개요

위치

후기 (131) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 131개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.9
편안함 9.5
가격 9.3
9.7

정렬 기준 :

nicolas, 어린 커플, Clichy, 프랑스 I 31 Jul 2011

"우리의 기대, 매력적인, 아파트 당신은 집에서 느낄 것 이다. 아주 잘 갖추고, 모든 걸에 대 한 좋은 방음, 이상적인 위치 또는 거의. 하지만 최고는 후, 우리는 그의 동정, 그의 열정 그리고 그것은 당신에 게 당신의 도착을 보낼 알고 리스본의 사랑에 대 한 감사 누구 소유자. (더 그가 말한다는 프랑스). 주저 하지 마십시오."

"Appartement à la hauteur de nos attentes, charmant, on s'y sens chez soi. Très bien équipé, bien insonoriser, situation idéale pour tout faire à pied ou presque. Mais le meilleur reste Rui, le propriétaire des lieux, que nous remercions pour sa sympathie, son enthousiasme et l'amour de Lisbonne qu'il sait vous transmettre des votre arrivé. (de plus il parle le français). NE PAS HESITER."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
christine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Portarlington, 호주 I 18 Jul 2011

"환상적인 아파트입니다. 모든 것을 닫습니다. 소유자 루이 리스본에 우리를 orientating 하는 데 도움이 환영 했다. 아파트에서 제공 하는 작은 감동 많이 감사 했다."

"Fantastic apartment. Close to everything. The owner Rui was welcoming and helpful in orientating us to Lisbon. The small touches provided in the apartment were much appreciated."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dawn, 성인 커플, liskeard, 영국 I 11 Jul 2011

"우리는 그것이 필요한 대 중 교통 가까이 위치 좋아. 아파트는 아주 잘 갖추고 고 spotlessly 깨끗 했다. 루이 매우 도움이 되었다 그리고 만약 우리가 아무것도 필요한 게 주 동안 여러 번 우리에 게 연락을."

"We liked the location it was close to the public transport required. The apartment was very well equipped and was spotlessly clean. Rui was very helpful and contacted us several times during the week to ask if we needed anything."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
EWA, 어린 자녀가 있는 가족, BIELANY WROCLAWSKIE, 폴란드 I 24 Jun 2011

"아주 좋은 아파트, 편안한 & 잘 갖춰진. 세련 되 게 장식 되 고 매우 깨끗 한! Ver 잘 위치 하 고 정말 좋은 소유자입니다. 아파트는 밤에 조금 시끄러운 했다."

"Very nice apartment, comfortable & well equiped. Tastefully decorated and very clean! Ver well located and really nice owner. The apartment was a bit noisy in the night."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Susanne, 나홀로 여행자, Berlin, 독일 I 19 Jun 2011

"아름 답 고 잘 관리 아파트 감각 오래 된 도시 위치 이다. 뿐만 아니라 해변 아주 가까이 역에서 몇 분 도보 카이 스 할 Sodré에. Perfeito-육지 obrigada:-)"

"Wunderschönes und äußerst gepflegtes Appartement in sensationeller, zentraler Altstadtlage. Aber auch der Strand ist durch den in wenigen Minuten zu Fuß erreichbaren Bahnhof Cais do Sodré sehr nah. Perfeito - muito obrigada :-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marion, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 08 Jun 2011

"아주 좋은 아파트, 완비, 활기찬 동네 근처 및 대 중 교통 가까이 위치 해 있습니다. 소유자, 루이 의해 매우 따뜻한 환영입니다. 우리는 주저 없이 그것을 추천!"

"Très bel appartement, tout équipé, situé près des quartiers les plus animés et proche des transports en commun. Accueil très chaleureux par le propriétaire, Rui. Nous le recommandons sans hésitation !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
GEERT, 성인 커플, LIER, 벨기에 I 01 Jun 2011

"아주 좋은 아파트, 대 중 교통 대 중앙 위치. 매우 친절 한 직원, 교통 소음에 의해 영향을 열려 있는 창 함께 여름에 가능 하 게. 지금 이것은 이후 아무 문제가 매우 잘 절연"

"zeer mooi appartement, centrale ligging versus openbaar vervoer. Zeer vriendelijk onthaal Mogelijks in de zomer, met open ramen hinder van verkeerslawaai. Nu was dit geen probleem vermits zeer goed geïsoleerd"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 성인 커플, Nailsworth, 호주 I 27 May 2011

"소유자 루이 사랑 스러운 사람, 매우 도움이. 단위는 아주 잘 설정 하 고 쾌적 한. 그것은 우리가 필요한 모든 것을 했다. 단위는 잘, 상점, 수송 및 tourismo 있습니다. 그것은 되었습니다 방음 잘. 많은 고마워요, 루이!"

"The owner Rui is a lovely man, very helpful. Unit is very well set-up and pleasant. It had everything we needed. Unit is well-located, close to shops, transport and tourismo. It has been sound-proofed well. Many thanks, Rui!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
georges, 성인 커플, Pelissanne, 프랑스 I 09 May 2011

georges rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Eric, 어린 커플, VINCENNES, 프랑스 I 30 Apr 2011

Eric rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
merce, 어린 자녀가 있는 가족, mataró, 스페인 I 18 Apr 2011

"수 월 하지만 트램의 트래픽에 의해 시끄러운 번화가의 근접"

"La cercania con la zona centro Muy ruidoso por trafico de tranvias, pero soportable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ismo, 성인 커플, Turku, 핀란드 I 04 Apr 2011

"아파트는 넓고 깨끗 하 고 아주 아름 다운 했다. 그것은 좋은 맛으로 비치 했다. 할 수 있습니다 모든 장비 사용할 수 없었습니다. loacation 했다 좋은 그리고 모든 근처 걸어서 달성. 비록 거리에서 내려 꽤 무거운 트래픽을 했다, 아파트는 의외로 조용 하 고 평화로운 했다. 집주인은 매우 친절 하 고 도움이 되 고 그 모두 도착 및 출발 시간에. 완벽 한 주!"

"The apartment was clean, spacious and very beautiful. It was furnished with a good taste. All the equipments you may need were available. The loacation was good and everything was near and achieved by walking. Although there were quite heavy traffic down on the street, the apartment was surprisingly silent and peaceful. The landlord was very friendly and helpful and he was on time both at arrival and departure. Perfect week!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다