개요

위치

후기 (92) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 92개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.8
편안함 9.3
가격 9.3
9.3

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Ribnitz-Damgarten, 독일 I 12 Dec 2011

"Das Apartment ist sehr großzügig und hell. Es war genügend Platz auch für die Kinder zum spielen. Die Lage ist super, wenn man aus dem Apartment rausgegangen ist, war man direkt im Zentrum der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. U-Bahn und S-Bahn Station befinden sich sehr nah am Apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Antonio, 어린 자녀가 있는 가족, Monachil (Granada), 스페인 I 09 Dec 2011

"Apartamento muy funcional y perfectamente equipado, muy centrico y con todos los servicios cerca: transporte, farmacias, supermercado, restaurantes, etc. El encargado muy amable (nos ayudo a buscar garaje, ya que en la zona son caros)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
MURIEL, 어린 자녀가 있는 가족, ORLEAT, 프랑스 I 29 Nov 2011

"Sa situation géographique (en plein centre ville, dans un quartier vivant). Son équipement : lit bébé, lave linge, sèche linge... Mise à disposition du linge de toilette, des torchons, des draps. Appartement bien insonorisé. Nous avons apprécié l'organisation pour la préparation de notre séjour : le responsable de l'appartement nous a contacté et nous avons échangé plusieurs mails. Accueil sur place à l'appartement très chaleureux, très sympa, par une personne francophone. SUPER! Précision : Nous étions 4 adultes + 1 enfant en bas âge. RIEN - tout s'est très bien passé, tout était conforme à nos attentes et à ce qui était décrit sur le site internet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 친구들 일행, The Hague, 네덜란드 I 30 Oct 2011

"Beautifull apartment, good equipped, central location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
lorenzo, 성인 커플, gassino torinese, 이탈리아 I 07 Oct 2011

"Appartamento in posizione strategica per tutte le mete cittadine e di fuori città. Ben insonorizzato e quindi silenzioso ai rumori esterni. I materassi più confortevoli."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
sonia, 친구들 일행, torrelavega, 스페인 I 20 Sep 2011

"El apartamento está genial. Todo nuevo y muy equipado, incluso si se va con niños. Espacioso, bien aislado, sencillo y decorado con gusto, con mucha luz y en pleno centro... El precio-calidad es estupendo... Lo recomiendo al 100 %..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ron, 어린 커플, Maastricht, 네덜란드 I 17 Sep 2011

"Het appartement is zeer centraal en mooi gelegen, dicht bij belangrijke attracties, de taag, airbus en metro. Het is een zeer licht en prettig appartement, met mooie openslaande ramen met kleine balkonnetjes, maar liefst 5 stuks in de woonkamer. Het is modern en van alle comfort voorzien. Het heeft een bijzonder uitzicht vanuit de balkonnetjes: links op de bekende lift, rechts op het castello op de berg en beneden op de winkelstraat met terrasjes. Alles is prima. Alleen goed te weten: de ingang tot het trappenhuis is via een souvenirs winkeltje, maar dat gaat prima."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Ignacio, 어린 자녀가 있는 가족, Valencina (Sevilla), 스페인 I 11 Sep 2011

"El apartamento es magnífico y está ubicado en una de las zonas más atractivas de Lisboa. Es bonito, luminoso, plenamente equipado y bien aislado del ruido exterior. Si uno viaja en coche, aparcar en esa zona supone un problema. Los aparcamientos cercanos son muy caros. Hay un aparcamiento en el Chiado, en la calçada do Combro bastante barato (unos 15 Euros/día) en comparación con los otros de la zona."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eelco, 어린 자녀가 있는 가족, Faia, Guarda, 포르투갈 I 08 Sep 2011

"A beautiful appartment, very spacious, newly furnished, very comfortable, at a top location, we loved it and certaily will come back"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다