개요

위치

후기 (131) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 131개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.9
편안함 9.5
가격 9.3
9.7

정렬 기준 :

Fabrizio, 어린 자녀가 있는 가족, Monterotondo, 이탈리아 I 01 May 2013

"특별 하 게 갖추고 있습니다. 매우 밝은. 도시의 중요 한 지역에 잘 연결. 멋진 어린이 (유아용, 침대를 사용할 수 있습니다). 매우 친절 하 고 도움이 소유자입니다. 스플래시 가드...; 고정 목욕 대신 샤워)"

"Straordinariamente accessoriato. Molto luminoso. Collegato bene alle zone significative della città. Ottimo per il soggiorno dei bambini (possibilità usare seggiolone, lettino da campeggio). Proprietario molto accogliente e disponibile. La doccia al posto della vasca con il paraschizzi fisso... ;)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Amalia , 성인 커플, PERTH, 호주 I 24 Apr 2013

"지하철 또는 버스 및 관광 정보에 대 한 중앙. 아파트 필요 하 고 더 자기 음식에 대 한 모든 것을 했다. 매우 편안 하 고 매우 깨끗 한 아파트입니다. 컨 시 어 지는 매우 쾌적 하 고 도움이 모든 것은 우리에 게 편안 하 게 다는 것을 확인 했다."

"Very central for metro or bus and tourist information. The apartment had everything necessary and more for self catering. A very comfortable and very clean apartment. The concierge was very pleasant and helpful making sure everything was comfortable for us."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
M. Carmen, 친구들 일행, Madridq, 스페인 I 23 Apr 2013

"모든 것: 위치, 청소 장비와 루이의 관심."

"Todo: Ubicación, limpieza, equipamiento..., y la atención de Rui."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Danièle, 성인 커플, paris, 프랑스 I 31 Mar 2013

"리스본의 역사적인 센터의 중심부에서 아파트의 위치입니다. 대 중 교통으로 우수한 접근입니다. 따뜻한 환영, 가용성 및 소유자 루이 씨의 친절."

"La localisation de l'appartement au coeur du centre historique de Lisbonne. L'excellente desserte par les transports collectifs. L'accueil chaleureux, la disponibilité et la gentillesse du propriétaire Rui Barros."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ardeshir, 성인 커플, Springfield, MO, 미국 I 20 Mar 2013

"루이 이메일, 문자 메시지 또는 전화 통화를 매우 신속 하 게 대응 했다. 우리의 비행 몇 시간 연기 되었다 사실에도 불구 하 고 그는 우리를 수신 하는 아파트에서 기다리고 있었다. 그 유용한 조언과 정보를 제공 하 고 다루는 가장 쾌적 한 했다. 아파트의 위치는 우수한; 그것은 2 다른 지하철 역 (낮음-Chiado와 카이 스 드 Sodre), 도보 5 분 그리고 28E 트램;에 대 한 가장 가까운 정류장에도 짧은 도보 15E 전차 바로 앞 아파트, 실행 그리고 그것은 2 또는 3 분 걸어서 가까운 관광 안내소와 여러 경로 대 한 버스 정류장. 아파트는 깨끗 한 공기와 편안한. 침대 매우 편안 했다, wi fi 인터넷 커넥션은 신속 하 고 안정적인, 그리고 비록 작은 부엌--매우 잘 갖춰 졌다. 기본 공급 (설탕, 소금, 인공 감미료, 에스프레소 커피와 커피 메이커, 화장지, 비누, 다양 한 청소 제품)를 제공 했다. 헤어 드라이어, 다리미 및 다림 질 보드, 공간 히터 제공도 했다. "

"Rui responded to emails, text messages or phone calls very promptly. Despite the fact that our flight was delayed several hours, he was waiting at the apartment to receive us. He offered helpful advice and information and was most pleasant to deal with. The apartment's location is excellent; it is about a 5 minute walk from 2 different metro stations (Baixa-Chiado and Cais de Sodre), and an even shorter walk to the nearest stop for the 28E tram; the 15E tram runs directly in front of the apartment, and it is only a 2 or 3 minute walk to the nearest tourist information office and bus stops for several routes. The apartment is clean, airy, and comfortable. The bed was extremely comfortable, the wi-fi internet connection was fast and reliable, and the kitchen--though small-was extremely well equipped. Basic supplies (sugar, salt, artificial sweetener, espresso coffee with coffee maker, toilet paper, soap, various cleaning products) were provided. A hair dryer, iron and ironing board, and space heaters were also provided. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mattias, 나홀로 여행자, Dortmund, 독일 I 25 Feb 2013

