개요

위치

후기 (56) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 56개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,1
청결 상태 8,9
편안함 8,9
가격 8,9
9.0

정렬 기준 :

, 친구들 일행, torino, 이탈리아 I 05 Oct 2017

"appartamento centralissimo e silenzioso a pochi passi da tutte le attrazioni , silenzioso "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 성인 커플, Nieuwegein, 네덜란드 I 24 Oct 2016

"모든 것은 또한 좋은"

"was alles leuk de buurt ook"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Dalfsen, 네덜란드 I 01 Jun 2016

"훌륭한 위치입니다. 설명 된 대로 모든 것 맞습니다. 조명 아니라 강한 포인트입니다. "

"Uitstekende locatie. Alles zoals omschreven klopt. Verlichting is niet het sterkste punt. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,5
, 어린 커플, Lille, 프랑스 I 29 May 2016

"우리의 숙박은 완벽 했다! 우리는 절대적으로 우리와 함께 사랑 스러운 이었던 페르난도가 받은, 그의 환영은 매우 친절 하 고 따뜻한 신뢰의 전체. 모든 체크 아웃, 일정의 우리의 제약에 적응 완료 되었습니다 그리고 이상적인 위치 있어 가장 기억에 남는 귀하의 손끝에서 모든 것을 우리에 게 허용 (.. 그리고 발!). 우리는이 아파트를 200% 하 고 확실히 권하고... 감사 합니다, 감사 합니다, 감사 합니다! 후회만: 우리의 숙박은 너무 짧은! 바울과 세 바스 찬"

"Notre séjour fut parfait ! Nous avons été reçus par Fernando qui fut absolument adorable avec nous, son accueil a été très amical, chaleureux et plein de confiance. Tout a été fait pour s'adapter à nos contraintes d'horaires pour le Check out, et l'idéale localisation de l'appartement n'a rendu notre séjour que plus mémorable puisqu'elle nous a permis d'avoir tout à portée de mains ( ...et de pieds !). Nous recommandons cet appartement à 200% et reviendrons sans aucun doute ... MERCI, MERCI, MERCI !!! Seul regret: notre séjour fut trop court ! Christèle et Sébastien"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 24 Mar 2016

"아주 좋은 위치. 도착 그것 냄새 조금 폐쇄 때문에 일부 공기 청정기를 넣어. 에어컨 어떤 히터 누락 충분 하지 않습니다. "

"Muy buena ubicación. Pondría unos ambientadores porque al llegar huele un poco a cerrado. También falta algún aparato calefactor, ya que el aparato de aire acondicionado no es suficiente. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,3
, 성인 커플, Leeuwarden, 네덜란드 I 16 Mar 2016

"체크 아웃 실행 때문에 연락처 시간 온에 완전히 잘못. 그 결과, 스트레스에에서 공항에서 서로 보고."

"De check-out liep helemaal mis omdat de contact persoon niet op tijd kwam. Hierdoor in de stress en elkaar ook op het vliegveld misgelopen."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, La Teste de Buch, 프랑스 I 23 Dec 2015

"아파트는 이상적으로 위치한, 리스본의 분야의 좋은 번호를 방문 하 여 중앙 지점. 이 위치는 매우 조용 하 고 입증. 할 Carmo 스트리트 통해 Chiado 후면에서 짧은 도보 거리 Armindo, 누가 완벽 하 게 프랑스 말을 하 고 누가 우리 후회 하지 않는 좋은 주소와 함께 주저 하지 않았다 하 여 따뜻한 환영. 4 명에 대 한 용량 개선 위한 조금 방이 컨버터블 있다고 하지만. 좋습니다 좋은 주소 아침 Cafouro, 매우 깨끗 하 고 완벽 한 서비스 아파트에서 몇 단계. 에 작은 1 주일 미만 체류에 대 한 요약, 좋은 선택. 우리는 큰 후회와 함께 리스본을 떠났다. "

"Appartement idéalement situé, point central pour visiter bon nombre de quartiers de Lisbonne. Cette location s'est révélée être très calme. À quelques pas du Chiado, par l'arrière via la rue do Carmo Accueil chaleureux par Armindo, qui parle parfaitement le français et qui n'a pas hésité à nous fournir de bonnes adresses que nous ne regrettons pas. Capacité de couchage pour 4 personnes, mais nous jugeons le convertible un peu perfectible. Nous conseillons par ailleurs comme bonne adresse notamment pour le petit déjeuner Cafouro, à quelques pas de l'appartement, établissement très propre et au service irréprochable. En résumé, bon choix pour ce séjour d'un peu moins d'une semaine. Nous avons quitté Lisbonne avec grand regrêt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
, 친구들 일행, pontault combault, 프랑스 I 15 Nov 2015

"아주 잘 리스본의 및 모든 전송 액세스 가까이 중심에 배치 됩니다. "

"Très bien placé au centre même de Lisbonne et à proximité de tous les accès transports. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 성인 커플, ASSERAC, 프랑스 I 03 Nov 2015

"아파트 조언: 매우 좋은 위치, 깨끗 하 고 기능! 매우 환영 합니다. 우리는 돌아올 것 이다!"

"Appartement à conseiller : très bien situé, propre et fonctionnel ! Très bon accueil. Nous y retournerons !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, VANNES, 프랑스 I 03 Jun 2015

"리스본에 위치입니다. 조용 하 고 아주 잘 갖춘 아파트입니다. 페르난도가 친절 한 환영"

"Situation idéale dans Lisbonne. Appartement au calme et très bien équipé. Accueil sympathique par Fernando"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 커플, NANTES, 프랑스 I 16 May 2015

"아파트 위치: 도시 중심부에서 활기찬 동네에 조용히. 친절 한 페르난도 Appartement...이 아름 다운 도시에서 숙박을 위한 완벽 한..."

"Appartement idéalement situé : au coeur de la ville, au calme dans un quartier très animé. Accueil très sympathique de Fernando Appartement bien équipé...parfait pour un séjour dans cette ville magnifique..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, TO, 이탈리아 I 26 Apr 2015

"좋은 위치, 지하철을 편리 하 고 또한 잘 갖추고!"

"Ottima posizione,comodo per la metro e anche ben attrezzato!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다