개요

위치

후기 (95) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 95개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 8,8
편안함 9,2
가격 9,2
9.2

정렬 기준 :

, 친구들 일행, tivoli, 이탈리아 I 02 Feb 2013

"(Metreo, 버스 및 트램) 근처 대 중 교통 또는 도보로 도시를 탐험을 위한 훌륭한 위치. 아파트는 최근 개조 된, 매우 크고 밝은 거실과 욕실으로 두 개의 객실 하지 거 대 한 하지만 편안 하 게 하나 보인다. 부엌은 완벽 하 게 갖춘 고 기능."

"La posizione centralissima, perfetta per visitare la città sia a piedi sia con i mezzi pubblici (vicinissime metreo, bus e tram). L'appartamento sembra ristrutturato di recente, con un salone molto grande e luminoso, e due camere non enormi ma confortevoli di cui una con il bagno in camera. La cucina è attrezzata e funzionale."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 친구들 일행, NIEDERMORSCHWIHR, 프랑스 I 22 Jan 2013

"아파트는 이상적으로 위치 하 고 매우 밝은 "

"L appartement est tres lumineux et idealement situe "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9,3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cinere-Depok, 인도네시아 I 06 Jan 2013

"우리 아파트 위치 사랑 해요. 귀찮게 이었다 히터 에어컨 했다. 아파트 열, 모든 3 공기 공동 동일한 온도에 있어야 또는 작동 하지 않습니다. 이후 어머니는 잘 하지, 우리 아파트 너무 뜨거운 내 방에 결과에 열을 최대 필요 합니다. 아파트 자체는 재미 있는 악취 냄새 매번 당신이 그것을 입력. "

"we love the location and the apartment. What was bothering was the heater was the air conditioner. And to heat the apartment, all 3 air co must be in the same temperature or it will not work. Since my mother was unwell, we need to max the heat in the apartment resulting on my room being too hot. The apartment itself has a funny stink smell everytime you enter it. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 6
가격 8
7,8
, 어린 커플, PLENEUF VAL ANDRE, 프랑스 I 19 Nov 2012

"좋은 위치, 리스본, 페르난도의 좋은 집의 중앙 지구에에서 모든 Armindo 소유자 매우 친절 하 고 우리는 제공 하는 모든 정보. 산타 온 겁니다, 도시 전체에서 관점의 엘리베이터의 하단에 있는이 훌륭한 아파트를 좋습니다. 공항에서 걸릴는 Aeorobus (€3.50 / 인용)을 떠나 아파트에서 100 m 미만. 우리 다시 것이 좋습니다. 좋은 숙박."

"Superbe location, près de tout dans LE QUARTIER le plus central de Lisbonne, Accueil super de Fernando, Armindo le propriétaire est très sympa et nous a donne toutes les infos. Je recommande vivement ce grand appartement situe au bas de l'elevator de Santa Justa, point de vue sur toute la ville. De l'aéroport prendre l'Aeorobus (3,50€/pers) qui vous déposera a moins de 100m de l'appart. On vous le recommande encore et encore. Bon séjour."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Cornella de Llobregat, 스페인 I 17 Nov 2012

"위치, 편안 하 게와 치료 모두 우수 했다."

"Tanto la ubicación, la comodidad como el trato fueron excelentes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, val d'izé, 프랑스 I 07 Nov 2012

"위치, 방음, 생활 공간, 페르난도의 홈에, 프랑스에 대 한 아주 잘 말하는. 작은 리빙 룸, 테이블 칼 추가."

"La situation géographique, l'espace séjour, l'insonorisation, l'accueil de Fernando, qui parle très bien le Français. une petite table de salon, des couverts supplementaires."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Montreal, 캐나다 I 02 Oct 2012

"주요 서비스 (식료품가 게, 우체국 등)에 대 한 몇 가지 제안 환대. 좋은 위치, 편안 하 고 넓은 아파트입니다. 모든 지점에서 완벽 하 게."

"Accueil chaleureux avec plusieurs suggestions pour les principaux services (épicerie, poste, etc.). Appartement très bien situé, confortable et spacieux. Parfait en tout point."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 11 Sep 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 친구들 일행, Highton, 호주 I 05 Sep 2012

"짧은 기간에 대 한 이상적인 거주지 아름 다운 리스본에 머물. "

"Ideal residence for a short term stay in beautiful Lisbon. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Warszawa, 폴란드 I 19 Aug 2012

"아름 다운 장소, 아름 다운 집-리스본의 중심부에. 나는 확신-난 다시 여러 번:) "

"Beatiful place, beatiful home - in the heart of Lisbon. I'm sure - I will be back many times :) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Westerbork, 네덜란드 I 09 Jul 2012

"우리는 4 일 현재 위치 하 고 모든 순서에는 말할 수 있다. 우리가 면 다시 리스본에 우리는이 아파트를 임대 하는 보다. 센터에 정말. Allses 5 분 버스/지하철과 트램 투어 내에서 연결할 수. 도시는 아름 다운, 친절 한 사람들, 7.5 유로 pp에 대 한 아주 좋은 아침 식사와 70 유로의 평균 4 명 포함 음료를 먹고. 어디 여전히 수 Roelof 및 Janke 치유 1 월 및 Marrie 볼트 또한 쉽게 제트 비행 또한 완벽 했다입니다."

"We zijn hier 4 dagen geweest en kunnen alleen maar zeggen dat alles in orde was. Als wij weer naar Lissabon gaan dan huren wij weer dit appartement. Echt in het centrum. Allses bereikbaar binnen 5 minuten Bustour/Metro en tramtour. Moiie stad, Gemoedelijke mensen, Ontbijt zeer goed voor 7,5 euro pp en uit eten incl drinke met 4 personen voor gemiddeld 70 euro. Waar kan dat nog Roelof en Janke Heling Jan en Marrie Bolt Ook het vliegen met Easy Jet was ook perfect te noemen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 03 Jul 2012

"중앙에 아름 다운 넓은 아파트. 아주 완벽 합니다. 우리는 우리가 원하는 모든 것을 떠나 허용 되었다. 청소부 모든 것을 정리합니다."

"Mooi ruim appartement in het centrum. Helemaal perfect. We mochten alles achterlaten zoals wij wilden. De schoonmaakster ruimt alles op."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다