개요

위치

후기 (131) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 131개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.9
편안함 9.5
가격 9.3
9.7

정렬 기준 :

Bruno, 어린 자녀가 있는 가족, Le Vésinet, 프랑스 I 24 Sep 2012

"친절 그리고 소유자의. 완벽 한 시설의 아파트입니다. 커피 기계 및 커피 제공입니다. 세탁기 가루 사용 하기 위해 사용할 수 있는입니다. 우리의 아침 식사 설정된 테이블의 부족. 아주 시끄러운. 아주 뜨거운. "

"The kindness and availability of the owner. Fully equipped apartment. Coffee machine and coffee available. Washing machine powder available for our use. Lack of a set table to have our breakfast. Very noisy. Very hot. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Luise, 다 큰 자녀가 있는 가족, Karlsruhe, 독일 I 15 Sep 2012

"중앙 위치, 아름 다운 세부 사항 가진 아름 다운 오래 된 건물 거리 소음, 하지만이에 위치 하 고 지금도 피할 수 있습니다. 창은 잘 절연 하 고."

"Zentrale Lage, schöner Altbau mit liebevollen Details ausgestattet Straßenlärm, aber das lässt sich bei zentraler Lage nun mal nicht vermeiden. Die fenster sind gut isoliert."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ANGEL, 친구들 일행, SEVILLA, 스페인 I 19 Aug 2012

"아파트: 좋은, 아주 잘 갖춘 깨끗 하 고 아주 좋은 위치."

"Apartamento muy bonito, limpio, muy bien equipado y muy buena ubicación."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Montclair, 미국 I 06 Aug 2012

"위치, 위치, 위치!"

"Location, location, location!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
익명, 친구들 일행, Montdidier, 프랑스 I 03 Aug 2012

"그것의 중앙 위치, 편안 하 게, 술 장식."

"Sa situation centrale, le confort, la décoration sobre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Stockport, 영국 I 25 Jun 2012

"우리의 숙박은 가장 즐거운 우리가 상상할 수 있는. 우리가 좋아하지 않았어요 아무것도 있다. 평면 Praça 할 Comércio, 매우 가깝습니다 그리고 따라서 구시가지의 중심에. 그것은 또한 매우 카이 스 할 Sodré, 지하철/기차/페리 역과 공항 aerobus 위한 마지막 정지. 그것은 또한 우수한 슈퍼마켓, 우수한 신선한 농산물을 자랑합니다. 평면 자체는 빛의 완전 하 고 깨끗 한 immaculately: 시설 단기 체류에 이상적입니다 (부엌, 목욕탕 및 샤워, 침실, WiFi, 에스프레소 기계, 오븐, 세탁기, 식기 세척기, 모든) 창조물 안락은 소견 (모시는 아름 다운, 침대와 베개, 부드럽고 충분 한 수건). 체크 인 및 체크 아웃 더 일 수 없었다: 플랫 관리자 매력적이 고 어떤 우리가 수 있는 꿈을 넘어 진정으로 환영 했다. 리스본은 다른 유럽 수도 달리 마법의 도시. 모두 매우 친절 하나 진정으로 이동 같은 자연적인 은혜와은 하는 어디에 나. 모두 모두, '우수한' 얼마나 만족 우리 있었다 대로 Esbelta 플랫 짧은 온다. 우리가 7 일 동안 체재 하 고 더 원하는 왼쪽. 우리는 다시, 갈 것입니다 여러 번!"

"Our stay was the most enjoyable we could have imagined. There is nothing we didn't like. The flat is very close to Praça do Comércio, and hence at the heart of the old town. It's also very close to Cais do Sodré, with a metro/train/ferry station and the final stop for the aerobus to the airport. It also boasts an excellent supermarket, with excellent fresh produce. The flat itself is full of light, and immaculately clean: the facilities are perfect for a short stay (the kitchen, the bathroom and the shower, the bedroom, the WiFi, espresso machine, oven, washing machine, dishwasher, everything) and the creature comforts are impeccable (the linen is beautiful, the bed and pillows excellent, the towels soft and ample). The check-in and check-out couldn't have worked better: the flat manager was charming and welcoming truly beyond what we could have dreamed of. Lisbon is a magical city, unlike any other European capital. Everywhere everyone is very friendly with such natural grace that one is truly moved. All in all, 'excellent' comes short of how pleased we were with the Baixa Esbelta flat. We stayed for seven days, and left wishing for more. We will go back, many times!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Amstelveen, 네덜란드 I 11 Jun 2012

"좋은 아파트, 훌륭한 위치, 아주 친절 소유자."

"Mooi appartement, uitstekende ligging, bijzonder aardige, gastvrije eigenaar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Kathleen, 성인 커플, Edinburgh, 영국 I 29 May 2012

"아파트 고 spotlessly 깨끗 해야 모든 것을 제공. 그것은 또한 매우 중앙이 고 도시 역을 편리 하 게."

"Apartment was spotlessly clean and provided everything you would need. It was also very central and convenient to get to town and the station."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Wald, 독일 I 20 May 2012

"아파트의 위치는 매우 중앙 및 그러므로 아주 좋은 방음 창과 우수한 시설, 잘 유지 하 고 매우 깨끗 하지만 약간 시끄러운 도시에서 모든 기업에 적합. 집주인은 매우 freunddlich 하 고 세심 한."

"Die Lage der Wohnung ist sehr zentral und und daher gut geeignet für alle Unternehmungen in der City, etwas laut aber sehr gute Schallschutzfenster und eine hervorragende Austattung, gepflegt und sehr sauber. Der Vermieter war sehr freunddlich und aufmerksam."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
BOUTRY, 어린 자녀가 있는 가족, LA MADELEINE, 프랑스 I 06 May 2012

"루이 환대, 레이아웃의 아파트와 시설... 부족 아무것도... 아파트의 중앙 위치가이 아파트의 유일한 아래쪽은 이중 유약에도 불구 하 고 거리에서 소음이"

"L'accueil de Rui, la disposition de l'appartement et les équipements... il ne manque rien... la localisation centrale de l'appartement Le seul bémol de cet appartement est le bruit qui vient de la rue malgré le double vitrage"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Hazerswoude-Dorp, 네덜란드 I 20 Apr 2012

"아파트는 도시의 중심부에 있다. 좋은 오래 된 요소와 현대. 소유자의 따뜻한 환영을 가진 우리의 휴일 위대한 시작. 리스본은 우리에 게 좋은 시간을 준!"

"The apartment is at the heart of the city. Modern with nice old elements. With a warm welcome of the owner our holiday started great. Lisbon gave us a great time!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 커플, Enschede, 네덜란드 I 03 Apr 2012

"체크 인 및 체크 아웃 매우 원활 하 고 쾌적 했다. 아파트는 매우 중앙 위치, 이상적인 도시를 보고. 아파트는 매우 깨끗 하 고."

"Check-in en check-out verliepen zeer soepel en prettig. Appartement ligt zeer centraal, ideaal om de stad te bekijken. Appartement was heel schoon en zag er gezellig uit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다