개요

위치

후기 (131) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 131개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.9
편안함 9.5
가격 9.3
9.7

정렬 기준 :

William, 친구들 일행, Toronto Ontario, 캐나다 I 31 Mar 2012

"리스본을 탐구 하는 훌륭한 위치. 모든 운송 경로 및 훌륭한 음식 시장에 가까움. 지상에 사람은 매우 도움이 되었다."

"Excellent location to explore Lisbon. Close to all transportation routes and a great food market. Your person on the ground was very helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Melisa, 성인 커플, Dublin, 아일랜드 I 05 Jan 2012

"spotlessly 깨끗 하 고 좋은 위치에 아파트 단지 사랑 스러운입니다. 나는 확실히 임대료 다시."

"the apartment is just lovely, spotlessly clean and in a great location. I would definitely rent it again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, München, 독일 I 13 Nov 2011

"친절 한 집주인, 중앙 위치, 깨끗 한, 편안 하 게. 바쁜도 (버스, 트램)에 따라."

"Freundlicher Vermieter, zentrale Lage, sauber, gemütlich. Viel befahrene Straße (Bus, Trambahn), laut."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Ingrid, 성인 커플, sydney, 호주 I 19 Oct 2011

"매우 친절 하 고 유용한 서비스 좋은 위치 우리가 필요한 모든 것을 했다"

"Very friendly and helpful service Great location Had everything we needed"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lisa, 나홀로 여행자, Scottsdale, 미국 I 14 Oct 2011

"이 시설은, 중앙에 위치한 아파트에 내 체류 사랑! 그것은 밝고 매우 편안 하 게입니다. 그러나, 내 체류를 정말 좋은 했다 루이-아파트 소유자 했다. 그 너무 친절 하 고 저에 게 그의 도시에 환영 느낌을 주의 했다. 그는 진정한 보석 이다! 모든 것에 감사!"

"I loved my stay in this well-appointed, centrally located apartment! It's bright and very comfortable. However, what made my stay REALLY great was Rui - the apartment owner. He was so hospitable and took great care to make me feel welcome in his city. He's truly a gem! Thank you for everything!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Coen, 어린 커플, London, 영국 I 14 Oct 2011

"우리 아파트에는 훌륭한 숙박을 했다. 루이, 관리자, 우리가 매우 환영 받는 기분이 고 우리 집에서 느낄 수 있도록 모든 것을 할 않았다. 아파트는 그것의 앞에 모든 주요 관광 명소와 함께 우수 하 고 중앙 위치에 있습니다. 그것은 아주 멋지게 장식 하 고 당신이 필요한 모든 것. 우리가 확실히 돌아올 하 고 리스본에 우리의 다음 방문에이 곳에 머물."

"We had a brilliant stay in the apartment. Rui, the manager, made us feel very welcome and did do everything to make us feel at home. The apartment is located in an excellent and central location with all the major attractions on its doorstep. It is decorated very nicely and has everything you need. We will definitely come back and stay in this place on our next visit to Lisbon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Paul, 나홀로 여행자, Mentone, 호주 I 14 Oct 2011

"아파트는 훌륭한 위치, 어디 그것은 도보로 Praca Comercio입니다. 또한 멀지 않은 열차와 트램 버스. 아파트는 밝고 깨끗 한 이며 리스본에서 탐험 할 게. 소유자 루이 도움이 되었고 나는 아파트를 제시 하는 방법에 넣어 생각을 많이 했음을 느낀다. 별로이 아파트에 대 한 싫어하는입니다. 그것은 아마 조금 따뜻한 여름의 열에서 얻을 것 이다 어떤 에어컨이 없다 하지만 나는 거기에 문제가 아니었다"

"The apartment is in a great location, where it is a short walk to Praca do Comercio. Also not far from trains and trams and buses. The aparment is bright and clean and makes an excellent base to explore Lisbon from. The owner Rui was helpful and I feel that there has been a lot of thought put in to how the appartment is presented. Not much to dislike about this apartment. It would probably get a bit warm in the heat of summer and there isn't any air-con, but during the time I was there it wasn't a problem"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
익명, 성인 커플, Bologna, 이탈리아 I 19 Sep 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Aurélie, 어린 커플, NANTES, 프랑스 I 06 Sep 2011

"완벽 한 위치를 리스본의 다양 한 지구를 방문 하거나 여행에가 서 (기차역, 페리 근처 / 2 지하철 라인 근처...). 아파트는 아주 잘 갖춰진 살기 편하고. 소유자 매우 친절 하 고 열망 하 그녀의 마을 => 시작 하 고 그의 체재를 완료 더 귀중 한 발견 우리가"

"Emplacement parfait pour visiter les différents quartiers de Lisbonne ou partir en excursion (gare et ferry proche / 2 lignes de métro à proximité ...). Appartement très bien équipé et agréable à vivre. Propriétaire très sympathique et désireux de nous faire découvrir sa ville => plus très appréciable pour bien commencer et finir son séjour"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
cécile, 성인 커플, paris, 프랑스 I 16 Aug 2011

cécile rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sarah, 어린 커플, Zaandam, 네덜란드 I 08 Aug 2011

"아파트의 위치는 그냥 완벽 한. 바로 센터에 매우 가까운 지하철/trainstation. 그래서 위대한 도시와 주변 수 있습니다. 여 훈련의 단지 해변 20 분와 벨렘에 불과 10 분. 아파트 또한 매우 좋은 밝은 색상으로 장식 되어 이며 모든 것은 매우 깨끗 했다. 우리는 단지는 아파트 사랑. 그것은 좋은 정신. 이 좋은 정신 소유자의 성격에서 찾을 수도 했다. 그 우리에 게 큰 환영을 만든 고 항상 질문 및 도움."

"The location of the appartment is just perfect. Right in the centre and very close to the metro/trainstation. So great to explore the city and the surroundings. By train its just 20 minutes to the beach and just 10 minutes to Belem. The appartment is also very nice decorated with light colours and everything was extremely clean. We just loved the appartment. It has a good spirit. This good spirit was also to find in the personality of the owner. He made us a great welcome and was always available for questions and help."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marieke, 친구들 일행, Breda, 네덜란드 I 02 Aug 2011

"최고의 위치 쾌적 한 아파트!"

"Top ligging fijn appartement!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다