개요

위치

후기 (131) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 131개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.9
편안함 9.5
가격 9.3
9.7

정렬 기준 :

Hyemin, 다 큰 자녀가 있는 가족, FRANKFRUT AM MAIN, 독일 I 26 May 2015

"location , cleaning and nice host."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Evrard, 어린 자녀가 있는 가족, paris, 프랑스 I 24 Mar 2015

"아주 좋은 아파트. 청소, 중앙, 하이퍼 장착 시, 방문 지역 가까운. 소유자는 슈퍼 친절, 우리는 도착 시 보증금을 지불 했다. 우리는 돌아올 거 야. "

"Appartement très agréable. propre, central, hyper équipé, a proximité des quartiers à visiter. Le propriétaire est super sympa, on a pas eu a verser de caution a l' arrivée. On reviendra. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michel, 성인 커플, BEAUVAIS, 프랑스 I 09 Mar 2015

"(카이 스 마 Sodré 지하철 역 (터미널 지하철 및 버스 n ° 1 공항, 편리한 슈퍼마켓에서 액세스할 수) 고 역-해상에서 100 미터 (활기찬 시내 중심에서 200 m)에서)이 위치 아파트에서 우수 Nice 건물의 장식, 쇼핑, 밤에 조금 시끄러운 하지만 바쁜, 거리를 내려다. 대 중 교통에 대 한 액세스에 대 한 매우 좋은 위치는 도시, 그것의 이웃, 주변 환경 및 해변, Tagus 강 유역 및 신트라의 세 투 발 바다 전망의 발견. "

"Excellent accueil dans cet appartement bien situé ( à 100 mètres de la gare ferrroviaire - maritime et station de métro Cais do Sodré ( terminal métro et bus n°1 accessibles depuis l'aéroport, et supérette pratique) et ( à 200 m du centre ville animé.) Immeuble agréable par sa décoration , donnant sur une rue passante , commerçante, mais peu bruyante la nuit. Très bonne situation pour accéder aux transports, découvrir la ville, ses quartiers, ses environs et plages , les bords du Tage et les rives de l'Océan vues de Sintra ou Sétubal. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Christian, 어린 자녀가 있는 가족, Vannes, 프랑스 I 23 Feb 2015

"매우 친절 한 소유자, 우리는 좋은 기억이 있을 것 이다. 사랑 스 럽 고 잘 위치한 아파트 효과적인 이중 유리를 끼우는!"

"Propriétaire très sympathique, nous en garderons un bon souvenir. Appartement charmant et bien situé, double vitrage efficace !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Ursula, 성인 커플, 73066 Uhingen, 독일 I 20 Jan 2015

"필요한 경우 12 월에 다시 마드리드"

"gerne wieder im Dezember evtl.Madrid"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Maarten Bakker, 어린 자녀가 있는 가족, H, 네덜란드 I 01 Jan 2015

"리스본에 도착 11시 30분 우리 아파트와 루이 라모스는 우리를 기다렸다 소유자는 택시 했다. 그는 매우 친절 했 고 우리에 게 모든 것을 보였다. 우리가 지불 하 고 우리 예금 하 고 또한 추가 비용 없이 또는 늦게 도착 지불 해야 하지 않았다. 아파트 아주 친절 하 고 깨끗 한 외모와 매우 편안 하 게. 이미 아주 좋은 커피와 너무 작은 coffeemachine가 있다. 바쁜 거리 이더라도, 우리는 이중 유리창 때문에 소음 문제가 없. 위치는 매우 중앙 고 또한 가까이 할 많은. 마지막 날 루이 라모스와 서 우리를 데리 러 공항에 우리를 데 려. 난 전에 그런 친절 하 고 좋은 서비스가 없 었 어 요. 우리는 확실히 다시와 서 우리의 다음 방문에 대 한 리스본"

"We arrived in Lissabon 23.30 and we took a taxi to the appartment and the owner Rui Ramos waited for us. He was very friendly and showed us everything. We paid and we didn't have to pay the deposit and also no extra charge of late arrival. The appartment looks very nice and clean and is very comfortable. There is al small coffeemachine with very nice coffee. Although it is a busy street,we didn't have any problems with the noise because of the double glass windows. The location is very central and also a lot to do nearby. The last day Rui Ramos came to pick us up and brought us to the airport. I never had such a friendly and nice service before. We will certainly come back for our next visit in Lissabon"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 09 Nov 2014

"아름 다운, 넓고 정통 아파트, 중앙 부근에 Praco 할 Commercio, 캘리포니아. 가장 가까운 지하철 도보 5-10 분. 거리에서 좋은 게의 모든 종류 있다. B 호텔에서 도보로 5 분 미만. 정말 좋은 시간을 했다."

