개요

위치

후기 (92) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 92개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.8
편안함 9.3
가격 9.3
9.3

정렬 기준 :

marco, 다 큰 자녀가 있는 가족, roma, 이탈리아 I 21 May 2012

"Spazioso,con molta luce,dotato di ogni confort.ideale per famiglie.Posizione centrale ottimale."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
Axel, 나홀로 여행자, Berlin, 독일 I 20 May 2012

"Hervorragende Lage mitten im Zentrum mit Blick zum Elevador Santa Justa und Geschäften aller Art sowie Zugang zu den Öffentlichen in der Nähe, zeitgemäße Möblierung Ein Hinweis darauf, daß der Hauseingang durch einen Souvenierladen zu erreichen ist, wäre hilfreich. Das der nicht gegeben wurde, wertet unsere sehr positive Beurteilung jedoch nicht ab."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ronald, 친구들 일행, Weesp, 네덜란드 I 14 May 2012

" Het app. is prachtig en de ligging echt super, in het oude centrum met volop restaurantjes in de buurt.Goede bedden,douches en als je de ramen dicht doet hoor je ook niks.( wel zo lekker met slapen ) er is airco!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Daniel, 친구들 일행, Chancy / Genève, 스위스 I 02 May 2012

"Appartement idéalement plaçé superbe appartement , tres bien aménagé etc... En un mot : PARFAIT"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Vlissingen, 네덜란드 I 23 Apr 2012

"Ruim en modern appartement met 2 slaapkamers en 2 badkamers. Zeer centraal gelegen, vlakbij tram/metro/trein. Volop leuke restaurantjes op loopafstand. Appartement is voor 6 personen, maar glazen0 waren er niet voldoende."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Hélène, 다 큰 자녀가 있는 가족, Caen, 프랑스 I 03 Apr 2012

"Excellent accueil de Fernando! Appartement spacieux, fonctionnel, 2 salles de bain, idéalement placé dans Lisbonne. A recommander+++ Pas assez de vaisselle: nous étions 5 et il n' y avait que 4 mugs pour le petit déjeuner, pas de bol, pas de verre à eau, une poêle supplémentaire, plus grande, serait la bienvenue! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
JEAN, 친구들 일행, CLAYE SOUILLY, 프랑스 I 31 Mar 2012

"Appartement très bien situé, calme et très bien équipé. La literie est très bien. Nous nous sommes très bien sentis dans cet appartement. Il est central et permet de rayonner dans tout Lisbonne. Des petit restaos juste à coté très sympa et très abordables."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Petra, 성인 커플, Essen, 독일 I 26 Mar 2012

"Die Lage war traumhaft; sie liegt zentral und im Haus war es schön ruhig. Die Badezimmer waren sauber und Handtücher sowie Bettwäsche waren in ausgezeichneter Qualität. Die Treppenhausbeleuchtung funktionierte nur sporadisch. Leider war die Oberfläche der Türen sehr dreckig. Die Kühl/Gefrierkombination hat ebenfalls mindestens vier Wochen keinen Putzlappen gesehen...schade!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8.5
익명, 비즈니스 출장팀, Fribourg, 스위스 I 05 Mar 2012

"It was truly perfect ! its location is great and near from everything in Lisboa... And even if it's a bit far away, you almost never pay more than 5 euros of taxi for 5-10 minutes of driving. Lisboa is great, people are nice, this flat will help you enjoy the city ;) Enjoy !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Rhiannon, 친구들 일행, Warrington, 영국 I 15 Feb 2012

"The check-in was a friendly service and we loved the location! The apartment had everything that is required for a weekend away. I would love to stay there again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
juanie, 친구들 일행, VAULNAVEYS LE HAUT, 프랑스 I 22 Jan 2012

"sa situation géographique, quartier animé et central"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Leroy, 친구들 일행, Gallup, 미국 I 26 Dec 2011

"Location couldn't be be better, Internet connection great, clothes washer & dryer wonderful (once we figured them out), apartment lacked nothing, Mr. Ramos very helpful. Feels safe with entrance through shop area, still able to access apartment after shop closed. Highly recommend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다