개요

위치

후기 (131) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 131개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.9
편안함 9.5
가격 9.3
9.7

정렬 기준 :

Ernest, 성인 커플, Sedó (Lleida), 스페인 I 28 Mar 2011

"환상적인 아파트"

"Un apartamento fantástico"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Christina, 다 큰 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 16 Mar 2011

"리스본 시티 센터에 아주 좋은 아파트. 시설 좋은 맛의 매우 잘 유지. 가치가 있어!"

"Very nice apartment in Lisbon City Center. Facilities of good taste and very well kept. Worth to stay there again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Fred, 성인 커플, Bonny Hills, 호주 I 06 Feb 2011

"아파트 위치에 이상적인 고 매우 깨끗 하 고 편안한 침대, 린 넨, 높은 품질의 가구와 함께 했다. 주인 가장 감동적인 고 우리의 숙박 그것은 즐거움을 위해 할 수 있는 모두."

"The apartment was ideal in location and was very clean and comfortable, with bed, linen and furnishings of high quality. Proprietor was most obliging and did all he could to make our stay the pleasure that it was."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
MARIA, 친구들 일행, madrid, 스페인 I 10 Jan 2011

"그것은 청소, 편하지, 도시 중심, 그것은 완벽 했다, 그리고 소유자 좋았어요!"

"it was clean, confortable, near the centre of the city, it was perfect, and the owner was great!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
philippe, 성인 커플, Grenoble, 프랑스 I 06 Jan 2011

"아파트는 아주 잘, 우리는 리스본의 중앙 광장까지 아니에요. 좋은 동네입니다, 그리고 작은 게 인근에 있습니다. 대 중 교통으로에 대해 모두 있다입니다. 아파트 아주 잘 갖춘 이며 묘사와 매우 일치 합니다. 나는 그것을 추천! 아무것도 부정적인 말을 합니다. 이중 유리를 끼우는, 함께 새로운 windows는 효과적으로 거리에서 소음을 잘라."

"L'appartement est très bien situé, on est à deux pas des places centrales de Lisbonne. Le quartier est sympa, des petits commerces sont tout près. Les transports en commun sont tout près aussi. L'appartement est très bien équipé et tout à fait conforme à la description. Je le recommande ! Rien à dire de négatif. Les fenêtres neuves, avec double vitrage, coupent efficacement le bruit de la rue."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kim, 어린 커플, Leuven, 벨기에 I 12 Dec 2010

"호스트는 매우 친절 했다. 아파트 슈퍼 했다입니다. 비록 날씨 (5 일 동안 비가) 좋은는 아파트 따뜻하고 편안 하 게 했다. 호스트 창을 새로 대체 그는 우리에 게 말했다. 그들은 감소 소음 거리에서 많은, 그래서 우리는 소음 문제가 무엇 이렇게 이제까지. 우리가 완전 하 게 행복 했다."

"The host was very friendly. The appartment was super. Even though the weather was not that good (it rained for 5 days) , the appartment was warm and comfortable. The host told us he replaced the windows by new ones. They reduced the noise from the streets a lot, so we had no problems with noise what so ever. We were completely happy there."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ewa, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 10 Nov 2010

"전기 vorhanden(November) 난방, 청결 상단, 중앙, 주방, 식기 세척기, 좋은 설치. 공항에서 우리의 전화 통화 후 미스터 라모스 집 앞에서 우리를 위해 기다리고 있었다. 그건 아주 시끄러운, 하지만 내부에서 창과 발코니 문을 통해 (나무) 허용 했다. 그건 그냥 도심입니다."

"Zentral gelegen, Elektroheizung vorhanden(November), Sauberkeit top, Küche, Geschirrspüler vorhanden, schöne Einrichtung. Nach unserem Telefonanruf vom Flughafen wartete Herr Ramos auf uns vor dem Haus. Es war recht laut, aber durch die Fenster- und Balkontüren von innen (Holz) war es akzeptabel. Es war eben Stadtzentrum."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

“The apartment has had new double glazing windows fitted.”

Roger, 성인 커플, Gatineau, 캐나다 I 03 Oct 2010

"아파트의 완벽 한 위치입니다. 우리의 편안 함, 작은 세부 사항을 보장 하기 위해 소유자 로부터 모든 섬세 한 관심 하는 모든 차이 만들. 멋진 personnality의 소유자, 그가 최고!"

