개요

위치

후기 (55) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 55개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,1
청결 상태 8,9
편안함 9,0
가격 8,9
9,0

정렬 기준 :

Jamal, 성인 커플, Nieuwegein, 네덜란드 I 24 Oct 2016

"was alles leuk de buurt ook"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Twan, 성인 커플, Dalfsen, 네덜란드 I 01 Jun 2016

"Uitstekende locatie. Alles zoals omschreven klopt. Verlichting is niet het sterkste punt. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,5
Christele, 어린 커플, Lille, 프랑스 I 29 May 2016

"Notre séjour fut parfait ! Nous avons été reçus par Fernando qui fut absolument adorable avec nous, son accueil a été très amical, chaleureux et plein de confiance. Tout a été fait pour s'adapter à nos contraintes d'horaires pour le Check out, et l'idéale localisation de l'appartement n'a rendu notre séjour que plus mémorable puisqu'elle nous a permis d'avoir tout à portée de mains ( ...et de pieds !). Nous recommandons cet appartement à 200% et reviendrons sans aucun doute ... MERCI, MERCI, MERCI !!! Seul regret: notre séjour fut trop court ! Christèle et Sébastien"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 24 Mar 2016

"Muy buena ubicación. Pondría unos ambientadores porque al llegar huele un poco a cerrado. También falta algún aparato calefactor, ya que el aparato de aire acondicionado no es suficiente. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,3
Han, 성인 커플, Leeuwarden, 네덜란드 I 16 Mar 2016

"De check-out liep helemaal mis omdat de contact persoon niet op tijd kwam. Hierdoor in de stress en elkaar ook op het vliegveld misgelopen."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,5
Gilles, 다 큰 자녀가 있는 가족, La Teste de Buch, 프랑스 I 23 Dec 2015

"Appartement idéalement situé, point central pour visiter bon nombre de quartiers de Lisbonne. Cette location s'est révélée être très calme. À quelques pas du Chiado, par l'arrière via la rue do Carmo Accueil chaleureux par Armindo, qui parle parfaitement le français et qui n'a pas hésité à nous fournir de bonnes adresses que nous ne regrettons pas. Capacité de couchage pour 4 personnes, mais nous jugeons le convertible un peu perfectible. Nous conseillons par ailleurs comme bonne adresse notamment pour le petit déjeuner Cafouro, à quelques pas de l'appartement, établissement très propre et au service irréprochable. En résumé, bon choix pour ce séjour d'un peu moins d'une semaine. Nous avons quitté Lisbonne avec grand regrêt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
Isabelle, 친구들 일행, pontault combault, 프랑스 I 15 Nov 2015

"Très bien placé au centre même de Lisbonne et à proximité de tous les accès transports. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Bernard, 성인 커플, ASSERAC, 프랑스 I 03 Nov 2015

"Appartement à conseiller : très bien situé, propre et fonctionnel ! Très bon accueil. Nous y retournerons !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
LINE, 친구들 일행, VANNES, 프랑스 I 03 Jun 2015

"Situation idéale dans Lisbonne. Appartement au calme et très bien équipé. Accueil sympathique par Fernando"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Stéphanie, 어린 커플, NANTES, 프랑스 I 16 May 2015

"Appartement idéalement situé : au coeur de la ville, au calme dans un quartier très animé. Accueil très sympathique de Fernando Appartement bien équipé...parfait pour un séjour dans cette ville magnifique..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, TO, 이탈리아 I 26 Apr 2015

"Ottima posizione,comodo per la metro e anche ben attrezzato!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
Elodie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Franconville, 프랑스 I 22 Mar 2015

"Appartement très bien situé, vraiment central. Vous pouvez visiter le quartier à pied et ensuite prendre facilement les transports. A votre disposition tout le nécessaire on se sent comme chez soit! Nous avons eu un accueil chaleureux et de bons conseils de la part de notre hôte. Pour résumer si je retourne un jour à Lisbonne je n'hésiterais pas à reprendre le même appart, de même je le conseillerais sans hésiter. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다