"Prachtig, ruim en authentiek appartement, centraal gelegen vlakbij het Praco do Commercio, ca . 5-10 minuten lopen naar dichtstbijzijnde Metro. In de straat zijn allerlei leuke winkels. Bakker op minder dan 5 minuten lopen. Hele leuke tijd gehad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ronald, 다 큰 자녀가 있는 가족, APELDOORN, 네덜란드 I 25 Oct 2014

"아파트 위치 중앙 이며 도시를 방문에 대 한 좋은 자료. 루이 의해 영수증은 매우 환영 하 고 보증금 또는 요금에 대 한 아주 초기 시간에 아파트를 떠나 i.v.m.는도 얘기 하지. 그것은 아름 다운 석양을 즐길 수 있는 계단에 그리고 와인 한 병으로 걸을 수 있을 Tagus 강 오후의 끝에 훌륭합니다. 전에 언급 했 듯이 매우 바쁜 거리에 아파트 소음 공해를 이끌고 있습니다. 이것은 하 고 다행히 좋은 작업 팬 괜 찮 하는 동안. 그는 지난 5 일에 30-34도 사이의 온도에서 필요 했다. 15 유로 미만 택시 제공 하 고 공항에서 합니다. 즉, 좋은 숙박 장소."

"Het appartement ligt mooi centraal en is een goede uitvalsbasis voor het bezoeken van de stad. De ontvangst door Rui is zeer gastvrij en over de borg of toeslag i.v.m. met verlaten van het appartement op een heel vroeg tijdstip is niet eens gesproken. Het is heerlijk om aan het eind van de middag nog even naar de Taag te kunnen lopen met een flesje wijn en daar op de trappen te genieten van een mooie zonsondergang. Zoals al eerder gezegd ligt het appartement aan een zeer drukke straat wat leidt tot geluidsoverlast. Met de ramen dicht is dit prima te doen en gelukkig staat er een goed werkende ventilator. Dat was wel nodig bij temperaturen tussen de 30-34 graden in de afgelopen vijf dagen. Voor minder dan 15 euro brengt een taxi je van en naar het vliegveld. Kortom, een prima plek om te verblijven."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, paris, 프랑스 I 13 Oct 2014

"좋은 빛과 공기와 아파트 Tagus 리스본 센터 근처 유일한 단점: 시끄러운.it은 라이브 windows 폐쇄."

"joli appartement clair et spacieux près du tage et du centre de lisbonne seul bémol:bruyant.il faut vivre fenetres fermées."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Lien , 어린 커플, Leuven, 벨기에 I 06 Oct 2014

"좋은 아파트 하 고 친절 한 소유자입니다. 거기 밖으로 저녁 또는 (리스본은 아주 험한) 센터에서 산책 후 그냥 진정 좋은. 거리는 매우 바쁜, 우리의 수 면을 방해 하지 수, 우리는 windows를 폐쇄 하 고 그건 괜 찮 아 요 (너무 뜨거운). 부엌 모든 것을 했다 당신이 요리를 기본적으로 사촌. 모든 것은: 슈퍼마켓, 레스토랑, 지하철/기차/버스/트램, 멈추는 지역, 음료, 등 강변, 아늑한 장소. "

"Nice appartment and friendly owner. Nice to chill there after an evening out or just after a walk in the centre (Lisbon is quite hilly). Although the street is very busy, it could not hinder our sleep, we closed the windows and that was fine (not too hot). The kitchen had everything you neef to cook basicly. Everything is nearby: supermarket, restaurants, metro/train/buses/trams, stopping area, the riverside, cozy places to have a drink, etc. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gerard, 성인 커플, Pijnacker, 네덜란드 I 27 Sep 2014

"아파트는 완전히 완료 하 고. 불리는 구시가지의 중심부에 모두는 장점은 도보 거리 이기도 합니다. 단점은이 포함 하는 모든 불편과 매우 바쁜도 로입니다. 진정한 우승자 "

"Prima appartement helemaal kompleet en van alle luxe voorzien. Het nadeel is ook een voordeel je zit midden in het oude centrum alles zit op loop afstand . Het nadeel daarvan is de zeer drukke weg voor met alle overlast van dien. Een echte aanrader "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Elena, 다 큰 자녀가 있는 가족, pamplona, 스페인 I 11 Sep 2014

"모두 아주 잘!"

"Todo muy bien!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다