개요

위치

후기 (131) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 131개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.9
편안함 9.5
가격 9.3
9.7

정렬 기준 :

William, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 04 Sep 2014

"아름 다운, 중앙에 위치한 아파트, 완비입니다. 에어컨, 일단 달리 잘 절연 Windows 많은 잡음 그것으로 제공 하는 바쁜 거리 이후 신선한 공기에 대 한 엽니다. 팁: 공항에서는 Aerobus 걸릴. 지하철 역에서 오른쪽 거리에 대 한 긴 검색이 했다. "

"Mooi, centraal gelegen appartement, van alle gemakken voorzien. Airconditioning zou geen overbodige luxe zijn, aangezien de drukke straat veel lawaai met zich mee brengt zodra de overigens goed geïsoleerde ramen open moeten voor frisse lucht. Tip: neem de Aerobus vanaf de airport. Vanuit het metrostation was het lang zoeken naar de juiste straat. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Pedro, 성인 커플, Madrid, 스페인 I 18 Aug 2014

"세심 한 소유자, 뛰어난, 깨끗 한 위치, 소음, 슈퍼 침대, wifi 등 슈퍼. 또한 그것은 커피 포드 커피 메이커 했다!, 석유, 그릇 등... 완벽 한! "

"Los dueños súper atentos, ubicación excepcional, limpio, sin ruidos, exterior, cama estupenda, wifi etc Además tenía cafetera con cápsulas de café!, aceite, vajilla etc... Perfecto! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 나홀로 여행자, Torino, 이탈리아 I 01 Jul 2014

"좋은 위치, 매우 편안한 아파트, 좋은 친절 및 소유자의 유용성."

"Posizione ottima, appartamento comodissimo, grande cordialità e disponibilità del proprietario."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Havelte, 네덜란드 I 03 Jun 2014

"모든 편의 시설이 매력적이 고 좋은 아파트 "

"Sfeervol en leuk appartement van alle gemakken voorzien "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Philip, 성인 커플, Balwyn Victoria, 호주 I 19 May 2014

"우리 사랑이 아파트와 서비스를 제공 하는 루이. 그는 우리 아파트 밖에 서 우리를 위해 기다리고 도착 고 우리의 체류의 끝에 그가 우리를 몰고 우리가 우리의 렌트카를 선택 하는 위치. 아파트 밖의 거리는 매우 바쁜 하지만 이중 유리를 끼우는 의미 내부 잡음이 매우 낮습니다. 여름 중간 조금 에어컨 뜨거운 수 있습니다 하지만 그것은 우리의 숙박을 제공 하는 큰 팬의 사용에 대 한 벌금 고 친구에 게이 아파트 권장 확실히."

"We loved this apartment and the service that Rui offered. He met us on arrival waiting for us outside the apartment and at the end of our stay he drove us to the location where we picked up our rental car. The street outside the apartment is very busy but the double glazing means the noise inside is very low. In the middle of the summer it might be a bit hot with no air conditioning but it was fine for our stay with the use of the large fan provided and we would definitely recommend this apartment to friends."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, SEVILLA, 스페인 I 13 May 2014

"아주 좋은 상황. "

"Muy buena situación. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Radevormwald, 독일 I 25 Apr 2014

"좋은 아파트, 좋은 집주인, 언제 든 지 슈퍼 위치"

"Super Lage,tolle Wohnung,netter Vermieter,jederzeit wieder"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 어린 자녀가 있는 가족, Valencia, 스페인 I 22 Apr 2014

"어린 자녀에 대 한 우수한 아파트입니다. 중앙, 편안 하 고 쾌적 한입니다. 후 처리, 소유자, 뛰어난 했다. 우리가 마지막 순간에 오기 전에 많은 것 들을 했다. 좋습니다."

"Excelente apartamento para una pareja con niños pequeños. Céntrico, cómodo y agradable. El trato con Rui, el propietario, fue magnífico. Nos facilitó mucho las cosas desde antes de llegar hasta el último minuto. Muy recomendable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sophie, 친구들 일행, valeyres sous rances, 스위스 I 14 Apr 2014

"루이, 소유자, 이다 매우 좋은. 침대 / 침대 및 소파 / 완벽 한. 커피 기계 "다른 무엇"을 훌륭하게 잊지 이루어집니다. 그밖의 무엇? 위치 매우 편리 하다입니다. "

"L'accueil de Rui,le propriétaire, est extrêmement agréable. Les lits / lit et canapés/ parfaits. La machine à café fait oublier "what else" avec brio. Quoi d'autres? La localisation est très pratique. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, den haag , 네덜란드 I 19 Mar 2014

"바쁜 거리 하지만 쉽게 접근할 수 있고 매우 쾌적 한 아파트 "

"Aan drukke straat maar alles goed bereikbaar en heel prettig appartement "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mark, 어린 자녀가 있는 가족, Gartzain, 스페인 I 07 Jan 2014

"사랑 스 럽 고 편안한 장소, 해군 건물 맞은편. 거리에, 그리고 살 수 있었습니다 12 자정에, 블록, 일부 빵, 우유 및 자정 간식 와인 아래로 그냥 펑키 분위기의 많은. 유용 합니다. 우리의 호스트는 아침에 너무 친절 했다: 그가 공항에 우리를 운전! 내가 기대 하지, 하지만 그것은 보여줍니다 얼마나 매력적이 고 도움이 그가 했다. 문제: 다른 아파트와 계단에서 잡음만 조금. 그건입니다. 하지만 우리는 큰 도시에 있다. Waytostay: Commish 꽤 가파른입니다."

"Lovely and comfortable place, directly across from the navy building. A lot of funky atmosphere on the street, and at 12 midnight I was able to buy, just down the block, some bread, milk and wine for a midnight snack. Useful. And our host was so kind in the morning: he drove us to the airport! I wouldn't expect that, but it just shows how charming and helpful he was. Problems: Only a bit of noise from other apartments and the stairwell. That's it. But we are in a big city. Waytostay: Commish quite steep."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Carla, 성인 커플, maastricht, 네덜란드 I 27 Oct 2013

"이 아파트는 우리가 우리에 게 친절 한 직원, 깨끗 하 고 넓은 제시 했다, 모든 것을 제시 했다. 장소는 도시를 방문 하기 좋았어요. 관심의 작은 포인트: 바쁜 거리 이며 하지 열고 잤 다 창 여름에 어떤 단점이 있을 수 있습니다 알고 허용. 에어컨은."

"Dit appartement was alles wat wij ons er van voorgesteld hadden, vriendelijke ontvangst, schoon en ruim, alles was aanwezig. De plek was prima om van daaruit de stad te bezoeken. Een klein puntje van aandacht is: goed laten weten dat het een drukke straat is en niet met open ramen geslapen kan worden wat in de zomer misschien een minpunt kan zijn. Er is geen airco."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다