개요

위치

후기 (95) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 95개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 8,8
편안함 9,2
가격 9,2
9.2

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Offenheim, 독일 I 25 Mar 2016

"아파트, 쉬운-및 체크 아웃의 아주 좋은, 중앙 위치입니다. 거실에는 좋은 크기입니다. 때 오븐 및 찬 장 청소 하는 것은 좀 더 많은 관심 찾을 수 있습니다."

"Sehr gute, zentrale Lage des Apartements, problemloses Ein- und Auschecken. Das Wohnzimmer ist angenehm groß. Bei der Reinigung könnten Backofen und Schränke etwas mehr Aufmerksamkeit erfahren."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
, 성인 커플, Templeuve, 벨기에 I 11 Nov 2015

"도시를 방문 하는 훌륭한 위치와 아주 좋은 아파트. 이 아파트 모든 편의 제공 하지만 두 번째 침실에 침대는 사람 1 m 85에 대 한 약간 작은 불만 없습니다. 슈퍼"

"Très belle appart avec une excellente situation géographique pour visiter la ville. Cet appartement offre tout le confort mais le lit de la deuxième chambre est un peu petit pour une personne 1m85 sinon rien a redire. Super"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
, 친구들 일행, split, 크로아티아 I 25 Oct 2015

"아파트 근처에 좋은 레스토랑, 슈퍼마켓, 택시 완벽 한 위치에 있다. 나는 모든 사람에 게이 아파트를 권장 것입니다. "

"The apartment is on the perfect location near supermarket, good restaurants and taxi. I will recommended this apartment to everyone. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 23 Aug 2015

"이상적으로이 수도, 대 중 교통 근처 tt를 배치 합니다."

"Idealement place pour decouvrir cette capitale,tt pres des moyens de transport ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
, 친구들 일행, Cape Town, 남아프리카 I 05 Jul 2015

"리스본의 중심부에 놀라 아파트입니다. 잘 장착 하 고 편안 하 게. 우리 아파트에 4 친구에 대 한 그룹 이었다. 우리는 꽤 늦게 (오전 1 시)에서 확인 하 고 아무런 문제가 있었다. 아파트 및 주변 지역의 좋은 방향. "

"Absolutely amazing apartment in the heart of Lisbon. Well equipped and comfortable. We were a group for 4 friends who stayed in the apartment. We checked in quite late (1am) and had no problems. Good orientation of the apartment and the surrounding areas. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Mont-Saint-Hilaire, 캐나다 I 15 Jun 2015

"아파트에 액세스 계단에 불쾌 한 냄새. "

"Odeur désagréable dans les escaliers d'acces a l'appartement. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Geesteren, 네덜란드 I 09 May 2015

"크고 넓은 대로 지구에서 완벽 하 게 위치한 아파트 근처 Elevador 산타 온 겁니다. 아파트는 완비 및 Wi-Fi를 작동. 루이스와 영수증 원활 했다. 근처에 많은 테라스 (Rossio 사각)와 상점, 빵집은 말 그대로 모퉁이. 하지만 거의 모든 곳에서 아침 식사를 가질 수 있습니다 야외. 50 센트 Viagem 충전식 OV-chipkaart 및 부하에 6 유로 대 한 사용할 수 있는 24 시간 무제한 트램 (electrico 28!), 버스, 지하철, 도시에 있는 4 elevadors에 대 한 판매. Chiado 지구 또는 알파마 여 방황 하 고 많은 유리한 점 (miradours) 중 하나에 벤치를 잡아 리스본에 보기를 즐길 수 있습니다. 마지막으로, 트램 라인 15 벨렘에 확실히 해야 합니다. 으로 dos Jeronimos 토 드 벨렘을 놓치지 마세요. 리스본은 편안한 분위기와 좋은 사람 멋진 도시. 우리는 확실히 돌아올."

"Geweldig ruim en perfect gelegen appartement in de wijk Baixa, vlakbij de Elevador Santa Justa. Het appartement is goed voorzien en prima werkende wifi. De ontvangst met Luis verliep vlekkeloos. In de nabij omgeving vele terrassen (Rossioplein) en winkels, de bakker zit letterlijk om de hoek. Maar ontbijten kun je bijna overal buitenshuis. Koop voor 50 eurocent een Viagem oplaadbare OV-chipkaart en laad die op voor 6 euro en je kan 24 uur lang onbeperkt gebruik maken van tram (electrico 28 !!), bus, metro en de 4 elevadors in de stad. Slenter eens door de wijk Chiado of door Alfama en pak een bankje op één van de vele uitzichtpunten (miradours) en geniet van het uitzicht over Lissabon. Tot slot, met tramlijn 15 naar Belem moet je zeker doen. Het Mosteiro dos Jeronimos en de Torre de Belem mag je zeker niet missen. Lissabon is een heerlijke stad met een ontspannen sfeer en aardige mensen. We komen zeker nog eens terug."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
, 친구들 일행, Booischot, 벨기에 I 05 May 2015

"이상적인 위치!"

"Ideale ligging !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, AZE, 프랑스 I 18 Apr 2015

"아파트는 멋지게 있습니다. 인 색 팁은 Armindo에 의해 환영 했다 누가 말한다 프랑스어. 이 아파트 모든 영광에 리스본을 방문 하는 사람에 게 좋습니다: 다른 사이트와 이웃에 대 한 액세스는 쉽게 걸을 수 있어야."

"L'appartement est superbement situé. Nous avons été accueilli par Armindo qui n'est pas avare de bons conseils et qui parle français. Nous recommandons cet appartement à qui veut visiter Lisbonne dans toute sa splendeur : les accès aux différents sites et quartiers sont aisés même s'il faut savoir bien marcher."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, 성인 커플, Sevilla, 스페인 I 02 Apr 2015

"그래서 모든 것이 손 아파트는 리스본의 중심가에 위치 해 있습니다. 매우 넓은 하 고 편안 하 게. 우리는 그것을 사랑 해요."

"El apartamento se encuentra situado en el mismo centro de Lisboa, por lo que todo queda mano. Muy amplio comodo. Nos ha encantado."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Ridderkerk, 네덜란드 I 23 Mar 2015

"좋은 아파트 위치 = 리스본 오래 된 부분에 이상적"

"Goed appartement Ligging = ideaal in het oude deel Lissabon"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
, 친구들 일행, Strasbourg, 프랑스 I 24 Feb 2015

"이상적으로 위치한 좋은 레스토랑을 찾을 수 그의 가정 및 그의 정보에 대 한 페르난도 덕분에 리스본을 방문 합니다. 아주 좋은 아파트"

"Idéalement,situé pour visiter Lisbonne merci à Fernando pour son accueil et ses renseignements pour trouver de bons restos. Appartement très agréable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다