개요

위치

후기 (95) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 95개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.8
편안함 9.2
가격 9.2
9.2

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Warrington, 영국 I 15 Feb 2012

"체크 인은 친절 한 서비스와 위치를 사랑 하는 우리! 아파트는 주말에 멀리에 대 한 필요한 모든 했다. 나는 다시 거기 싶어요!"

"The check-in was a friendly service and we loved the location! The apartment had everything that is required for a weekend away. I would love to stay there again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, VAULNAVEYS LE HAUT, 프랑스 I 22 Jan 2012

"그것의 지리적 위치, 활발 하 고 중앙 지역"

"sa situation géographique, quartier animé et central"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Gallup, 미국 I 26 Dec 2011

"인터넷 연결 대, 옷 세탁기 및 건조 기 (일단 우리가 그들을 냈) 멋진, 아파트 아무것도, 씨 라모스 매우 도움이 부족 위치, 더 좋을 수 없습니다. 쇼핑 지역, 상점 폐쇄 후 아파트를 액세스할 수 통해 입구와 안전 하 게 느낀다. 매우 좋습니다."

"Location couldn't be be better, Internet connection great, clothes washer & dryer wonderful (once we figured them out), apartment lacked nothing, Mr. Ramos very helpful. Feels safe with entrance through shop area, still able to access apartment after shop closed. Highly recommend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Ribnitz-Damgarten, 독일 I 12 Dec 2011

"아파트는 매우 넓은 하 고 밝은. 어린이 놀이를 위한 충분 한 공간을 확인 하 고 있었다. 위치는 대단해, 아파트에서 나갔다 때 구시가지의 중심에 바로 했다. 모든 명소는 도보 또는 대 중 교통으로 도달 하기 쉽습니다. 지하철 및 S-bahn 역 아파트에 매우 인접해 있습니다."

"Das Apartment ist sehr großzügig und hell. Es war genügend Platz auch für die Kinder zum spielen. Die Lage ist super, wenn man aus dem Apartment rausgegangen ist, war man direkt im Zentrum der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. U-Bahn und S-Bahn Station befinden sich sehr nah am Apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Monachil (Granada), 스페인 I 09 Dec 2011

"매우 기능적이 고 잘 갖춘 아파트, 아주 중앙 및 주변 모든 서비스: 교통, 약국, 슈퍼마켓, 레스토랑, 등. 매우 친절 한 관리자 (하는 데 도움이 있기 때문에 지역에 그들은 비싼 차고, 검색)"

"Apartamento muy funcional y perfectamente equipado, muy centrico y con todos los servicios cerca: transporte, farmacias, supermercado, restaurantes, etc. El encargado muy amable (nos ayudo a buscar garaje, ya que en la zona son caros)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, ORLEAT, 프랑스 I 29 Nov 2011

"(도시 센터, 활기찬 지역)에서 위치입니다. 그의 장비: 침대, 세탁기, 건조 기... 수건, 수건, 시트의 공급입니다. 좋은 아파트. 우리는 우리의 여행 계획을 위한 조직을 즐겼다: 우리 아파트 매니저에 게 연락을 하 고 우리는 몇 가지 이메일을 교환. 홈 프랑스어로 말하는 사람에 의해 아주 온난 하 고, 매우 친절 하 고, 아파트 현장. 슈퍼! 정확도: 있었습니다 4 명 + 어린이 1 젊은 나이에. 아무것도-모든 것이 잘 갔다, 모든 우리의 기대에 맞춰 되었고 무엇 웹사이트에 설명 했다."