"Perfect location of the apartment. All the delicate attentions from the owner to ensure our comfort, small details that make all the difference. The wonderful personnality of the owner, he is the best!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
françois, 다 큰 자녀가 있는 가족, fontaine, 프랑스 I 07 Sep 2010

"소유자, 잘 하지 2 대 중 교통, 그리고 낮과 밤, 활동 chiado 가까운 도시에 있는 아파트, bairro 알토에서 우수한 환영이 닫습니다. 세련 되 게 분명 아파트 장식 아름 다운 오래 된 건물에서 완전히 끝났어요. 트램과 버스는 거리에 전달 하는 매우 큰, 소유자는 가구 만드는 일을 바꿀 것입니다, 그리고 한편 거기 귀마개! 우리는 돌려보낼 것 이다..."

"excellent accueil du propriétaire, appart bien situé dans la ville, proche transports en commun, et des activités diurnes et nocturnes, chiado à 2 pas, bairro alto tout près. appart clair décoré avec gout entièrement refait dans un bel immeuble ancien. les trams et bus qui passent dans la rue sont très bruyants, le propriétaire va faire changer les menuiseries, en attendant il faut les boules quies!! nous y reviendrons..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ard, 어린 커플, Utrecht, 네덜란드 I 02 Sep 2010

"좋은 위치, 친절 하 고 도움이 소유자, 아파트 스타일으로 장식 하 고 당신이 필요한 모든 것을 제공 하는 것은"

"good location, friendly and helpful owner, the apartment is decorated with style and offers everything you need"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Gilles, 성인 커플, Avanton, 프랑스 I 22 Aug 2010

"Appartement 아주 병 placé, 아주 회복 des rues piétonnes 뒤 quartier 낮음. 세계적 de commerces (브 랑제 리, 슈퍼마켓, 카페...)에 라 후회 Possibilité 드 garer 아들 véhicule en 표면 à deux 파 드 l'appartement."

"Appartement très bien placé, très proche des rues piétonnes du quartier Baixa. Présence de commerces (boulangerie, supermarché, cafés ...) dans la rue. Possibilité de garer son véhicule en surface à deux pas de l'appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
marina, 어린 커플, berlin, 독일 I 01 Aug 2010

"우리는 시내 중심가에이 슈퍼 깨끗, 안락 하 고 편안한 아파트 오른쪽에서 우리의 숙박을 즐겼다. 집주인 어떤 매우 친절. 대 중 교통 허브에 위치한 아파트는, 리스본 또는 중 하나 많은 궤도 전차 또는 버스의 주요 관광 명소에 걸을 수 있습니다. 많은 흥미로운 클럽 및 모퉁이 좋은 레스토랑이 있다. 그것의 위치 때문에 (여러 버스와 트램 라인 바/파티 영역-술 취한 젊은이 노래에 창의 앞에 지나가는 밤) 그것은 아주 시끄러운 자리 날 밤, 창이 (매력적인 원래 소음 보호 없이) 닫혀 경우에. 우리가 거기 있는 동안, 어떤 중요 한 건축 이야기 위에서-탈 론 벽을 당겨 벗기고 대체 윈도우, 등을 포함 한 평면에 놓습니다. 때문에 관광을 많이 하 고 우리, 우리 왼쪽 아파트 초기 작업 시작 하 고 저녁에만 반환 하는 경우. 우리는 집주인을 통보 하지 않았다 우리가 불평 하지 않았습니다 우리는 거의 모든 "낮" 지출 때문에 아파트, 그래서 고 우리 didn' t 그에 게 뭔가 변경할 수 있는 기회를 제공. 그럼에도 불구 하 고, 우리 노동자는 이미 도착 했을 때 집안에 있기 때문에 그가 재건에 대해 알고 알아요."

"We enjoyed our stay at this super-clean, cozy and comfortable apartment right in the city centre. The landlord was very obliging. The apartment is situated at a public transport hub, you can walk to the major attractions of Lisbon or take one of the many trams or buses. There are many exciting clubs and nice restaurants around the corner. Due to its location (several bus and tram lines in front of your window, bar/party area - drunken singing youngsters are passing by at night) it is a quite noisy spot at day and at night, even when the windows (charming originals without any noise protection) are closed. While we were there, significant construction was talking place in a flat above us - including tearing down walls, replacing windows etc.. Since we were doing a lot of sightseeing, we left the apartment early when the work began and returned only in the evening. We didn't inform the landlord and we didn't complain because we hardly spent any "daytime" at the apartment, so we didn't give him a chance to change something. Nevertheless, we know that he knew about the reconstruction because the workers were already in the house upon our arrival."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다