개요

위치

후기 (131) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 131개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.9
편안함 9.5
가격 9.3
9.7

정렬 기준 :

Maria Caridad, 친구들 일행, Valencia, 스페인 I 13 Oct 2013

Maria Caridad rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
P.J.H., 어린 자녀가 있는 가족, Naarden, 네덜란드 I 05 Oct 2013

"아파트는 완비, 그리고 매우 깔끔한."

"Appartement is van alle gemakken voorzien, en erg netjes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Mai, 어린 커플, delft, 네덜란드 I 18 Sep 2013

"아파트 좋았어요 그 소유자에 의해 이중 특별히 외부에서 코에 대 한 최근 광고. 훌륭한 지역 대로 Chiado 센터 도보 5 분 그리고 다른. 우리는 그것을 사랑! 감사 합니다 후. "

"Apartment was great specially the dubbel door that owner recently ad against the nose from outside. Great area 5min walk to the center Baixa Chiado and other. We loved it! Thanks Rui. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gabriel, 나홀로 여행자, Oakland, 미국 I 18 Sep 2013

"훌륭한 위치와 레이아웃입니다. 위대한 작은 아파트. 에 대 한 완벽 한입니다. 2 침대 거실에는 이다. 루이, 매우 도움이 되며 모든 시설 좋고 기능. 드립 필터 커피에 대 한 더 나은 수 있습니다. 아주 작은 비판. 사실에서 작은. 비판 보다는 제안 더 많은 사실. "

"Excellent location and layout. Great small apartment. Perfect for a couple. 2nd Bed is in the Living room. Rui is very helpful, and all the amenities are nice and functional. It could be even better with a drip filter for coffee. Very small criticism. Tiny in fact. More of a suggestion than a criticism actually. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mª Ángela, 성인 커플, Vitoria, 스페인 I 29 Aug 2013

"상황는 소유자 루이의 관심 하며 편안 하 게 하지만 냉각, 창문을 열고 했다 열을 밤에 창문을 열어와 잠을 아주 시끄러운 거리 이었다."

"La situacion, la atención de Rui el propietaro y la comodidad. Hacia calor y por la noche había que abrir las ventanas para refrescar, pero era una calle muy ruidosa para dormir con las ventanas abiertas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
DOMINIQUE, 다 큰 자녀가 있는 가족, HOUILLES, 프랑스 I 21 Aug 2013

"센터, 8 월 열을 숨막힐 듯한 리스본의 모든 영역에서 액세스할 수에 아주 잘 위치한 아파트. 때문에 우리는 윈도우를 열 수 없습니다 너무 시끄러운 거리: 방에 추가 1 팬"

"Appartement très bien situé, en plein centre,accessible de tous les quartiers de Lisbonne Chaleur étouffante au mois d'aout. On ne peut ouvrir les fenêtres car rue trop bruyante : ajouter 1 ventilateur dans la chambre"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Owen, 어린 자녀가 있는 가족, Dublin, 아일랜드 I 29 Jul 2013

"루이 매우 매력적 이었고 아무것도 우리가 필요한 도움을 제공. 아파트 위치 하 고 매우 깨끗 했다입니다. 조금 따뜻한, 특히 밤에, 그리고 공기 조화 단위와 함께 할 수 있는 가능성이. 하지만 그것은 뜨거운 계절의 중간 그 불만, 그리고 언급 하지 않았다 그래서 네거티브 이었다."

"Rui was very charming, and offered to help us with anything that we required. The apartment was centrally located and very clean. A little warm, especially at night, and possibly could do with an air conditioning unit. But it was the middle of the hot season, so its not a complaint, and I wouldn't say it was a negative."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Zoersel, 벨기에 I 20 Jul 2013

"아주 좋은 위치. 지하철 및 기차 역 근처. 아주 친절 소유자! 어쩌면 조금 시끄러운 때 windows 오픈 합니다."

"Very good location..nearby the metro & train station. Very very kindly owner! Maybe a little bit noisy when windows were open."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, zeist , 네덜란드 I 15 Jul 2013

"도시의 중심부에 있는 아름 다운 아파트. 우리 2 어른과 2 어린이 (25/27)와 여기 있었고 거기 충분 한 공간을 했다. 아파트는 완비 (세탁기, 식기 세척기 등.) 유일한 단점 수 있습니다 에어컨 이며 당신은 그로 인하여 창문을 열어 놓아야 호텔. 모든 모든 슈퍼의 아파트에 슈퍼 위치에! 추 신: 팁 소유자 루이 도시 요구. 저녁 식사에 대 한 우리의 팁 클 루브 드 Jornalistas입니다. 좋은 분위기. 물고기; 사랑 합니까 Sea'Me입니다. 있을 수 있습니다 두 번째의 자는 방에 언제 두 사람이 아직도 잘 될 수 있도록."

"Heerlijk appartement in het hartje van de stad. Wij waren hier met 2 volwassenen en 2 kinderen (25/27) en er was ruimte genoeg. Verder is het appartement voorzien van alle gemakken (wasmachine, vaatwasser etc.) Enige nadeel kan zijn dat er geen airco is en je daardoor de ramen open moet zetten wat snachts gehorig is. Al met al een super appartement op een super locatie! Ps vraag aan de eigenaar Rui om tips voor de stad. Onze tip voor het diner is Clube de Jornalistas. Geweldige sfeer. Houd je van vis; Sea'Me is een aanrader. Er kan misschien een tweede stoel in de kamer zodat wanneer daar twee mensen slapen deze toch nog lekker kunnen zitten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Azhel, 어린 커플, LORIENT, 프랑스 I 14 May 2013

"아파트 자체: 아늑한, 좋은. 위치: 센터와 Tagus 강 가장자리의 다른 지역에 쉬운 도보. 아무것도! (조금 시끄러운 외부 건물의 단 열 및 자동차와는 시대에 트램의 통과)."

"L'appartement en lui-même: cosy, sympa. L'emplacement: facilité à pied vers les différents quartiers du centre et le bord du Tage. Rien! (un peu bruyant dehors mais dû à l'insonorisation de l'immeuble et au passage des voitures et trams sur les pavés)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lisette, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 10 May 2013

"실제로, 모든 주요 위치에 훌륭한 아늑한 아파트!"

"Eigenlijk alles, heerlijk gezellig appartement op een toplocatie!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, madrid, 스페인 I 05 May 2013

"아파트는 도시의 중심부에 있으며 전송 통신 우수 합니다. 특히 신중 청소 및 소유자는 매력입니다. "

"El apartamento está en pleno centro de la ciudad y la comunicación de transporte es excelente. Especialmente cuidada la limpieza y el propietario es un encanto. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다