개요

위치

후기 (95) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 95개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.8
편안함 9.2
가격 9.2
9.2

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Nantes, 프랑스 I 30 Jul 2017

"Accueil très sympathique en français. Appartement spacieux, propre, bien insonorisé et surtout idéalement situé. Très satisfaits de notre séjour à Lisbonne."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Linithgow, 영국 I 14 Apr 2017

"슈퍼 위치-위치 중앙으로 비록 위치 거리 소음을 많이 온다. 좋은은 아파트 4의 가족에 대 한 크기의 그러나 약간 시간 및 돈 소비-및 철저 한 청소와 함께 할 수 있는! 소파의 자 피곤된 하 고 깨끗 한 하지입니다. 두 번째 침실에 침대는 작고 가장 불편. 벽 커튼 그냥 벽에 냈 지으로 머리를 샤워 개최 수 없습니다 우리는 욕실에서 샤워를 사용할 수 없습니다. 두 샤워 칸막이 매우 곰 팡이 그리고 그들은 오랜 시간 동안 청소 처럼 보이게 하지 않습니다. 그리고 마지막으로-침대 위에 사진에 먼지의 산에서 보이지 않아!"

"Excellent location in a super location - although with central location comes lots of street noise. Good sized apartment for a family of 4 but could do with some time and money spent on it - and a thorough clean! Sofa and chairs tired and not the cleanest. Bed in second bedroom is small and most uncomfortable. We couldn't use shower in en suite as the wall hanging just spun on the wall and couldn't hold the shower head. Both showers cubicles were very mouldy and don't look like they've been cleaned for a long time. And lastly - don't look at the mountain of dust on the pictures above the beds!!!"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 4
편안함 7
가격 8
6.3
, 성인 커플, Villeneuve sur lot, 프랑스 I 27 Dec 2016

"리스본의 역사적인 센터에 아주 친절 하 고 잘 위치한 아파트. 편안 함과 청결은 존재 한다입니다. 샤워의 혁신 될 것 이라고 할 수 있습니다. "

"Appartement très agréable et bien situé dans le centre historique de Lisbonne . Confort et propreté sont présents . La rénovation des douches serait peut être nécessaire . "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, alpedrete, 스페인 I 21 Nov 2016

"상황은 뛰어난 잘 절연, 크고 편안 하 게 합니다. 적극 추천"

"Situación excepcional, bien aislado, amplio y cómodo. Muy recomendable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 09 Nov 2016

"아파트 아주 위치 이며 2 욕실을 잘 갖추고 있습니다. 불행히도, 2 인용 침대는 매우 좁은 했다. 또한, 그것은 드레인 뭔가 냄새가. 그렇지 않으면, 좋은 젊은 남자에 의해 전달 작용 하 고 매우 편안한 느낌."

"Das Apartment ist sehr zentral gelegen und mit 2 Bädern gut ausgestattet. Leider War das eine Bett für 2 Personen sehr schmal. Außerdem roch es etwas nach Abfluss. Ansonsten hat die Übergabe durch einen netten jungen Mann bestens geklappt und haben uns hier sehr wohl gefühlt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Leesport, 미국 I 19 Oct 2016

"완벽 한 위치! 전문 관리입니다. 아주 준수. 가구를 업데이트할 수 있습니다. 아파트는 매우 기능적 이었다... 하지만 2 주에 대 한 불쾌 한 냄새를 했다. 모두 모두... 우리 나름."

"Perfect location!!! Professional management. Very compliant. Furniture could be updated. Apartment was very functional... But had an unpleasant odor for the two weeks. All in all...we enjoyed our stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Lommel, 벨기에 I 01 Oct 2016

"매우 친절 하 고 큰 편안한 아파트 낮음 중간. 리스본의 오래 된 센터입니다. 그것은 우리가 예상 하는 무엇입니다. 부엌은 침실에 아주 완전 한, 좋은 침대. 아이 종류 소유자입니다. 당신은 오래 된 도시의 중간에 도착에 대 한 좋은 설명을 얻을. 우리가 다시 다시 올 것 이다. 리스본 beautifull 여행 위한 완벽 한 위치"

"Very nice and large comfortable appartement in the middle of Baixa. The old centre of Lissabon. It's what we expected. The kitchen is very complete, good beds in the bedrooms. Kind and helpfull owner. You get a good explanation for the arrival in middle of the old city. We will come back again. It's perfect location for your trip to beautifull Lissabon"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Oliver, 캐나다 I 10 Sep 2016

"이 아파트는 훌륭한 위치에. 기차역 및 다른 대 중 교통을 닫습니다. 대형 및 모든 시설. 중인 아파트에 액세스를 통해 도보 모자가 게를 소유 하 고 매우 친절 하 고 도움이 여자입니다. 그녀는 또한 큰 모자를 판매 하고있다. 좋은 당신이 방음도 소음을 듣지. 식료품은 도보 5 분. 아파트는 페인트 작업, 조금 착용 해야 합니다. 1 욕실 샤워 샤워 노즐에 복구를 해야합니다. 우리 사람에 게이 아파트를 권하고 싶습니다."

"This apartment is in an excellant location. Close to the train station and other transit. Large and has all the amenities. Anabela who owns the hat shop you walk through to access the apartment is a very friendly and helpful lady. She also sells great hats. Good soundproofing you not hear the noise from the road. The grocery store is a 5 min walk. The apartment needs a paint job, a little worn. One bathroom shower needs a repair on the shower nozzle. We would recommend this apartment to anyone."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
8.8

“Thank you for your review! We are happy to hear that you liked the apartment and would recommend this apartment to others. Anabela would be very happy to hear that you liked her hats! Regarding the feedback, the shower nozzle is fixed now. The owner discovered a smell that came from the washing machine and he fixed it right away too. Thanks again for your review!”

10 Sep 2016
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Groningen, 네덜란드 I 14 Aug 2016

"외부에서 너무 많은 소음 없이 도시의 센터에서 친절 하 고 편안한 아파트. 좋은 시설을 요리입니다."

"Nice and comfortable apartment in the center of the city, without too much noise from outside. Good cooking facilities."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, bresso, 이탈리아 I 30 May 2016

"좋은!"

"fantastico!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 성인 커플, Hawaii, 미국 I 29 May 2016

"리스본, 한가운데 이중 창을 매우 조용 하 고. 작은 모자가 게 위에 2 층에 단위. 리스본에서 최고의 레스토랑 중 하나를 가까이 Carmo, 불리고 rossio 몇 분 기차역 신트라로 이동 하는. 가까이 하 여 식료품가 게 그리고 빵집의 이른 아침에에서 오픈. 바로 산타 온 겁니다 엘리베이터 옆 약 10 유로 공항에서 택시."

"Right in the middle of lisbon, double pane windows very quiet. Unit on 2nd floor above a small hat shop. Close to one of the best restaurants in lisbon called Carmo, and few minutes to rossio train station that goes to sintra. Grocery store close by and bakery's that open early in the morning. Right next to the santa justa elevator, taxi about 10 euros from airport."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다