개요

위치

후기 (37) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 37개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.1
편안함 9.3
가격 9.2
9.3

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Kortenberg, 벨기에 I 19 Sep 2016

"리스본의 중심가에 좋은 아파트 오른쪽 슈퍼. 모든 것은 쉽게 접근할 수 있고 당신이 필요한 모든 도보 거리 있습니다. 그래서 만약 당신이 조용한 휴가 아니다 아마도 최고의 장소 하지만 젊은이 들을 위한 아파트는 공공 거리에 위치 해 있습니다. "

"super leuk appartementje midden in het centrum van lissabon. Alles is goed bereikbaar en alles wat je nodig hebt ligt op wandelafstand. Het appartement ligt wel in een feest straat dus als je een rustige vakantie wilt is het misschien niet de beste plek maar voor jongeren een echte aanrader! "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.3
, 친구들 일행, SEVILLA, 스페인 I 05 Apr 2016

"Bairro 알토에 뛰어난 아파트입니다. 넓고, 밝고 편안 하 게. 앙드레와 그의 아내 우리을 아주 따뜻하게 환영 했다. 아파트의 위치는 리스본의 역사적인 센터를 탐험에 대 한 우수. 그것은 아주 잘 방음 시설, 그래서, 불구 하 고 막대의 거리 전체에, 번잡 하지 들 었 있습니다. 내가 안전 하 게 반복할 것입니다."

"Magnífico apartamento en pleno Bairro Alto. Amplio, luminoso, cómodo. André y su señora nos acogieron muy calurosamente. La situación del apartamento es inmejorable para recorrer el centro histórico de Lisboa. Está muy bien insonorizado, por lo que, a pesar de estar en una calle llena de bares de copas, no se oye el bullicio. Repetiré seguro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
, 친구들 일행, tilburg, 네덜란드 I 06 Nov 2015

"매우 중앙 위치, 여기에서 도보로 도시 전체 센터를 도달할 수 있습니다. 아파트는 미국의 스페인어 통용 지역 알토, 바쁜 오락 거리 중 하나가 될 것 이다 하지만 만약 당신이 그의 2와 함께 당신이 있어 거기 침실에 영향을 받지 않습니다 (이중 유리를 끼우는). 거실 환상적 이다입니다. 2-perssonsbed-어 고 비록 creaks. 모든 아파트에서 다른 더할 나 위 없이 좋은 분위기."

"Heel centraal gelegen, van hieruit kun je het hele centrum te voet bereiken. Het appartement ligt wel aan een van de drukste uitgaansstraten van Barrio Alto, maar als je met zijn 2e bent heb je daar in de slaapkamer geen last van (dubbele beglazing). De woonkamer is wel gehorig. Het 2-perssonsbed piept en kraakt wel. Verder alles tiptop en fijne sfeer in het appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Aardenburg, 네덜란드 I 05 Oct 2015

"훌륭한 위치, 아주 아늑한 동네 많은 레스토랑. 활기찬 거리 하지만 창과 셔터와 아파트에 너무나 조용한 닫습니다. 약간 넓은 것이 침대 매트리스 매우 잘. 10 일 동안 3만 nespressocups, 아마 t는 그냥 커피 메이커를 구울. 좋은 아파트 어디 우리가 다른 고정 이동 합니다."

"Prima locatie in erg gezellige buurt met veel restaurantjes. Levendige straat maar met ramen en luiken dicht opvallend rustig in het appartement. Het bed zou iets breder mogen zijn, matras erg goed. Slechts 3 nespressocups voor 10 dagen, misschien is t handiger om een gewoon koffiezetapparaat te plaatsen. Prima appartement waar we vast nog eens naar toe gaan."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 15 Jul 2015

"최고 아파트! Perfert!"

"TOP apartment! Perfert !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Lévis, 캐나다 I 21 May 2015

"좋은 아파트 잘, 매우 조용, 편안 하 게 넓은 친절, 추천 "

"Belle appartement bien situé, très calme, confortable spacieux acceuil chaleureux, à recommander "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Zoetermeer, 네덜란드 I 30 Dec 2014

"아파트는 리스본의 좋은 지역에 위치 해 있습니다. Rua da Barocca에서는 또한 많은 작은 레스토랑과 저녁 오픈 하 여 그를 찾을 수 있습니다. 거리는 안락 하 고 시끄러운. 아파트 이중 및 새로운 창과 창 프레임 완전히 방음 덕분입니다. 아파트는 충분히 넓은. 침대는 더 넓은 것 및 좋은 편안한 친구 제 이외에 소파 침대의 자 부엌 가구 잘, Wi-Fi 환상적으로 잘 이며 거리를 완전히 리스본 훌륭한 시작 이다. 멋진 주입니다. 앙드레, 소유자, 우리에 게 우리가 늦은 비행 했다 때문에 그의 아파트의 마지막 날을 즐길 수 있는 기회를 준 아주 좋은 남자 이다. 것이 좋습니다."

