개요

위치

후기 (95) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 95개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.8
편안함 9.2
가격 9.2
9.2

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Veghel, 네덜란드 I 10 Jun 2012

"리셉션 및 씨 루이스의 유용성 좋았어요입니다. 도심에서 아파트의 위치 더 수 없습니다. 모든 편의 시설이 아주 넓은 아파트. 탁월한 WiFi 연결입니다."

"ontvangst en behulpzaamheid van Mr. Luis was geweldig . Locatie van het appartement in het centrum vd stad kon niet beter.. zeer ruim opgezet appartement van alle gemakken voorzien. prima wifiverbinding."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Montrouge, 프랑스 I 31 May 2012

"매우 정확한 장비 2 욕실 목욕/물 도시와 매우 쾌적 한 동네에 위치 아침 식사는 더 많은 프랑스에서 페르난도의 도착"

"Equipement tres correct 2 salles de bain/eau Situation en plein centre ville et quartier tres agreable Excellent Acceuil a l'arrivee de fernando, en plus francophone"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, romagnat, 프랑스 I 25 May 2012

"아파트 시티 센터과 그 안락의 위치입니다. 리셉션에서 서비스의 품질입니다. 모든 것은 완벽 했다"

"Emplacement de l'appartement en piein centre ville et son confort. La qualité du service à la réception. Tout était parfait"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, roma, 이탈리아 I 21 May 2012

"모든 편의 시설. 가족에 대 한 이상적인 빛 듬뿍는 넓은 훌륭한 중앙 위치입니다."

"Spazioso,con molta luce,dotato di ogni confort.ideale per famiglie.Posizione centrale ottimale."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
, 나홀로 여행자, Berlin, 독일 I 20 May 2012

"우수한 위치 기념품이 게를 통해 집 입구는 달성 하기 도움이 될 것 이다 표시 주변, 현대 가구에서에서 대 중에 게 액세스 뿐만 아니라 모든 종류의 상점과 Elevador 산타 온 겁니다 하기 센터에. 그러나 우리의 매우 긍정적인 평가 절 하지는 제공 되지 않았습니다."

"Hervorragende Lage mitten im Zentrum mit Blick zum Elevador Santa Justa und Geschäften aller Art sowie Zugang zu den Öffentlichen in der Nähe, zeitgemäße Möblierung Ein Hinweis darauf, daß der Hauseingang durch einen Souvenierladen zu erreichen ist, wäre hilfreich. Das der nicht gegeben wurde, wertet unsere sehr positive Beurteilung jedoch nicht ab."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Weesp, 네덜란드 I 14 May 2012

" 응용 프로그램은 아름 다운 위치와 근처의 오래 된 마에서 정말 슈퍼. 좋은 침대, 샤워, 당신이 가까이 창 당신 일 들을. (수 면과 생활) 에어컨 있다!"

" Het app. is prachtig en de ligging echt super, in het oude centrum met volop restaurantjes in de buurt.Goede bedden,douches en als je de ramen dicht doet hoor je ook niks.( wel zo lekker met slapen ) er is airco!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Chancy / Genève, 스위스 I 02 May 2012

"아파트는 이상적으로 배치 멋진 아파트, 잘 임명된 등... 한마디로: 완벽 한"

"Appartement idéalement plaçé superbe appartement , tres bien aménagé etc... En un mot : PARFAIT"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Vlissingen, 네덜란드 I 23 Apr 2012

"넓고 현대적인 아파트와 2 개의 침실과 욕실 2 개. 매우 중앙 위치, 전차/지하철/기차 가까이 있습니다. 많은 좋은 레스토랑에서 도보 거리입니다. 아파트는 6 명, 하지만 glazen0에 대 한 충분 하지 했다."

"Ruim en modern appartement met 2 slaapkamers en 2 badkamers. Zeer centraal gelegen, vlakbij tram/metro/trein. Volop leuke restaurantjes op loopafstand. Appartement is voor 6 personen, maar glazen0 waren er niet voldoende."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Caen, 프랑스 I 03 Apr 2012

"탁월한 환영 페르난도! 아파트는 넓은, 기능, 2 욕실, 리스본에 이상적으로 배치. 추천 + 충분 하지 요리: 우리 5 그리고 4 잔 이나 아니었다 아침, 아니 용기, 아니 물 유리, 추가, 더 큰, 팬 환영 것! "

"Excellent accueil de Fernando! Appartement spacieux, fonctionnel, 2 salles de bain, idéalement placé dans Lisbonne. A recommander+++ Pas assez de vaisselle: nous étions 5 et il n' y avait que 4 mugs pour le petit déjeuner, pas de bol, pas de verre à eau, une poêle supplémentaire, plus grande, serait la bienvenue! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, CLAYE SOUILLY, 프랑스 I 31 Mar 2012

"좋은 위치, 조용 하 고 아주 잘 갖춘 아파트. 침구 매우 잘 이다입니다. 우리는이 아파트에서 아주 잘 느꼈다. 그것은 중앙 이며 모든 리스본에 빛 날 수 있습니다. 바로 옆에 친절 하 고 매우 저렴 한 작은 restaos."

"Appartement très bien situé, calme et très bien équipé. La literie est très bien. Nous nous sommes très bien sentis dans cet appartement. Il est central et permet de rayonner dans tout Lisbonne. Des petit restaos juste à coté très sympa et très abordables."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Essen, 독일 I 26 Mar 2012

"위치는 좋았어요; 그것은 그리고 친절 하 고 조용한 집에서 했다. 욕실은 깨끗 하 고 수건으로 침대 린 넨 높은 품질 했다. 계단 조명만 산발적으로 일했다. 불행히도, 문의 표면이 매우 더러운 했다. 냉장고/냉동 고가 없는 넝마 gesehen... schade 또한 적어도 4 주!"

"Die Lage war traumhaft; sie liegt zentral und im Haus war es schön ruhig. Die Badezimmer waren sauber und Handtücher sowie Bettwäsche waren in ausgezeichneter Qualität. Die Treppenhausbeleuchtung funktionierte nur sporadisch. Leider war die Oberfläche der Türen sehr dreckig. Die Kühl/Gefrierkombination hat ebenfalls mindestens vier Wochen keinen Putzlappen gesehen...schade!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8.5
, 비즈니스 출장팀, Fribourg, 스위스 I 05 Mar 2012

"그것은 진정으로 완벽 했다! 그것의 위치는 중대 근처 리스보아에 모든 것에서... 그리고 경우에 그것은 조금 멀리, 당신은 거의 절대 유로 지불 이상의 5 택시의 운전의 5-10 분. 리스보아는 좋은 사람들이 좋은,이 플랫;) 도시를 즐길 도움이 될 것입니다. 즐기십시오!"

"It was truly perfect ! its location is great and near from everything in Lisboa... And even if it's a bit far away, you almost never pay more than 5 euros of taxi for 5-10 minutes of driving. Lisboa is great, people are nice, this flat will help you enjoy the city ;) Enjoy !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다