개요

위치

후기 (92) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 92개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.8
편안함 9.3
가격 9.3
9.3

정렬 기준 :

Francine, 친구들 일행, St.-Donat, 캐나다 I 09 Jun 2013

"Tout a été génial. On ne pouvait demander mieux. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Freya, 친구들 일행, Perth , 호주 I 22 May 2013

"The location was great, a very spacious and well-equipped apartment. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Quebec, 캐나다 I 10 May 2013

"Armindo was really welcoming with us. The apartment was well located in the city. We love our stay in Lisbon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Chantal, 성인 커플, meyrin, 스위스 I 05 May 2013

"Très bien situé, spacieux, clair, joli deco Le nettoyage des douches, beaucoup de calcaire, joints noirs et lavabo aussi"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 29 Apr 2013

"Tout était parfait : situation géographique, niveau d'équipement et de confort."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Porto Cristo, 스페인 I 20 Apr 2013

"- La amplitud de los espacios de la casa - La cèntrica situación del piso - La luminosidad que llega del exterior y que todas las habitaciones tenian grandes ventanas - Nosotros no somos fumadores dotamos un poco el olor a tabaco, aunque ventilando la casa no se notaba"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Raphaël, 친구들 일행, Poitiers, 프랑스 I 26 Mar 2013

"Absolument tout ! Un porte-savons/gels douches dans la douche, c'est tout !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, SOUSTONS, 프랑스 I 17 Mar 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 친구들 일행, cordoba, 스페인 I 05 Mar 2013

"Ubicación, equipamiento y diseño La limpieza deja mucho que desear. Hace mucho tiempo que ese apartamento no se limpia de forma adecuada. No hay posibilidad de aparcamiento, salvo Parking. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 8
8.5
Roberto , 친구들 일행, tivoli, 이탈리아 I 02 Feb 2013

"La posizione centralissima, perfetta per visitare la città sia a piedi sia con i mezzi pubblici (vicinissime metreo, bus e tram). L'appartamento sembra ristrutturato di recente, con un salone molto grande e luminoso, e due camere non enormi ma confortevoli di cui una con il bagno in camera. La cucina è attrezzata e funzionale."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Isabelle, 친구들 일행, NIEDERMORSCHWIHR, 프랑스 I 22 Jan 2013

"L appartement est tres lumineux et idealement situe "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cinere-Depok, 인도네시아 I 06 Jan 2013

"we love the location and the apartment. What was bothering was the heater was the air conditioner. And to heat the apartment, all 3 air co must be in the same temperature or it will not work. Since my mother was unwell, we need to max the heat in the apartment resulting on my room being too hot. The apartment itself has a funny stink smell everytime you enter it. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 6
가격 8
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다