개요

위치

후기 (94) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 94개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 8,8
편안함 9,3
가격 9,3
9.2

정렬 기준 :

, 나홀로 여행자, Maarssen, 네덜란드 I 22 Nov 2014

"아름 다운 아파트, 오래 된 분기 하에 오른쪽. 나쁜 날씨에도 머물 좋은 장소 이었다."

"heerlijk appartement, midden in de oude wijk Baixia. ook bij slecht weer was het een prima onderkomen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
, 친구들 일행, seoul, 대한민국 I 19 Nov 2014

"Excellent Place to stay. Location was super! only 2 min from Rossio Station and right next to Elevador de Santa Justa. The owner was very helpful and the apartment was very comfortable & spacious. Wonderful place! highly recommended! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, la richardais, 프랑스 I 13 Nov 2014

"우리는 더 나은, 찾을 수 없습니다 모두의 시점에서 볼 아파트의 그도 그의 상황 Excellennt 숙박"

"on ne pouvait trouver mieux,aussi bien du point de vue de l appartement lui meme que de sa situarion Excellennt sejour"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, DK2000 Frederiksberg, 덴마크 I 27 Oct 2014

"2 개의 욕실 그리고 outstandingb 위치와 매우 친절 하 고 깨끗 한 아파트."

"Very nice and clean apartment with two bathrooms and an outstandingb location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Hengelo, 네덜란드 I 04 Oct 2014

"아름 다운 대형 아파트 중심에 위치 해 있습니다. 걸어서 갈 수 있는 거리 다입니다. 적극 추천!!"

"Prachtig in het centrum gelegen groot appartement. Alles is op loopafstand. Echt een aanrader !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 성인 커플, Rijsbergen, 네덜란드 I 28 Sep 2014

"Elevador 드 산타 온 겁니다 Rossio 역 근처 옆 거의 좋은 위치. 조용 하 고 넓은 아파트입니다. 루이스에 의해 좋은 리셉션. "

"Prima locatie, bijna naast de Elevador de Santa Justa, vlak bij metrostation Rossio. Ruim en rustig appartement. Goede ontvangst door Luis. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 성인 커플, Dresden, 독일 I 21 Sep 2014

"활기찬 대로, 대 중 교통을 짧은 도보 및 도시 명소에 넓은, 완비 아파트 친절 한 땅 임자"

"Großzügiges, gut ausgestattetes Apartment direkt in der lebendigen Baixa, kurze Wege zum Nahverkehr und den innerstädtischen Sehenwürdigkeiten Freundlicher Vermieter"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 성인 커플, gif sur yvette, 프랑스 I 05 Jul 2014

"리스본을 방문 하는 이상적인 위치 니스 활기찬"

"Emplacement idéal pour visiter Lisbonne Très bon accueil Quartier animé"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, haywards heath, 영국 I 31 May 2014

"이것은 그것의 가능한 수 시의 센터에 가까운 완벽 한 위치에 있는 환상적인 아파트. 그것은 잘 세탁기, 식기 세척기, 커피 메이커, 주전자, 토스터를 포함 하 여 전체 부엌을 갖춘 아주 좋은 wifi를 너무 등. 아주 안락한. 침실 창 밖으로 모양과로, 산타 온 겁니다 Elevador입니다. Rossio 사각은 도보 2 분 거리, 다양 한 환상적인 레스토랑 가까이 하 여 다시 거리에 자리 잡고 있다 (강-비싼 내려와 관광객을 위한 주요 거리에 그를 피하기 위해). Pingo Doce 슈퍼마켓 광장에서 정당 하 고 규정-0900-2100 주 7 일 오픈에 대 한 완벽 한입니다. Rossio/낮음-Chiado 지하철 역은 도보로 5 분 모두 그리고 수하물 보관소 Rossio 메트로에서 € 6 하루 중 대부분을 위해 (체크 아웃 하 고 도시 주변 귀하의 수하물을 드래그 하 고 싶지 않아 위해 편리한). Armindo, 소유자, 좋은 녀석 이며 확인을 밖으로 가능한 한 간단 하 게. 모두 모두, 환상적인 머물 장소와 좋습니다."

"This is a fantastic apartment that is in a perfect location, as close to the centre of the city as it's possible to be. It is well equipped with a full kitchen including washing machine, dishwasher, coffee machine, kettle, toaster etc. very good wifi too. Very comfortable. Look out of the bedroom window and there's the Santa Justa Elevador on your doorstep, just across the road.Rossio square is a 2 minute walk away, there are a number of fantastic restaurants tucked away in the back streets close by (avoid those on the main streets down to the river - expensive and for tourists). Pingo Doce supermarket is just off the square and perfect for provisions - open from 0900 - 2100 7 days a week. Rossio/Baixa-Chiado metro stations are both within a 5 minute walk and there is luggage storage at Rossio metro for €6 for most of the day (convenient for when you check out and don't want to drag your luggage around the city). Armindo, the owner, is a nice chap and makes checking in and out as simple as possible. All in all, a fantastic place to stay and highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Ste-Catherine de Hatley, 캐나다 I 24 May 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 친구들 일행, verona, 이탈리아 I 15 Apr 2014

"중앙 위치, 용이 소유자는 항상 도움이 쾌적 하 고 친절 한. 아파트는 우수,"

"Posizione centrale, facile da raggiungere e il proprietario è sempre disponibile,simpatico e cordiale. L' appartamento è eccellente,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Las Vegas, 미국 I 13 Apr 2014

"전반적으로 좋은 경험 이었다입니다. 아파트는 친절 하 고 편안 하 게. 위치는 될 수 있는 좋은. 유일한 부정적인 아파트를 입력 시 때마다 불쾌 한 냄새를 했다."

"Overall it was a good experience. The apartment is nice and comfortable. The location is as good as can be. Only negative was an unpleasant odor each time upon first entering the apartment."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다