개요

위치

후기 (94) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 94개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.8
편안함 9.3
가격 9.3
9.2

정렬 기준 :

, 친구들 일행, JARDIN, 프랑스 I 30 Jun 2013

"리스본을 즐길 수 있는 훌륭한 위치입니다. 같은 시간에 완벽 하 게 조용 하 고 매우 중앙. 도착 시 환영 완벽 합니다. 모든 것이 아파트에. 두 번째 챔버에는 저장의 가능성"

"Excellent emplacement pour profiter de Lisbonne. A la fois très central et parfaitement calme. Un accueil parfait à notre arrivée. Tout le confort dans cet appartement. Possibilité de rangement dans la seconde chambre"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 가족동반 비즈니스 출장맨, Amsterdam, 네덜란드 I 21 Jun 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, St.-Donat, 캐나다 I 09 Jun 2013

"모든 좋은 되었습니다. 더 요청 하지 못했습니다. "

"Tout a été génial. On ne pouvait demander mieux. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Perth , 호주 I 22 May 2013

"위치는 좋았어요, 매우 넓고 완비 아파트. "

"The location was great, a very spacious and well-equipped apartment. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Quebec, 캐나다 I 10 May 2013

"Armindo 정말 우리와 함께 환영 했다입니다. 아파트 잘 도시에 위치 했다. 우리는 리스본에서 우리의 숙박을 사랑."

"Armindo was really welcoming with us. The apartment was well located in the city. We love our stay in Lisbon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, meyrin, 스위스 I 05 May 2013

"좋은 위치, 넓은, 취소, 샤워실 청소 좋은 데코, 석회암, 연결의 많은 블랙 또한 싱크"

"Très bien situé, spacieux, clair, joli deco Le nettoyage des douches, beaucoup de calcaire, joints noirs et lavabo aussi"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 29 Apr 2013

"모든 것은 완벽 했다: 위치, 장비 및 안락의 수준."

"Tout était parfait : situation géographique, niveau d'équipement et de confort."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Porto Cristo, 스페인 I 20 Apr 2013

"-집의 공간의 진폭 -중앙 층 서 -해외에서 오는 밝기 객실 했다 큰 windows-집 빠져나가 죠 비록 우리 흡연 자 담배 냄새가 조금 제공 되지 않습니다 통지"

"- La amplitud de los espacios de la casa - La cèntrica situación del piso - La luminosidad que llega del exterior y que todas las habitaciones tenian grandes ventanas - Nosotros no somos fumadores dotamos un poco el olor a tabaco, aunque ventilando la casa no se notaba"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Poitiers, 프랑스 I 26 Mar 2013

"절대적으로 모든 것! 비누 요리/그 게 다 샤워에서 샤워 젤!"

"Absolument tout ! Un porte-savons/gels douches dans la douche, c'est tout !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, SOUSTONS, 프랑스 I 17 Mar 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, cordoba, 스페인 I 05 Mar 2013

"위치, 시설 및 디자인 원하는 수 많은 나뭇잎 청소. 오래 전에 아파트 제대로 청소 되지 않는. 주차장, 주차 제외의 아무 가능성도 있다. "

"Ubicación, equipamiento y diseño La limpieza deja mucho que desear. Hace mucho tiempo que ese apartamento no se limpia de forma adecuada. No hay posibilidad de aparcamiento, salvo Parking. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 8
8.5
, 친구들 일행, tivoli, 이탈리아 I 02 Feb 2013

"(Metreo, 버스 및 트램) 근처 대 중 교통 또는 도보로 도시를 탐험을 위한 훌륭한 위치. 아파트는 최근 개조 된, 매우 크고 밝은 거실과 욕실으로 두 개의 객실 하지 거 대 한 하지만 편안 하 게 하나 보인다. 부엌은 완벽 하 게 갖춘 고 기능."

"La posizione centralissima, perfetta per visitare la città sia a piedi sia con i mezzi pubblici (vicinissime metreo, bus e tram). L'appartamento sembra ristrutturato di recente, con un salone molto grande e luminoso, e due camere non enormi ma confortevoli di cui una con il bagno in camera. La cucina è attrezzata e funzionale."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다