"변경할 수 없는로 바로 아래 빠른 구매에 대 한 즐거운 잇다, 중앙 위치, 훌륭한 시설, 상점: 아파트는, 거리는 매우 무 겁 게 사용, 특히 버스와 트램. 따라서 넓은 스윙 발코니 문을 폐쇄 하 고 편안한 수 면 귀마개만 가능 하다. 누가 상관 없어, 기뻐할 것입니다."

"angenehmes Ambients, zentrale Lage, sehr gute Ausstattung, Geschaefte fuer den schnellen Einkauf direkt unten an der Strasse Laesst sich nicht aendern: die Strasse, an der das Apartment liegt, ist sehr stark befahren, insbesondere von Bussen und Strassenbahnen. Die weit aufschwingenden Balkontueren bleiben daher geschlossen und erholsamer Schlaf ist nur mit Ohrstoepseln moeglich. Wen das nicht stoert, wird begeistert sein."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Breda, 네덜란드 I 14 Feb 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Mirian, 친구들 일행, El PIcazo, 스페인 I 26 Nov 2012

"중앙, 거의 이다 아파트 상업 광장에서에서 매우 200 미터. 그것은 매우 잘 위치, 매우 깨끗 한 아파트 소유자 매우 친절 하 고 모든 도움이 필요. 리스본의 중심가는 도시에 대해 직접 배울 하 좋습니다. 난 아주 많이 좋아 다 고 생각 하지 않습니다 아무것도 향상을 해야 하는."

"Es un apartamento muy centrico, a penas 200 metros de la Plaza de Comercio. Es un apartamento muy bien situado, muy limpio y el dueño muy simpatico y atento con todo lo que necesitaramos. Muy recomendable para estar en el centro de Lisboa y conocer de primera mano la ciudad. A mí me gustó todo mucho y no creo que necesite mejorar nada."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eva, 어린 자녀가 있는 가족, Cornella de Llobregat, 스페인 I 05 Nov 2012

"나는 그것은, 슈퍼 편안 하 고 즐거운 사랑. 아주 잘 위치 해 있습니다."

"Me encanto, super comodo y agradable. Muy bien localizado."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
LAURE, 어린 자녀가 있는 가족, LE PIAN MEDOC, 프랑스 I 05 Nov 2012

"Ruis 매우 환영 하 고 리스본에 볼을 다양 한 장소에 우리를 도와 친절 하 게 우리를 했다."

"Ruis nous a très bien accueilli et nous a aimablement renseigné sur les différentes places à voir sur Lisbonne."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Paul, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 21 Oct 2012

"모든 것을 제시 했다입니다. 중앙 지점"

"Alles was aanwezig. Centraal punt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kim, 성인 커플, St Albans, 영국 I 30 Sep 2012

"환상적인 아파트 위치 이다입니다. 우리 루이, 같은 친절 하 고 도움이 사람에 의해 인사를 했다 그리고 그는 심지어 우리의 체류의 끝에 우리를 데리 러와 공항에 데려다을 제공!! 아파트 자체가 우리가 필요한 모든 것 이었고, 우리가 그렇게 시, 전송, 및 좋은 카페 그리고 먹는 장소와 Biarro 알토 단지 짧은 도보 거리. 이 아파트는 지금까지 모든 면에서 우리의 기대를 초과 했습니다. "

"Fantastic apartment in a wonderful location. We were greeted by Rui, such a friendly, helpful man, and he even offered to pick us up at the end of our stay and take us to the airport!! The apartment itself was everything we needed and more, and we were so close to the city, transport, and great cafes and eating places, with Biarro Alto just a short walk away. This apartment far exceeded our expectations in every way. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다