개요

위치

후기 (95) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 95개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.8
편안함 9.2
가격 9.2
9.2

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Las Vegas, 미국 I 13 Apr 2014

"전반적으로 좋은 경험 이었다입니다. 아파트는 친절 하 고 편안 하 게. 위치는 될 수 있는 좋은. 유일한 부정적인 아파트를 입력 시 때마다 불쾌 한 냄새를 했다."

"Overall it was a good experience. The apartment is nice and comfortable. The location is as good as can be. Only negative was an unpleasant odor each time upon first entering the apartment."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, St. Maarten, 네덜란드 I 28 Feb 2014

"아파트 아주 좋은, 우수한 위치은 사는에 상점을 많이 했다. 또한 빵집 / pastelleria 및 슈퍼마켓 도보 5 분. 좋은 침대와 조용한 밤에 잠을 Armindo 소유자는 매우 친절!"

"The apartment was very nice, excellent location, a lot of shops in the neigbourhood. Also a backery/ pastelleria and supermarket 5 minutes walk. Good beds and quiet to sleep at night. Armindo the owner is very kind!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 29 Jan 2014

"모든 것은 완벽 한: 조용 하 고, 되는 동안 중앙 위치 아파트, 완비, 넓고 팩트 시트에 충실. 그리고 WaytoStay 서비스 (출발 좋은 조언, 체크 인 / 체크 아웃) 것이 좋습니다."

"Tout était parfait : la situation centrale tout en étant au calme, appartement spacieux, bien équipé et fidèle à la fiche descriptive. Et le service WaytoStay est à recommander (avant le départ avec de bons conseils, le check-in / check-out)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Bouée, 프랑스 I 19 Jan 2014

"리스본의 관광 명소에 대 한 좋은 설명 하 고 소유자에서 따뜻한 환영. 아파트는 잘 방문에 있습니다. 감사 합니다 Armindo "

"Accueil chaleureux du propriétaire et bonne explication sur les incontournables de Lisbonne. Appartement bien situé pour visiter. Merci Armindo "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
, 성인 커플, PASLIERES, 프랑스 I 11 Jan 2014

"좋은 아파트, 좋은 위치, 잘 갖추고, 좋은 리셉션"

"bel appartement, bien situé, bien équipé, réception agréable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Monthey, 스위스 I 13 Dec 2013

"동네 큰, 빠른 사방, 잠 자, 넓은 시설을 제대로 갖춘 훌륭한 아파트를 원하는 사람들을 위해 어려운 주말. "

"Quartier super, vite partout, en fin de semaine sommeil difficile pour ceux qui veulent dormir, appartement super spacieux et correctement équipé. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Apeldoorn, 네덜란드 I 12 Nov 2013

"아파트는 리스본의 중심가에 위치 하 고 있습니다. 그것은 산타 온 겁니다 엘리베이터에서 100 미터 미만입니다. 전차, 지하철, 버스, 상점에서 도보 거리 다. 불구 하 고 오른쪽에, 그것은 또한 좋은 소리 증거. 그래서 우리는 있다. 우리는 아주 잘 장식 되어 받은, 우리가 원하는 시간에 있습니다. 그리고 소유자는 또한 우리에 게 아주 좋은 팁을 했다. 그것은 돈을 위해 아주 좋은 가치입니다."

"Het appartement ligt midden in het centrum van Lissabon. Het ligt nog geen 100 meter van de lift Santa Justa. De winkels, de bussen, de metro, de tram alles is op loopafstand. Ondanks dat het midden in het centrum was, was het ook nog eens goed geluiddicht. Wij hebben dus heerlijk geslapen. We zijn allervriendelijkst ontvangen, op de tijd die we wilden. En de eigenaar had ook hele goed tips voor ons. Het is echt een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Leiden , 네덜란드 I 27 Oct 2013

"아파트는 정말 괜 찮 아 요, 정말 우수한 위치! 떡, 이었다 더 안전 했다. 또한, 체크 인 및 체크 아웃 시간. 우리가 허용 되었다에 3 시, 그리고 오전 11에 이미 밖으로 거기. 또한, 응용 프로그램, 위치 및 응용 프로그램 자체는 정말 슈퍼 절대적으로 것 이다 것이 좋습니다. "

"Het appartement was echt prima, de locatie echt uitstekend! Wat jammer was, was dat er geen kluis aanwezig was. Daarnaast vielen de tijden van inchecken en uitchecken tegen. Pas om 15.00 uur mochten we er in, en om 11 uur al weer er uit. Verder zouden we het app absoluut aanraden, de locatie en het app zelf was echt super. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 22 Oct 2013

"아파트는 중앙에 괜 찮 아 요!"

"Het appartement ligt prima in het centrum!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 성인 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 16 Oct 2013

"훌륭한 위치, 아주 좋은 아파트, tv, 우리의 맛을 약간 부드러운 침대를 했다. 모두 모두, 리스본에 체류에 대 한 좋습니다. 루이스 및 Armindo에 의해 매우 친절 한 리셉션입니다. "

"Geweldige locatie, prima appartement, had iets schoner gekund, naar onze smaak had het bed iets zachter mogen zijn. Al met al een aanrader voor een verblijf in Lissabon. Hele vriendelijke ontvangst door Luis en Armindo. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 친구들 일행, Santa Cruz De Tenerife, 스페인 I 27 Sep 2013

"당신이 필요한 모든 집 놀라운 위치"

"Una casa increible con todo lo necesario y en una ubicacion perfecta"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Saint Herblain, 프랑스 I 18 Aug 2013

"아파트의 품질 "

"Qualité de l'appartement "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다