"Sa situation géographique (en plein centre ville, dans un quartier vivant). Son équipement : lit bébé, lave linge, sèche linge... Mise à disposition du linge de toilette, des torchons, des draps. Appartement bien insonorisé. Nous avons apprécié l'organisation pour la préparation de notre séjour : le responsable de l'appartement nous a contacté et nous avons échangé plusieurs mails. Accueil sur place à l'appartement très chaleureux, très sympa, par une personne francophone. SUPER! Précision : Nous étions 4 adultes + 1 enfant en bas âge. RIEN - tout s'est très bien passé, tout était conforme à nos attentes et à ce qui était décrit sur le site internet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 친구들 일행, The Hague, 네덜란드 I 30 Oct 2011

"Beautifull 아파트, 좋은 장비, 중앙 위치"

"Beautifull apartment, good equipped, central location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, gassino torinese, 이탈리아 I 07 Oct 2011

"모든 도시 목적지와 도시에서 편리한 위치에 아파트. 외부 소음에 너무 조용한 방음 시설 잘 있습니다. 가장 편안한 매트리스입니다."

"Appartamento in posizione strategica per tutte le mete cittadine e di fuori città. Ben insonorizzato e quindi silenzioso ai rumori esterni. I materassi più confortevoli."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, torrelavega, 스페인 I 20 Sep 2011

"아파트 네요입니다. 모든 새로운과 아주 잘 장착, 아이 들과 함께 경우에. 넓고, 잘 절연, 간단 하 고 세련 되 게 장식, 밝은 고 중심에 바로... 가격이 좋은... 내가 그것을 추천 하는 100%..."

"El apartamento está genial. Todo nuevo y muy equipado, incluso si se va con niños. Espacioso, bien aislado, sencillo y decorado con gusto, con mucha luz y en pleno centro... El precio-calidad es estupendo... Lo recomiendo al 100 %..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Maastricht, 네덜란드 I 17 Sep 2011

"아파트는 매우 중앙 있으며 좋은, 주요 관광 명소, Tagus에 어 버스와 지하철. 그것은 매우 가볍고 좋은 아파트, 아름 다운 창 작은 발코니, 거실에서 이상 5 개를 오픈. 그것은 현대적이 고 모든 편의 갖춘입니다. 발코니에서 특별 한 보기는: 산에 카스텔로의 오른쪽에 유명한 엘리베이터에 대 한 링크와 야외 카페와 쇼핑 거리에. 모든 것은 좋다입니다. 알고만 좋은: 기념품이 게를 통해 계단 입구는 하지만 그건 괜 찮 아 요."

"Het appartement is zeer centraal en mooi gelegen, dicht bij belangrijke attracties, de taag, airbus en metro. Het is een zeer licht en prettig appartement, met mooie openslaande ramen met kleine balkonnetjes, maar liefst 5 stuks in de woonkamer. Het is modern en van alle comfort voorzien. Het heeft een bijzonder uitzicht vanuit de balkonnetjes: links op de bekende lift, rechts op het castello op de berg en beneden op de winkelstraat met terrasjes. Alles is prima. Alleen goed te weten: de ingang tot het trappenhuis is via een souvenirs winkeltje, maar dat gaat prima."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Valencina (Sevilla), 스페인 I 11 Sep 2011

"아파트는 뛰어난 리스본의 가장 매력적인 지역 중 하나에 위치 하 고. 그것은 아름 답 고, 밝고, 완벽 하 게 갖추고 잘 외부 잡음 으로부터 절연입니다. 하나 차로 여행 하는 경우 그 지역에서 주차 문제입니다. 근처 많은 매우 비싸다. 거기에 Calçada에서 Chiado 주차 지역에서 다른 사람에 비해 상당히 저렴 한 Combro (약 15 유로/일) 할."

"El apartamento es magnífico y está ubicado en una de las zonas más atractivas de Lisboa. Es bonito, luminoso, plenamente equipado y bien aislado del ruido exterior. Si uno viaja en coche, aparcar en esa zona supone un problema. Los aparcamientos cercanos son muy caros. Hay un aparcamiento en el Chiado, en la calçada do Combro bastante barato (unos 15 Euros/día) en comparación con los otros de la zona."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Faia, Guarda, 포르투갈 I 08 Sep 2011

"아름 다운 아파트, 아주 넓은, 새로 꾸며진, 매우 편안한 최고의 위치에 우리는 그것을 사랑 하 고 certaily 돌아올 것 이다"

"A beautiful appartment, very spacious, newly furnished, very comfortable, at a top location, we loved it and certaily will come back"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다