개요

위치

후기 (55) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 55개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.9
편안함 9.0
가격 8.9
9.0

정렬 기준 :

SUSANA, 성인 커플, GIJON, 스페인 I 15 Sep 2013

"El apartamento está bien para pasar unos días, tiene una ubicación inmejorable, en pleno centro. Es muy tranquilo, se puede dormir perfectamente por la noche y está cerca de todo tipo de transportes, de la plaza de Rossio, de la zona comercial y hay cerca supermercados.Estuvimos muy agusto. Recomendable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Den Bosch, 네덜란드 I 02 Jul 2013

"Het is ons uitstekend bevallen en wij waren erg tevreden over ons verblijf in dit appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Dohna, 독일 I 19 Jun 2013

"Gute und ruhige City-Lage in einer Nebenstraße ca. 200m vom Rossio und ca. 100m vom Elevador Sta. Justa entfernt, Lebensmittel- und Biomarkt in der Nähe, gute und praktische Ausstattung der Wohnung / Küche einschließlich Waschmaschine/Trockner und Internet, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß schnell erreichbar, öffentliche Verkehrsmittel (Metro, Tram und Bus einschließlich Flughafen-Shuttelbus) in unmittelbarer Nähe bzw. in 3-5 min erreichbar"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Breda, 네덜란드 I 02 Jun 2013

"prima locatie, midden in de stad"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Eduard, 성인 커플, Woensdrecht, 네덜란드 I 26 Apr 2013

Eduard rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
JOSEAN, 어린 커플, bilbao, 스페인 I 23 Apr 2013

"Muy practico, no le falta de nada, buena situacion, muy buena recepcion por parte del propietario."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Zarautz, 스페인 I 09 Apr 2013

"La ubicacion, la limpieza, y como nos llovio la secadora nos vino de maravilla."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Romain, 어린 커플, pau, 프랑스 I 18 Mar 2013

"En plein coeur de la ville. Très bien Les remontés d'égouts à certaines heures mais qui ne sont pas trop gênantes non plus. (peu importante)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
FIORELLA MARIA , 나홀로 여행자, Lima, 페루 I 07 Mar 2013

"Sí... muy funcional .... tranquilo... tiene todo lo que se necesita para estar cómodo Que nos indiquen cómo botar la basura... debido a las normas de Lisboa..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 나홀로 여행자, Helsinki, 핀란드 I 29 Dec 2012

"Situation. Machines. The curtain in front of the French balcony did not go down."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
Mari Feli, 성인 커플, Miranda de Ebro, BURGOS, 스페인 I 10 Dec 2012

"Me encantó el apartamento, es pequeñito pero está muy bien distribuído y tiene de todo, muy céntrico."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
VICTORIA, 다 큰 자녀가 있는 가족, BARRIKA - BIZKAIA, 스페인 I 04 Nov 2012

"LA UBICACIÓN RESULTA EXCELENTE. DIFICIL RESPUESTA. ES UN PROBLEMA DE FALTA DE ESPACIO. LA CAMA DE MATRIMONIO ESTA SITUADA EN UN ESPACIO MUY PEQUEÑO EN EL QUE NO SE PUEDEN ABRIR COMPLETAMENTE LAS PUERTAS DEL ARMARIO. RESULTA MUY INCOMODO. LA DUCHA TAMBIEN ES MUY OEQUEÑA. LO PEOR ES QUE NOS COBRARON 30 EUROS POR TENER UN RETASO DE AVION Y LLEGAR 1/2 H DESPUES DE LAS 10 DE LA NOCHE. LA OTRA SORPRESA FUE QUE EL PORTAL ES UNA TIENDA DE SOUVERNIRS."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 6
가격 7
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다