개요

위치

후기 (55) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 55개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,1
청결 상태 8,9
편안함 9,0
가격 8,9
9,0

정렬 기준 :

Mario, 성인 커플, Toronto, Ontarioc, 캐나다 I 30 Oct 2012

"아파트에서 도보 거리에 레스토랑, 카페, 쇼핑, 카스텔로 상 호르헤 등 대부분 지역 명소 이다. 지하철 및 기차에 접근 용이성입니다. 체크 인 및 체크 아웃 원활 했다. 리스본 시내를 즐길 몇 찾고에 대 한이 아파트를 매우 좋습니다."

"The apartment is located within walking distance to restaurants, cafes, shopping and most local attractions including the Castelo Sao Jorge. Easy access to metro and trains. Checking in and checkout went smoothly. Highly recommend this apartment for a couple looking to enjoy downtown Lisbon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rosalia, 어린 커플, San Salvo, 이탈리아 I 21 Sep 2012

"그것은 매우 중앙"

"è molto centrale"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8,3
fabrice, 어린 커플, lyon, 프랑스 I 14 Sep 2012

"그것의 위치"

"son emplacement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Mael, 어린 커플, RENNES, 프랑스 I 07 Sep 2012

"아주 좋은 아파트. 잘 장착. 이상적으로 위치한 리스본 (낮음, Chiado, 알파마 및 성...) 도보 지하철 (5 분) 및 상점 (5 분)의 모든 영역을 탐구 합니다. 하지만 방법에서 매우 친절 한 바깥쪽 (이중 유리를 끼우는 매우 효율적인) (쉽게 큰 계단) 내부."

"Très bel appartement. Très bien équipé. Idéalement situé pour découvrir tous les quartiers de Lisbonne à pied (Baixa, Chiado, Alfama, chateau...), proche du métro (5min) et de commerces (5min). Très bien insonorisé vers l'extérieur (double vitrage très efficace) mais moyen depuis l'intérieur (cage d'escalier facilement bruyante)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
danielle, 다 큰 자녀가 있는 가족, pau, 프랑스 I 04 Sep 2012

"호텔과 침대 (매트리스) 좌석 위치를 편안 하 게"

"le calme la propreté et la situation géographique le confort du lit banquette(matelas)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
Sabrina, 어린 커플, Villanova d'Albenga, 이탈리아 I 22 Jun 2012

"내가이 아파트에 대 한 좋아? 모든 것! 소유자는 매우 친절 하 고 오른쪽에 시간! 아파트는 매우 좋은 상태에, 청소, 기능 및 특히 중앙: 도시를 방문에 대 한 훌륭한 출발점. 편리한 대 중 교통, 상점, 슈퍼마켓, 술집에. 적극 추천!"

"Cosa mi è piaciuto di questo appartamento?? Tutto!!! Il proprietario è stato gentilissimo e puntualissimo! L'appartamento è in buonissime condizioni, pulito, funzionale e soprattutto centralissimo: ottimo punto di partenza per visitare la città. Comodissimo per i mezzi pubblici, negozi, supermercati e locali. Consigliatissimo!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Les Sables d'Olonne, 프랑스 I 20 Jun 2012

"아파트는 매우 편안 하며. 리스본을 이상적인 위치입니다. 울트라-중앙 위치에도 불구 하 고 조용한: 위쪽 및 아래쪽 및 위쪽 및 아래쪽 시 조사 하는 데 후 좋은 밤을 보내고 있습니다!"

"Appartement très confortable et bien équipé. Situation idéale pour découvrir Lisbonne. Au calme malgré sa situation ultra-centrale : permet de passer de bonnes nuits après avoir arpenté la ville de long en large et de bas en haut !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
Celina, 나홀로 여행자, Cairns, 호주 I 04 Jun 2012

"모든 것을 도보 거리 중앙, 쉬운 뜨거운 물 하 고 압력을 아주 좋은 물. 쉽게 확인 합니다. 그레이트가 화장실에 업/다운 단계 하지만 그렇게 나쁘지는 결국에 이웃 들을 수 있습니다 하지만 외부 소음에서 방음. 내가이 아파트를 대단히 즐겼다 고 권하고 싶습니다. 또한 확인 무슨 찬 당신은 게 앞에 나 두 배로 요점에 그래서 그들은 올리브 오일 등의 큰 주식으로 합니다. 방으로 수 키와 까다로운 일이 될 하지만 당신을 향해 문을 점점 할 4 분의 1 회전 해야 하는 경우 단일 그것 잠그고 항목 쉽게 될 것입니다 오른쪽. 가 게를 통해가 내 체류 후 구매 해야 뭔가 게 사람이 매우 도움이 되었다:) 정말 그렇게 나쁜 아니었다 때문에 느꼈다"

"Very Central, easy walking distance to everything. Hot water and water pressure very good. Easy check in. Great soundproofing from outside noise though you can hear the neighbours going to the toilet and up/down the steps but not so bad in the long run. I enjoyed this apartment immensely and would recommend it. Also check what is in cupboards before you shop as I doubled up on essentials so they have a great stock of olive oil etc. Getting into the room can be tricky with the key but pull the door towards you and do a quarter turn right if you have only single locked it and entry will be easy. Going through the shop I felt that after my stay I should buy something because the store person was very helpful but that was not so bad really :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
익명, 친구들 일행, Ljubljana, 슬로베니아 I 27 May 2012

"좋은 위치, 필요한 모든 상점, 지하철 근처, 기차역. "

"Good location,everything you need is near shops,metro,train station. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
W.H.F.M., 성인 커플, Roermond, 네덜란드 I 05 May 2012

"위치는 우수 하 고, 오른쪽에 오래 된 도시 및 지하철/버스 기차 가까이. 바탕 현대적인 분위기로 꾸며져 2 명에 대 한 좋은 공간. "

"Locatie is uitstekend,midden in de oude stad en dicht bij de metro/ bus trein. Moderne inrichting. Ruimte prima voor 2 personen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
Sabourin, 성인 커플, Paris, 프랑스 I 18 Mar 2012

"아파트에는 완벽 하 고 잘 자리 잡고 했다. 아파트를 사용 하는 방법에 대 한 정보 잘못 되었습니다. 우리 did'nt 문을 사용 하는 방법을 알고 하 고 우리 80E «serrurier»에 대 한 지불 했다. 소유자는 이런이 종류의 상황에 대 한 보증을 해야 합니다. 그 때문에, 우리는 친구에 게 Waytostay를 권장 하지 것 이다."

"The apartement was perfect and well situated. The informations about how to use the apartement was not correct. We did'nt know how to use the door and we had to pay 80E for a «serrurier». The owner should have an assurance for this kind of situation. Because of that, we will not recommend Waytostay to a friend."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,0
JEREMY, 어린 자녀가 있는 가족, PARIS, 프랑스 I 07 Mar 2012

"지리적 지역, 기능 및 장비입니다. "

"la localité géographique, la fonctionnalité et les équipements. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다