개요

위치

후기 (55) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 55개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.9
편안함 9.0
가격 8.9
9.0

정렬 기준 :

Jose, 어린 커플, Lisbon, 포르투갈 I 20 Jan 2015

Jose rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haren (gn), 네덜란드 I 22 Jul 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Fulda, 독일 I 10 Jun 2014

"Fantastische Lage, reibungsloser Ablauf beim ein- auschecken"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Markus, 어린 자녀가 있는 가족, Vienna, 오스트리아 I 20 May 2014

"The location of the apartment is excellent and very central. It's next to the Elevator da Santa Justa and in the pedestrian area of Baixa. Rossio is very close and also Metro and Tram stations (e.g. the famous tram 28). The aparment itself is very nice with beautiful decorations. It's only a single room (no separate sleeping room but a nice sleeping niche) but for most purposes this should not be a problem at all. We had a great vacation!"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.0
Elise, 성인 커플, Toulouse, 프랑스 I 19 May 2014

"Au coeur de Lisbonne, à 30m du métro. Très bien situé dans une rue piétonne animée, nombreuses terrasses de café et restaurants, bien insonorisé. Excellent accueil et services inclus pour faciliter la vie. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Lot, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 03 May 2014

"wil je hartje stad toch een stille, koele plaats in Lissabon, dan zit je hier prima. wij hebben genoten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 성인 커플, Zarautz, 스페인 I 11 Apr 2014

"El apartamento está muy bien situado y ello nos ha permitido conocer mejor que antes esa bonita ciudad, que es Lisboa (hace 12 años también anduvimos por ahí; en aquella ocasión con nuestros 2 hijos aún pequeños y ahora sólo hemos venido el matrimonio).... !Volveremos, y si es posible, ahí mismo!. Y quizá con nuestros 2 hijos! Todo estaba muy limpio y suficientemente equipado. Nuestra estancia ha sido de lunes a viernes y en este periodo la zona ha estado muy tranquila; y los vecinos han sido más silenciosos que los de nuestro habitual lugar de residencia. También la acogida fue estupenda. Y a pesar de que nos ofrecieron su ayuda, si lo precisábamos, no tuvimos ningún problema. Nosotros, sin ninguna duda, lo recomendaremos. Aquí nos tienen, en Zarautz (Euskadi), para lo que precisen. Un saludo,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, L'Isle Adam, 프랑스 I 19 Feb 2014

"Appartement très bien situé juste à côté de l'ascenseur Santa Justa. Attention au ballon d'eau chaude qui n'a apparemment une grosse capacité... et à l'insonorisation. La porte d'entrée laisse beaucoup passer le bruit et le coin nuit donne directement sur le couloir d'entrée. Sinon très bien, comme à la maison."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 어린 커플, London, 영국 I 06 Feb 2014

"The apartment look and location was excellent and extremely good value for money. The only issue with this apartment is the locks - it is best to ask upfront during check in how to use the front door. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Antonio gabriel , 성인 커플, salamanca, 스페인 I 10 Dec 2013

"el apartamento esta super bien situado cerca de todo lo imprescindible para poder visitar todo lisboa. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, saint-jean, 프랑스 I 25 Nov 2013

"Dans quartier très agréable, idéalement situé pour un accès facile aux musées vieille ville tram métro bus.. On se sent bien. Merci pour la confiance de Fernando "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, West Leederville, 호주 I 05 Oct 2013

"Excellent location! Highly recommended!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다