개요

위치

후기 (55) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 55개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,1
청결 상태 8,9
편안함 9,0
가격 8,9
9,0

정렬 기준 :

Jose, 어린 커플, Lisbon, 포르투갈 I 20 Jan 2015

Jose rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haren (gn), 네덜란드 I 22 Jul 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 친구들 일행, Fulda, 독일 I 10 Jun 2014

"환상적인 위치, 부드러운 체크 아웃에서 실행"

"Fantastische Lage, reibungsloser Ablauf beim ein- auschecken"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Markus, 어린 자녀가 있는 가족, Vienna, 오스트리아 I 20 May 2014

"아파트의 위치는 우수 하 고 매우 중앙. 그것은 엘리베이터 다 산타 온 겁니다 옆 대로의 보행자 지역 에서입니다. Rossio 매우 가까운 이며 또한 지하철 그리고 트램 스테이션 (예: 유명한 전차 28). 아파트 자체는 아름 다운 장식으로 아주 좋은 이다. 그것은 단지 하나의 방 (좋은 자 틈새 하지만 아무 별도 수 면 실) 하지만 대부분이 문제가 되지 않을 한다고는 전혀. 우리는 멋진 휴가 했다!"

"The location of the apartment is excellent and very central. It's next to the Elevator da Santa Justa and in the pedestrian area of Baixa. Rossio is very close and also Metro and Tram stations (e.g. the famous tram 28). The aparment itself is very nice with beautiful decorations. It's only a single room (no separate sleeping room but a nice sleeping niche) but for most purposes this should not be a problem at all. We had a great vacation!"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,0
Elise, 성인 커플, Toulouse, 프랑스 I 19 May 2014

"리스본의 심장 지하철에서 30 m에. 활기찬 보행자 거리, 많은 테라스와 레스토랑, 니스에 있는 아주 잘. 우수 리셉션 및 서비스 편의 위해 포함입니다. "

"Au coeur de Lisbonne, à 30m du métro. Très bien situé dans une rue piétonne animée, nombreuses terrasses de café et restaurants, bien insonorisé. Excellent accueil et services inclus pour faciliter la vie. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Lot, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 03 May 2014

"도시 아직 리스본에서 조용 하 고, 멋진 곳의 심장 시겠습니까, 다음 당신은 괜 찮 아 요 여기입니다. 우리는 즐기고 있다."

"wil je hartje stad toch een stille, koele plaats in Lissabon, dan zit je hier prima. wij hebben genoten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
익명, 성인 커플, Zarautz, 스페인 I 11 Apr 2014

"아파트는 아주 잘 고이 수 있게 알고이 아름 다운 도시, 리스본은 이전 보다 더 (12 년, 또한 거기; 걸어에 아직도 작은 우리의 2 아이 들과 함께 기회와 결혼 왔습니다만 이제)...! 우리 올 것 이다 다시, 그리고 만약에 가능 하다 면, 따라서 같은!. 그리고 아마도 우리의 2 자녀와 함께! 모든 매우 깨끗 하 고 적절 하 게 장착 했다입니다. 우리의 월요일부터 금요일 하 고 지역 조용; 했습니다이 기간 동안 그리고 이웃의 우리의 일반적인 장소 보다는 더 조용한. 리셉션도 좋았어요입니다. 그리고 우리가 그것 필요로 하는 경우에, 그들은 우리가 그들의 도움을 제공, 우리는 아무 문제가 없. 의심의 여지가, 그것을 추천해 드립니다. 여기 우리는, 자 라우 츠 (Euskadi), 필요한 것. 인사말,"

"El apartamento está muy bien situado y ello nos ha permitido conocer mejor que antes esa bonita ciudad, que es Lisboa (hace 12 años también anduvimos por ahí; en aquella ocasión con nuestros 2 hijos aún pequeños y ahora sólo hemos venido el matrimonio).... !Volveremos, y si es posible, ahí mismo!. Y quizá con nuestros 2 hijos! Todo estaba muy limpio y suficientemente equipado. Nuestra estancia ha sido de lunes a viernes y en este periodo la zona ha estado muy tranquila; y los vecinos han sido más silenciosos que los de nuestro habitual lugar de residencia. También la acogida fue estupenda. Y a pesar de que nos ofrecieron su ayuda, si lo precisábamos, no tuvimos ningún problema. Nosotros, sin ninguna duda, lo recomendaremos. Aquí nos tienen, en Zarautz (Euskadi), para lo que precisen. Un saludo,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, L'Isle Adam, 프랑스 I 19 Feb 2014

"아파트 위치 바로 옆에 산타 온 겁니다 아주 잘 들어. 분명히 큰 용량이 뜨거운 물 탱크에 대 한 관심... 그리고 방음. 항목 문을 많이 잡음 고 밤 코너 입구 홀을 내려다. 집에서 아주 잘 그렇지 않으면."

"Appartement très bien situé juste à côté de l'ascenseur Santa Justa. Attention au ballon d'eau chaude qui n'a apparemment une grosse capacité... et à l'insonorisation. La porte d'entrée laisse beaucoup passer le bruit et le coin nuit donne directement sur le couloir d'entrée. Sinon très bien, comme à la maison."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
익명, 어린 커플, London, 영국 I 06 Feb 2014

"아파트 모양과 위치 대비 우수 하 고 매우 좋은 가치를 했다. 이 아파트와 함께 유일한 문제는 잠금-전면 도어를 사용 하는 방법에 확인 하는 동안 솔직 하 게 최상 이다. "

"The apartment look and location was excellent and extremely good value for money. The only issue with this apartment is the locks - it is best to ask upfront during check in how to use the front door. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
Antonio gabriel , 성인 커플, salamanca, 스페인 I 10 Dec 2013

"아파트는 모든 리스본을 방문 하는 데 필요한 가까이 잘 슈퍼. "

"el apartamento esta super bien situado cerca de todo lo imprescindible para poder visitar todo lisboa. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
익명, 친구들 일행, saint-jean, 프랑스 I 25 Nov 2013

"아주 좋은 지역에 위치한 박물관 역사적인 전차 지하철 버스에 쉽게 접근할... 그것은 좋은 느낌. 페르난도의 신뢰를 주셔서 감사 합니다 "

"Dans quartier très agréable, idéalement situé pour un accès facile aux musées vieille ville tram métro bus.. On se sent bien. Merci pour la confiance de Fernando "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 친구들 일행, West Leederville, 호주 I 05 Oct 2013

"우수한 위치! 적극 추천!"

"Excellent location! Highly recommended!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다