"Het appartement ligt in de leukste wijk van Lissabon. In de Rua da Barocca zijn ook veel kleine restaurantjes en barretjes te vinden die tegen de avond opengaan. De straat is dan gezellig en rumoerig. Het appartement is dankzij dubbel glas en nieuwe ramen en kozijnen volledig geluiddicht. Het appartement is ruim genoeg. Het bed zou een maatje breder mogen zijn en een goede comfortabele stoel extra naast de slaapbank zou geen overbodige luxe zijn. De keuken is goed ingericht, de WiFi is fantastisch goed en de straat is een schitterende start om Lissabon volledig te ontdekken. Heerlijke week gehad. Andre, de eigenaar, is een heel aardige man die ons de gelegenheid gaf om de laatste dag volledig van zijn appartement te genieten omdat we een late vlucht hadden. Aanrader."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, paris, 프랑스 I 06 Dec 2014

"매우 친절 하 고 이해 앤드류 M에 의해 환영 합니다. 아주 조용한 아파트, 낮음 Chiado 메트로 근처 좋은 안락의 표준 요건을 충족 활발 하 고 쾌적 한 동네"

"Accueil par André M très disponible et compréhensif. appartement très calme, conforme aux exigences standard de confort bien situé proche métro Chiado baixa quartier vivant et agréable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bad Waldsee, 독일 I 09 Sep 2014

"집주인은 시간에 우리를 받은 고 잘 우리가 지시. 아파트는 깨끗 하 고 아주 멋지게 장식 했다. 아마, 하나는 밤, 약 3시 깊은 저녁에 주거 골목 이며 매우 큰 많은 작은 바 있기 때문에 모두 밖으로 실행 하는 사람을 통보 해야 합니다. 매일 아침 많은 많은 플라스틱 컵 및 Bierflaschenund에 의해 골목 해야 파편 의도, 차례 차례로 많은 소음 발생. 그래서 수 면 열린 창으로도 아니다. 싶다면 자신 하지만 행복 축 하, 하나는 바로 이곳에서입니다. "

"Der Hausherr hat uns pünktlich empfangen und uns gut eingewiesen. Das Apartement war sauber und sehr nett eingerichtet. Man sollte vielleicht anmerken, dass die Wohngasse gegen Abend bis tief ind die Nacht, ca. 3.00 Uhr, sehr laut ist, weil es dort viele kleine Bars gibt und die Menschen alle draußen rum laufen. Jeden Morgen muss diese Gasse von vielen vielen Plastikbechern und Bierflaschenund Scherben gereingt werden, was wiederum viel Lärm verursacht. Also mit offenen Fenstern schlafen geht gar nicht. wenn man aber selber gerne mitfeiern möchte, dann ist man am richtigen Ort. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 25 Jun 2014

"완벽 한 애플 리 케이 션의 완벽 한 위치! 등 등 등"

"Perfect app perfect location! etc etc etc"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dieverbrug, 네덜란드 I 30 May 2014

"좋은 아파트, 완비, 잡음 e. d 없이 엔터테인먼트 영역의 중간. 도보 거리 내에서 대 중 교통입니다. 와인 한 병으로 환영 하 고 친절 한 환영 및 우리 아파트에는 수하물을 일찍 떠날 수. 요컨대, 리스본, 당신의 좋은 워커 때에 몇 일 숙박 추천! "

"Een fijn apartement, compleet ingericht, middenin uitgaansgebied, zonder hinder van geluid e.d te ondervinden. Openbaar vervoer op loopafstand. Gastvrije en vriendelijke ontvangst met een fles wijn en we konden de bagage al vroeg in apartement achterlaten. Kortom een echte aanrader voor een verblijf van enkele dagen in Lissabon, wanneer je goed ter been bent! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nijmegen, 네덜란드 I 06 May 2014

"좋은 엔터테인먼트 좋은 이중 유리를 끼우는 에어컨에 기인한 소음 오염에에서 슈퍼 아파트. 센터에서 도보 거리 내에 모든 영역입니다. 좋은 침대와 완비 부엌과 욕실입니다. 좋은 아침 식사 바, 근처 레스토랑 정말 해야. "

"Super appartement in leuke uitgaansbuurt, geen geluidsoverlast door goede dubbele beglazing en airco aanwezig. Alle buurt in het centrum op loopafstand. Prima bedden en goed uitgeruste keuken en badkamer. Leuke ontbijttentjes en restaurants dichtbij. Echt een aanrader. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다