개요

위치

후기 (92) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 92개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.8
편안함 9.3
가격 9.3
9.3

정렬 기준 :

익명, 어린 커플, PLENEUF VAL ANDRE, 프랑스 I 19 Nov 2012

"Superbe location, près de tout dans LE QUARTIER le plus central de Lisbonne, Accueil super de Fernando, Armindo le propriétaire est très sympa et nous a donne toutes les infos. Je recommande vivement ce grand appartement situe au bas de l'elevator de Santa Justa, point de vue sur toute la ville. De l'aéroport prendre l'Aeorobus (3,50€/pers) qui vous déposera a moins de 100m de l'appart. On vous le recommande encore et encore. Bon séjour."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
SILVIA, 성인 커플, Cornella de Llobregat, 스페인 I 17 Nov 2012

"Tanto la ubicación, la comodidad como el trato fueron excelentes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jerome, 친구들 일행, val d'izé, 프랑스 I 07 Nov 2012

"La situation géographique, l'espace séjour, l'insonorisation, l'accueil de Fernando, qui parle très bien le Français. une petite table de salon, des couverts supplementaires."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stephane, 친구들 일행, Montreal, 캐나다 I 02 Oct 2012

"Accueil chaleureux avec plusieurs suggestions pour les principaux services (épicerie, poste, etc.). Appartement très bien situé, confortable et spacieux. Parfait en tout point."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 11 Sep 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Brian, 친구들 일행, Highton, 호주 I 05 Sep 2012

"Ideal residence for a short term stay in beautiful Lisbon. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Katarzyna, 다 큰 자녀가 있는 가족, Warszawa, 폴란드 I 19 Aug 2012

"Beatiful place, beatiful home - in the heart of Lisbon. I'm sure - I will be back many times :) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Roelof, 친구들 일행, Westerbork, 네덜란드 I 09 Jul 2012

"We zijn hier 4 dagen geweest en kunnen alleen maar zeggen dat alles in orde was. Als wij weer naar Lissabon gaan dan huren wij weer dit appartement. Echt in het centrum. Allses bereikbaar binnen 5 minuten Bustour/Metro en tramtour. Moiie stad, Gemoedelijke mensen, Ontbijt zeer goed voor 7,5 euro pp en uit eten incl drinke met 4 personen voor gemiddeld 70 euro. Waar kan dat nog Roelof en Janke Heling Jan en Marrie Bolt Ook het vliegen met Easy Jet was ook perfect te noemen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Kasper , 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 03 Jul 2012

"Mooi ruim appartement in het centrum. Helemaal perfect. We mochten alles achterlaten zoals wij wilden. De schoonmaakster ruimt alles op."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Ineke, 친구들 일행, Veghel, 네덜란드 I 10 Jun 2012

"ontvangst en behulpzaamheid van Mr. Luis was geweldig . Locatie van het appartement in het centrum vd stad kon niet beter.. zeer ruim opgezet appartement van alle gemakken voorzien. prima wifiverbinding."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Olivier, 어린 자녀가 있는 가족, Montrouge, 프랑스 I 31 May 2012

"Equipement tres correct 2 salles de bain/eau Situation en plein centre ville et quartier tres agreable Excellent Acceuil a l'arrivee de fernando, en plus francophone"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Marie-Françoise, 친구들 일행, romagnat, 프랑스 I 25 May 2012

"Emplacement de l'appartement en piein centre ville et son confort. La qualité du service à la réception. Tout était parfait"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다