 하 고 친절 한 소유자 예쁜 아파트 도보 거리 내의 모든 위치"

"zeer mooi appartement en schoon vriendelijke eigenaar behoorlijk centraal gelegen appartement, alles op loopafstand"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Subrina, albany, 미국 I 26 Oct 2009

"아파트에는 아름 답게 꾸며진, 매우 편안 하 고 아늑한 했다. 우리의 접촉, 루이 라모스, 이었다 가장 상 냥 하 고 친절. 우리는 초기 비행 고 그 아파트에서 저희가 게 일찍 우리를 만났다. 우리는 위치를 사랑 하 고 우리가 고 싶어 어디에 나 걸을 수 있었다. 우리 확실히 다른 방문자에 게이 아파트 권하고."

"The apartment was beautifully decorated, very comfortable and cozy. Our contact, Rui Ramos, was most hospitable and accomodating. We had an early flight and he met us early to let us in the apartment. We loved the location and were able to walk everywhere we wanted to go. We would definitely recommend this apartment to other visitors."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Giel, Haarlem, 네덜란드 I 21 Oct 2009

"소유자는 매우 도움과 친절 한 했다. 응용 프로그램은 위치; 시내 중심가에서 도보 거리입니다. 응용 프로그램은 현대, 매우 깨끗 하 고 편안 하 게. 응용 프로그램 트래픽 및 잡음의 제비를 가진 아주 바쁜 거리에 위치 해 있습니다."

"De eigenaar was zeer behulpzaam en vriendelijk. Het app. ligt zeer gunstig; het centrum ligt op loopafstand. Het app. is modern, erg schoon en comfortabel. Het app. is gelegen aan een zeer drukke straat met veel verkeer en lawaai."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Teresa, Montevideo, 우루과이 I 30 Sep 2009

"그것은 아주 좋은 아파트! 그것은 매우 중요 한 기름의 비트 했다 설탕, 등 우리가 요리를 우리의 체류 기간 동안 저장 허용. 우수한 인터넷 있었다는 것! 나는 많은 리스본 감사! Hybo 하지 아무것도, 모두 좋은 패스에 대 한 세부 사항을 언급 했다."

"Es un apartamento muy agradable!! Fue muy importante que hubiera un poco de aceite, azúcar, etc nos permitió cocinar y ahorrar en nuestra estadía. EXCELENTE QUE HUBIERA INTERNET!!!!! Aprecié mucho Lisboa!! No hybo nada, todos los detalles para el buen pasar estaban contemplados."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Florian, Hohenbrunn, 독일 I 28 Sep 2009

Florian rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Andreas, Spaichingen, 독일 I 16 Sep 2009

Andreas rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rifka, Amsterdam, 네덜란드 I 06 Sep 2009

"아주 청결 하 고 쾌적 한 아파트입니다. 도 매우 바쁘다. 소유자는 또한 리스본에 대 한 도움말을 제공 매우 친절 하 고 깔끔한 사람이 다."

"Zeer netjes en fijn appartement. De weg is wel vrij druk. De eigenaar is een erg aardige en nette man, die ook tips geeft over Lissabon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Elisa, avellino, 이탈리아 I 10 Aug 2009

Elisa rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
claar, groningen, 네덜란드 I 31 Jul 2009

"거기에 아주 좋은 위치에 아름 다운 아파트 문, 소음을 많이 만들기에 대 한 트래픽 많이 했다"

"prachtig apartement op een hele goede locatie er was veel verkeer voor de deur waardoor er redelijk veel lawaai was"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Birgit, Rotterdam, 네덜란드 I 22 Jul 2009

"아파트 아주 멋진 외모와 새로 개조 된. 객실은 완벽 하 게 장착 하 고 매우 빛과 높은 다 넓은 인상을 만들기. 부엌은 매우 완전 한 원래 타일된 스토브, 오븐, 식기 세척기와 냉장고/냉동 고 캐비닛. 화장실 잘 샤워 및 욕조는 있습니다. 호텔 침실과 거실에 침대 tv 소파 침대가 있다. 위치는 완벽 한 대 중 교통 및 레스토랑/바/상점 등 도심 한가운데. 소유자가 매우 친절 하 고 도움. 아파트 당신이 적 들을 수 있는 거리에 있는 트래픽, 하지만 헤이 할 당신이 원하는 도시의 중간에!!"

"Het appartement ziet er zeer verzorgd uit en is pas gerenoveerd. De vertrekken zijn van alle gemakken voorzien en erg licht en hoog waardoor het allemaal een ruime indruk geeft. De keuken is zeer compleet met een origineel betegeld fornuis, oven, vaatwasser en koel/vries-kast. De badkamer heeft een fijne douche en ligbad. Het bed in de slaapkamer slaapt heerlijk en de woonkamer heeft een (slaap)bank met TV. De ligging is perfect midden in het centrum, vlakbij openbaar vervoer en restaurantjes/barretjes/winkeltjes enz. De eigenaar is zeer vriendelijk en behulpzaam. Het appartement ligt aan een straat waardoor je weleens het verkeer zou kunnen horen, maar ja wat wil je midden in de stad?!?!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다